ID работы: 6261917

Связанные

Смешанная
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Золушка (Эношима Джунко/Чиаки Нанами)

Настройки текста
       Круговорот мира постоянен. Все плохое возвращается к хорошему, ровно как и хорошее возвращается к плохому. Отчаянный принцип «бумеранга», который сковывает человечество с самого его первого появления на земле. Ведь если люди тревожили хищников, то те, не прощая подобной наглости и безрассудства, разрывали их под покровом молчаливых ночей в клочья. Когда девчонка попыталась ей помешать, то Джунко прочувствовала это желание в полной мере на своей шкуре. Оно раздувало вены, съедало все мысли и заставляло сердце биться в сто крат чаще, чем при убийствах, в которых она сама непосредственно принимала участия. Джунко с диким наслаждением осознавала, что порочный круг возвращения одного к другому заставлял Чиаки бегать от неё. Циклично. Зависимо. Потому что та боялась. Боялась, что рано или поздно свернёт на дорожку, у которой конец — обрыв. Бежать, бежать, куда угодно, но главное — не останавливаться! Бежать от жадных взглядов, бежать от маниакальной улыбки — за горизонт, на край света и дальше… Все это напоминало извращенный игру в Золушку: Джунко терпеливо, как и все демоны, ждёт, а Чиаки вечно бежит, сама того не осознавая. Думая, что встречает трудности и машет им кулачками перед лицом, а не прячет собственное в дрожащих ладонях. И даже сейчас она бежит, цепляясь за все что угодно, но не за Эношиму. Та подсыпает своей «Золушке» гвозди в хрустальные туфельки, слизывает капельки крови, припадая удлиняющимся языком к земле, и, продолжая ожидать, втаптывает чужую веру в грязь. Кровь переливается за края вместе с самой геймершей, пачкая хрусталь, как та пачкает стены. Эношима не принц для маленькой Нанами. Эношима — самая настоящая ведьма, мачеха, злая сестра, да кто угодно! Но не… Пасти клетки для свободного Робина* приветливо раскрываются перед фальшивой принцессой, подводя дешевый спектакль к концу: спадает блестящая мишура, остаются оголенные зубы и обглоданная гордость. Золушка сорвалась. Игра окончена. Джунко растягивает губы в отвратной улыбке, запуская вульгарно - красные ногти в её спутавшиеся волосы, успевшие пропитаться кровью из разбитого лба. - Как же всё в этом мире до зевоты постоянно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.