ID работы: 6261970

Школьная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Игра"

Настройки текста
* поясню что Гордиенко и Павлов это прикрытииие * Гордиенко спокойно готовился к уроку. О боже, как он ненавидел географию. Он доставал учебники с таким лицом , что у Павлова немного подгорало. Он смотрел на него из-за угла и представлял как после школы они с ним пойдут к нему. Наконец он подошел и предложил поиграть с ним. - Эй, ты не против поиграть в коридоре? - Нет, только во что? - Пошли. Чтобы не палиться он не стал брать его за руку, хотя ему очень хотелось. - Крч, я запрыгиваю к тебе на спину и ты бежим по коридору. Ясно? - Странная игра, но ладно. Павлов спокойно и без труда запрыгнул на его спину и они побежали в даль. Хотя было ясно, что там стена и они вот-вот врежутся в нее. Но им уже было плевать на это. Они думали друг о друге. Неважно что на них смотрят одноклассники и учителя. Она мчались вперед. Павлов крепко обнимал Гордиенко. - Стой! Гордиенко не послушал его и они врезались в стену и упали. Жестко упала. Павлову было очень больно, но смотря в глаза своего друга боль исчезала. - У тебя кровь! - сказал Павлов и нежно притронулся ко лбу Гордиенко. - пошли к врачу. - Нет, иди , скоро звонок. Павлов взял его руку и сказал что-то себе под нос... - Ладно, пошли. Прозвенел звонок и наши герои уже пошли от врача на ужасную географию. Тут Гордиенко остановил Павлова . - Может опоздаем немного. Погоди, я завяжу шнурок. Павлов не мог сдержаться. Он смотрел как этот парень завязывал шнурки и не мог.. просто не мог. Он поднял его с колен. - Я не знаю как ты , но я не могу, я хотел давно признаться тебе в это. - Только не это.. Павлов не стал медлить , взял руку Гордиенко и прикоснулся к его губам. Они слились в поцелуе , хотя совсем не долгом. - Что ты творишь? - Забудь... пошли на урок лучше. Вот уже середина урока. Гордиенко не отводил взгляд от Павлова. Он понимал что влюбляется в него. Неожиданно для самого себя он понимает что не сможет без него. После урока Гордиенко предложил продолжить игру , не смотря на разбитую голову. Павлов без сомнений согласился играть дальше. Их взгляды перекликались, но играли все таки они молча. Они не могли понять что происходить с их сознанием, так как были еще совсем юны. - Слушай, может погуляем? - несмело спросил его Павлов. Гордиенко конечно долго ломался , но потом согласился под предлогом того, что ему нужно в магазин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.