ID работы: 626191

Неделя в Нью-Йорке

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Уил. Мы доехали до ближайшего отеля и сняли номер. Было уже поздно, поэтому Мы тут же уволились спать. Номер был с двумя спальнями, поэтому особых проблем с дележкой места у нас не возникло. С утра я встал первый. Привел себя в порядок и сварил кофе. Я взял программку с достопримечательностями в холле отеля и сел её рассматривать. Именно в этот момент из комнаты Пени начало доноситься приглушенное шарканье. - Ну что, уже встала? – как можно громче сказал я. Дверь приоткрылась и из комнаты выползла моя лохматая подруга в растянутой ночнушке. - Доброе утро – прошептала скрипящим голосом она и, не сбавляя ходу, поволокла себя в ванную. Через пятнадцать минут из ванны вышла уже привычная Пени. Она налила себе кофе и села за стол напротив меня. - Это у тебя что? – она перегнулась через стол и взяла у меня программку. - Я думал, куда бы нам сходить в первую очередь. Вот, смотри – я подошел к ней и ткнул пальцем в программку – мы можем прогуляться в Центральный Парк или съездить посмотреть Статую Свободы. - Ты знаешь, давай сначала к статуе, а там посмотрим. – её ответ был как всегда прост. - Ну, и как спалось? – спросил я. - Ты знаешь, я волнуюсь, как там Перс и Пит. - С ними всё будет в порядке. Марта присматривает за Персом, а за Питом присмотрит Никки. - Да, ты прав, не стоит мне изводить себя. Ну что ж, грустные мысли прочь, у нас с тобой еще целый день впереди. - Вообще-то, уже почти три. - О мой бог, ну я и соня… И в который раз я убедился, что второго такого человека как она нет нигде на свете. Мы быстро собрались, спустились в холл отеля и вышли на улицу. На площадке возле отеля стояло свободное такси, и мы сели в него. До набережной мы доехали быстро, не смотря на пробки в центре. Заметив статую, Пени открыла окно такси и высунула голову. - Она огромная! Никогда не видела подобного… - Мисс, пожалуйста, уберите голову и закройте окно. Я не хочу, чтобы меня оштрафовали. - Пени! Такси остановилось в пункте назначения, и мы вышли. До острова мы не доехали, хотя и с берега был прекрасный вид. Пени начала рыться в сумке, чтобы достать фотоаппарат. И правда, женская сумка воистину магическая, а главное бездонная вещь. Через пятнадцать минут она нашла фотоаппарат и начала фотографировать достопримечательность. Мы еще немножко поглазели на Статую Свободы и вернулись к такси. - Ну, куда теперь? – спросил водитель. - В центр, пожалуйста. *** Мы вышли возле входа в Центральный Парк и осмотрелись. День уже близился к вечеру, и город начал озаряться миллионами огней. Это было чудесно… Горящие вывески и витрины магазинов, многочисленные окна домов, огни звездного неба. Мы не спеша прогуливались по парку. Вечер был подходящий для признания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.