ID работы: 6261970

Школьная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ОН ИЛИ ОНА?"

Настройки текста

***

Даже неделю спустя Гордиенко думал о Ленской не знаю что кто-то думает о нем. Сегодня на физике будет лабораторная работа и учитель поставил Гордиенко и Павлова вместе. Павлов наверно ликовал , но вот Гордиенко нет. Учитель объяснил как все делать и все приступили к работе. Павлов долго тупил и не мог понять как это делать, но Гордиенко уже почти все сделал. - Давай помогу. Павлов удивлено посмотрел на него и немного офигел. Ребята сделали работу на 4, все потому что Павлов тупил. - Наверно мы бы могли получить 5 , если бы не я. - ДАААА - Ага, знаешь... - нет. - Но я даже не договорил. - И не надо. - Короче, го встречаться. Гордиенко остановился. - Что? - повернул голову и посмотрел на него злыми глазами. - Да или Нет? - пошел на*** Гордиенко пошел на русский.

***

Настроение было не очень . В голове играли песни Бузовой. Учитель что-то втирал про существительные. За окном валил снег и было достаточно темно. У кого-то потекла ручка, а кому-то приспичило на уроке в туалет. А Гордиенко только и думал о том что ему сказал Павлов. Мысли были разные , но зачастую об этом. Наконец он принял свое решение и готов был его озвучить уже на перемене, но он боялся. На перемени Гордиенко подошел к Павлову и что-то промямлил. - Привет мальчики, Пошли нужно поговорить! - подошла Ленская и взяла руку Гордиенко. Они отошли в угол. Ленская провела своей рукой по его лицо и посмотрела на его губы. Гордиенко уже понимал что сейчас будет. Ленская посмотрела на него и еще раз на его губы. Она приблизилась к нему и ее теплые губы притронулись к его холодным. Этот поцелуй был долгий и нежный. - Я поняла что не могу без тебя, я хочу встречаться и проводить с тобой время. Гордиенко конечно же согласился. Но в голове была только одна фраза : КУРАЖ-МОНТАЖ Гордиенко сильно обнял ее , она поцеловала его в щеку и ушла на урок. А что же сказать Павлову? ________________________\ ШИФРОВАННЫЙ ШИФР ЭТО БЫЛА ТИПО ПОДВОДКА К СЛЕДУЮЩИЙ ГЛАВЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.