ID работы: 6261970

Школьная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ГОЛУБЦЫ"

Настройки текста
( КАРОЧИ, 7 ГЛАВА УДАЛИЛАСЬ, ПЕРЕЙДЕМ СРАЗУ К 8. КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ НЕ УСПЕЛ)

***

Годы идут, а некоторые вещи не меняются

***

Стоял прохладный (!!!) зимний вечер. Ленская пила чай и читала учебник по истории ( шо? ) Павлов занимался всякой херней. Ему видимо было ООООЧЕЕЕНЬ скучно и он решил позвонить ей. - Ало. - Привет) - радостно ответила она.- чего тебе? - Эммм, я спросить. - Ну давай. - Слушай, а какие были у тебя ощущения когда вы сосались? - что? - что? - Госсподи, сколько времени прошло, а ты до сих пор думаешь об этом? ахахаха После этого разговора Павлову было чет совсем плохо и он решил повспоминать. Прочесть все переписки в вк и т.д. И наткнулся он на одну из переписок с Ленской: - Привет, нужно спросить. Ты был бы не против если бы твоя девушка поцеловалась кем-нибудь? - К чему это ты? Наверно все таки был бы против. - Ясно, потом узнаешь... ЭВРИКА.ОН ПОНЯЛ ЧТО ЭТО БЫЛООО. До него дошло что это было спланированно давно. Стоп. Что?

***

ВЕРНЕМСЯ НАЗАД.

***

Когда Гордиенко позвал Ленскую на встречу прям на уроке, она уже спланировала как все пройдет и куда она его ударит. У нее был спланированные разговоры и все поступки. Она продумала каждый шаг. Неужели это НАСТООООЛЬКо обидно и "больно". На этот случай у меня даже нет цитатки Бузовой. И еще одна деталь. Когда она подошла ко мне в школе с просьбой списать ( что очеень странно ), она пристально смотрела на реакцию и задавала странные вопросы. Это тоже план? Почему бы не спросить у нее на прямую, подумал тогда я , НООО, не спросил.

***

Может именно сейчас стоит спросить? Павлов не стал долго ждать и написать ей в вк: - Привет, я не знаю помнишь ли ты , вообщем, это все был твой план? - ахахахах, до вас дошло, ГОЛУБЦЫ. - КАКИЕ ГОЛУБЦЫ? - Т9, соре. глупцыыы - это все типо месть ? - ага. Она вышла из сети, а его стали мучить вопросы. ШО РАССЛЕДОВАНИЕ ПОСОНЫ7 ИТАК: .... Просто в голове у Павлова пусто или просто не хватило мозгов что-то придумать. ВОТ.

***

Прошло уже несколько недель после этого. Павлов постоянно, каждую секунду думал об этом. Как так они не догадались об этом шикарном ПЛАНЕ? Он решил спросить у Гордиенко в школе. Когда он подошел к нему, то Гордиенко посмотрел на него как на.. А у Павлова были непонятные мысли в голове. Он не знал что сказать , в голове была каша ( ну как всегда , ничо нового) - Привет, ты ... ты......ты - эмм, что? - план? - какой? - Ленская -АААА, так это я сразу знал. ЭТО ЧТО ПРАНК? ЗАЧЕМ ВЫ ЧИТАЛИ ЭТО ХЕРНЮ? ЭТО ЖЕ НЕКЧЕМУ НЕПРИВЕДЕТ, АЛЬО, ДЕГРАДАЦИЯ СКАЖИТЕ СПАСИБО ШЕЛЕПОВОЙ ИЛИ КТО ТАМ КИНУЛ ТЕПЕРЬ Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНО АХВХВХВХВ ПОКА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.