ID работы: 6261970

Школьная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может я его люблю?

Настройки текста
После всех уроков они вместе пошли в магазин. - Слушай, зачем мы скрываемся друг от друга? Разве не проще все сказать в глаза? - сказал Павлов прикрывая глаза шапкой. - Я не понимаю о чем ты... Гордиенко купил что ему нужно было и они отправились домой к Павлову. - Что будем делать? - Фильм наверно посмотрим, что же еще? - тихо и скромно сказал Павлов.. - Боже, зачем я согласился? Ладно, давай по чесноку, это была случайность , я люблю девочек . У меня даже девушка есть, причем у тебя тоже! - Я.. не знаю. Любовь же просыпается внезапно. - Внезапно?! Яснооо, ты просто болен чем-то! Пошли лучше по домам... Павлов дернул Гордиенко за рукав куртки, когда тот пытался уйти. - Что? Он погладил своей теплой рукой по его щеке. Гордиенко покраснел, то ли от стыда, то ли от смущения. Но ему это даже очень нравилось. - Так в жизни случается , любовь не получается. - Гордиенко процитировал Бузову и ушел. Павлов долго смотрел ему в след. Глаза были мокрые от лез. Шел снег. Снежинки тихо ложились на щеки Павлова и мгновенно таяли. Слезы не были видны... Придя домой, Гордиенко стал прокручивать весь день и все это события. Он вообще ничего не понимал. Он решил написать другу в вк. - Привет. - Привет) - Как там твоя любовь? - Плохл. - Что? - Супер! - Сарказм? - Нет, что ты! Мне только что разбили сердце! - Ой, не ври! У тебя есть любимый человек, это увы не я. Пойми я не п*дор - Я что виноват? Он явно не хотел продолжать этот диалог. Просто было не понятное чувство внутри. - Ладно, в школе поговорим - сказал Гордиенко вслух и пошел делать математику. Мониторинг все таки. Во сне было легкое чувство эйфории. Легкая головная боль почему то доставляла удовольствие. Рядом с Гордиенко сидел Павлов. Они смотрели на друг друга и не слова не проронили. После чего Гордиенко встал и подал руку Павлову. Он положил свою руку на его и сказал три непонятных слова. Гордиенко только посмеялся. - Зачем? - Что зачем? - Зачем мы здесь? - Просто... После этих слов они ушли в закат... Гордиенко проснулся на утро весь в поту. Это было что-то странное. Может я его люблю? - подумал Гордиенко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.