ID работы: 6261917

Связанные

Смешанная
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вуаль (Кируми Тоджо/Тсумуги Широгане)

Настройки текста
- Прости...но я по сей день люблю эту безысходность в твоих глазах... От кого же Кируми это слышала? Как бы горничная ни ломала над этим голову, в её сознании всё той же плотной завесой стоял туман, сквозь который воспоминания, подобно заблудившимся путниками, не имели возможности выйти. Не было маяка, который мог бы осветить нужную дорогу, ведущую в сторону фронта. Или Тоджо намеренно отказалась её искать давным - давно, следуя за маревом исине - зелёных глаз? У той девушки глаза были похожи на две искромётные бездны, напоминавшие космос наоборот - там звёзд не было, выгорели они вместе с настоящей внутренней сущностью, оставив лишь фасад всем на обозрение. Кируми ударилась головой о кораллы, прежде чем окончательно улетела в чёрную дыру, откуда пути назад ей не найти. Ведь сколько в бездну ни свети, ярче она от этого определённо не станет. Тсумуги упрашивает зайти девушку после обеда к ней в комнату - Тоджо не может отказать. Она и не отказывает в тот момент, когда повёрнутая на косплее Широгане безостановочно ищет ту вуаль с пришитыми красными бархатными розами. В правом углу безостановочно играет граммофон. Крутит одну и ту же пластинку уже целый час. Широгане танцует с ней медленный вальс, любуясь воссозданным ею фасадом из прозрачности и лёгкости. А Кируми давно про себя награждает её голову белой фатой и воздушным, снежным платьем, беря главенство в танце уже сейчас. Губы Тсумуги двигаются в беззвучном признании: - Она всё равно идёт тебе намного больше, чем мне... Улавливает и срывает мысли прямо с кончика языка. Переступая через неё. Через себя. Через них. И Тоджо улыбается на это, чуть приподняв уголки губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.