ID работы: 626191

Неделя в Нью-Йорке

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Пени. Когда я выходила из такси возле вокзала, я сразу же заметила Уила. Он был одет в зеленую толстовку с капюшоном и серые шорты. Рядом с ним стояла небольшая спортивная сумка. Я сразу же сравнила её с моим огромным чемоданом. Хорошо, что у моего есть колесики, а то как бы я его таскала? Я аккуратно подошла к нему (он меня не заметил, так как стоял ко мне спиной и слушал музыку) и резко дернула его за плечо. Он подпрыгнул и выронил телефон из рук. - Пени! Ты! Как, боже, зачем? – он нагнулся и поднял телефон. - Привет, сколько время? Подожди, мы не опаздываем, посмотри время – я сильно волновалась, так как это была наша первая поездка вдвоем, ну, наедине. - Нет, мы не опаздываем, Пени не делай так больше никогда, поняла? – он был зол и напуган одновременно. - Ладно – я в шутку обняла его за талию - Что? - На поезд пошли!– я засмеялась, и он тоже. Через несколько минут мы уже устраивались на своих местах в скоростном поезде Вашингтон – Нью-Йорк. Я села у окошка, а Уил возле прохода. Открыв столик, я вывалила содержимое своей сумки и начала рыться в барахле, населявшем ее. Тут настало время увлекательной игры «распутай наушники от плеера». С очень серьезным лицом я начала искать их начало и конец. Глядя на меня, Уил подавлял смешки. Наконец, я распутала наушники и, включив музыку, откинулась на сидение. Через полчаса стали разносить еду. Я взяла яблочный сок и сандвич с рыбой, Уил взял спрайт и кекс. Отхлебнув немного спрайта, Уил выпучил глаза и стал махать руками. У меня сок носом пошел. Я взорвалась взрывом дикого хохота, Уил, откашлявшись, тоже начал смеяться. - Я просто подавился! – сказал он через смех. Вроде как мы уже успокоились, но тут стоило Уилу взглянуть на меня, как настала его очередь смеяться как конь. Я не ничего не понимала. - У….У … У тебя на… на носу кусок рыбы висит…. – еле сдерживаясь сказал он и, не в силах терпеть, опять начал смеяться. Я тоже не удержалась и начала хохотать. Он снял рыбу с моего носа и кинул её на столик. Так, смеясь, мы доехали до Нью-Йорка. Выйдя из здания вокзала, мы осмотрелись. - Ва-а-ау – вырвалось у меня. Уил тоже не остался равнодушным. Ночной Нью-Йорк просто прекрасен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.