ID работы: 6262028

21.06.2321

Гет
NC-17
Завершён
11
Lana Kova соавтор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3. "Разморозка"

Настройки текста
       Разморозка - самая неприятная процедура, которую можно себе вообразить. Если описывать детально этот процесс, то это займет много времени, поэтому я расскажу вкратце...        Обычно разморозка длится около 48 часов. Меня разморозили за 12. это дикий стресс для живого организма.        В криокамере люди расположены вверх ногами, это делается для того, чтобы в случае разгерметизации капсулы жидкий азот не успел отойти от головного мозга. Людей извлекают специальные краны и кладут в другую камеру. Эта камера похожа на ванну, которая наполнена жидким азотом и постепенно добавляется вода.       Меня решили разморозить иначе. Сперва меня положили в этот сосуд и начали лить воду. После этой процедуры у врачей есть ровно 10 минут, чтобы завести сердце. Ну и что вы думаете?! Эти два дебила не вытаскивая меня из воды начали проводить реанимацию. Вот носит же Марс таких дегенератов... Ну естественно меня долбануло током и прилично! Я удивляюсь до сих пор как их не убило?? Ну ладно, я что-то отошла от темы... Сразу после этого удара моё сердце заработало и я начала дышать. Странно было увидеть двух молоденьких интеров в белых халатах... Они так на меня озадаченно смотрели, что меня стало неловко, ведь я была одета в белую майку и синие трусы-шорты. По идее они должны были мне дать кучу таблеток и воду, но вместо этого я ощутила прикосновение к моей руке. Кто-то из них, по-моему его звали Раен, нажал тревожную кнопку и вызвал бригаду врачей, специально для меня. Бригада дежурных врачей откинула интернов в сторону и главврач Питер Паркер попросил их удалиться. Он подошел ко мне вплотную и улыбнувшись сказал: - Как самочувствие?- и начал искать глазами мою карту, где было бы написано моё имя и дата заморозки, - Элизабет?.. - В общем не плохо, но меня беспокоят мои атрофированные мышцы на ногах... Я почти ничего не чувствую...- повернув голову к нему я увидела молодого и очень даже симпатичного парня. Он был в халате и медицинской маске, которая прикрывала его бороду. Глаза мне сразу понравились, ведь были темно-карие. -Не могли бы вы разойтись по кабинетам, я сам справлюсь здесь!- сказал Питер Паркер громким голосов и через мгновение в большом белом кабинете остались мы вдвоем. - Ну что, вы помните свою жизнь до заморозки?- поворачиваясь ко мне он спросил это. - Да, и очень отчетливо.- ответила я пытаясь сесть. - Не стоит стараться, вы не сможете это сделать без чьей-либо помощи.        В этот момент он тут же встал и помог мне. - Питер, называйте меня просто Питер...- обратился он ко мне с улыбкой и не дождавшись ответа подхватил меня на руки и перенёс на кушетку, которая парила в воздухе, я, конечно, была крайне удивлена этим, но сразу вспомнила, что я в будущем! - Какой сейчас год?- немного сонно спросила я . - 2321... А что?- посмотрев на моё лицо сказал Питер. - То есть как 2321???- ошеломленно спросила я. - Нуууу... Так и есть... - посмотрев на моё лицо сказал Питер.        После этого ответа, он стал искать глазами мои документы. Когда он увидел, что я родилась в 2000 году он в шоковом состоянии повез меня на обследование. Почти целый день мы потратили на то, чтобы я сдала все анализы... Лаборатория сразу дала результат. Он оказался идеальным! Меня определили в палату с красивым номером 221в... Меня уложили на кровать. Я попытаюсь описать то, что я вижу вокруг себя. Ну начну с кровати... Она была на радиоуправлении, точнее на правом краю был сенсорный экран, для управления кроватью. Напротив меня был огромный телевизор( ну как... сенсорный экран на стене), который показывал какую-то шляпу! Нет, я, конечно, все понимаю, но все же! Почему нельзя показывать что-нибудь адекватное?! Кто вообще смотрит за обучением поколения в школе!! ну кто?! покажите мне этого дебила... уууух! Где мои старые мультики?! И в этот момент, ко мне зашла медсестра, она мне поставила капельницу, ну как... прикрепила к руке какую-то овальную фигню, которая больно уколола меня и стала проникать мне в вены... Это было ужасно! Она улыбнулась и ушла. Я успела разглядеть ее имя... Эмма Уотсон, кажется... Ну продолжу описывать мою палату. Стены были белые, но позже одна из стен стала прозрачной, на другой появилось пятно в виде зеркала, а напротив прозрачной стены возникло окно во всю стену. Я была крайне потрясена... -Нет, ну надо же до такого додуматься...- произнесла я почти шёпотом и ко мне в палату вошли четверо врачей. Они долго рассматривали меня, а позже решили попросить меня встать. К их удивлению я смогла это сделать, я простояла немного и даже сделала пару шагов. Врачи пошушукались и трое из них вышли. - Я Роберт Льюис, ваш лечащий врач. Надеюсь, вы не против, если буду за вами наблюдать во время физических нагрузок, которые начнутся через час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.