ID работы: 6262028

21.06.2321

Гет
NC-17
Завершён
11
Lana Kova соавтор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. «Восстановление»

Настройки текста
       Ровно через час меня пригласили в спорт зал… Когда меня туда в везли я прибывала в шоке. Стены были высотой метров 50, не меньше. Потолок прозрачный с видом на другие планеты. — Здравствуйте, Элизабет Стоун, я ваш личный тренер. Расскажите о себе до заморозки.       Я не сразу подвела голову, чтобы увидеть этого человека. — А, да я, Элизабет. Просто Элизабет.- с улыбкой сказала я поднимая глаза, но когда я их подняла на него, то увидела того самого Питера, главного врача огромного комплекса больницы. Он меня поднял из кресла и понёс к себе в кабинет, честно говоря, я немного испугалась этого, но все обошлось. Когда мы вошли в его кабинет, то я увидела женщину секретаря, не очень приятной наружности. Она была похожа на силиконовую бабу… Грудь, губы, зад, все это было сделано и неособо качественно. — Сара, сделай мне кофе, а мисс Стоун. -Кофе.- с улыбкой протороторила я. — Да, два кофе, пожалуйста. Питер меня внёс и усадил в своё кресло. Оно было сделано из какого-то твёрдого вещества, а внутри, где нужно сидеть мягкой тканью ярко красного цвета. Кабинет был выполнен в стиле loft. — Ну что, приступим. Вы пробыли в капсуле дольше всех людей, которые были заморожены. Как вы выжили я не понимаю, но надеюсь, что сейчас все проясниться. Вы не против, если я вас осмотрю?.- сказал Питер надевая резиновые перчатки. — Эм, ну, если это необходимо, то можно.- отвисала я — Можете снять майку? Вы не подумайте, что я извращенец, нет, ни в коем случае. Я просто…        Фразу перебила Сара, которая принесла кофе. — Благодарю.- в голос ответили мы. Посмотрев друг на друга мы засмеялись. — Ладно, продолжим.- с этими словами я сняла майку. Он долго рассматривал шрамы. Больше всего шрамов было в области мечевидного отростка и на груди. Питер осмотрел их все, все до единого. — Могу я себе позволить у вас узнать откуда они? — Почему же не можете, имеете полное право.- и я поведала ему всю историю. Он сначала был шокирован, но потом его взгляд упал на мою правую ногу. Она была немного другого цвета, чем левая. Он меня одел, подхватил на руки и понёс к хирургу.       Хирург посмотрел меня и сказал четким голосом: «ампутация»        Честно говоря, я не ожидала такого. Меня срочно положили на операционный стол и оттяпали правую ногу до колена. Меня опять введи в искусственную кому, чтобы сгенерировать конечность. Все проходило идеально, но… Как всегда должно быть что-то не так. Какой-то интерн случайно наступил на педаль, которая отвечала за восстановление конечности. Вообщем я потеряла и эту искусственную конечность так и не получила ее. Я была расстроена, но мне сразу дали протез и я начала рассаживаться через неделю мне разрешили физические нагрузки. Я начинала с малого… бег на беговой дорожки. Она была все в каких-то примочках, я не помню для чего они и поэтому позвала Питера. -Для чего эти проводки?! — поинтересовалась я. — Ну смотри, вот этот, жёлтый, чтобы следить за твоей активностью, этот красный за сердцем, зелёный за мышцами, а фиолетовый за дыханием, все остальное это измерители массы тела, гравитации, расстояния и всего такого… — Аааа, они обязательны? — Лучше надеть.        Питер помог мне надеть это все на себя и я бежала целый день. И думала про счётчик гравитации, что он измеряете и для чего. Через пару минут мне стала тяжело бежать и дыхание было затруднено. Оказалось, что я попала на Юпитер. Это было странное ощущение… физические нагрузки ежедневно усиливались и причём хорошо так, почти в 2 раза.       Я недолго мучилась и решила попросить Питера, чтобы он меня устроил на работу. Меня взяли без затруднений. И я стала инженером на космической станции. Я работала в большом коллективе и хорошо со всеми общалась. Через 3 дня меня повысили до детектора и дали военную форму со значком «Капитан». Я мало понимала что это значит, но мне все отдавали честь.       После очередного рабочего дня я пришла домой, ну как домой. Я жила в том же номере-палате 221В. Я только плюхнулась на кровать, как резко зашёл Питер, мне даже на секунду показалась, что ноготков-то сюда насильно впихнул. -Привет, что-то хотел? — вежливо спросила я — Эээм. Нууу… тут… это… секунду. Не хотела бы ты со мной поужинать сегодня? — как только эта фраза прозвучала я сразу же поняла, что, что-то тут не так. — Я не против, только я не знаю в чем идти. — Может просто телевизор посмотрим? И выпьем вина? — Почему бы и нет.- ответила я и посмотрела ему прямо в глаза. Он был так счастлив и рад, что незаметил и сел на мою кровать. — Ой, извини! — Да ладно тебе! Ничего страшного. Что смотреть будем? — Ну можно какой-нибудь фоном поставить, я просто поговорить с тобой хочу. Знаешь, я долго думал и наконец понял, что… Тут опять, как назло фраза прервалась… Вошел какой-то высокий мужчина, на вид ему около 50 лет. Он был одет в военную форму с таким же знаком как и моя, но чин был гораздо выше. — Элизабет Стоун, я правильно понимаю? — спросил он — Да, это я. А вы простите кто? — Я гинерал ВКС (военно космических сил), моё имя Джонатан Прайс, но для вас, мэм, я Джонатан! — Почему именно для меня? Я ничего не понимаю? — резко вставая сказала я. И он увидел, что правой ноги у меня нет и немного замешкался… — Ваш отец! Он много сделал для того, чтобы это все было! Я бы хотел поговорить с вами наедине, если можно. Жду вас завтра в 9:00. Прошу не опаздывать. — и он удалился из моей квартиры… -Может мне лучше уйти?- спросил Питер грустным голосом. - Нет, что ты там хотел сказать?- начала я говорить ещё даже не повернувшись к нему... а когда повернулась я сразу оказалась в его объятьях... - Я расскажу все завтра, это не срочно! Я завтра зайду к тебе.- после этих слов последовал поцелуй в затылок. Питер ушёл и я стала готовится ко сну. Было уже поздно. Я поставила громовой будильник, точнее попросила квартиру, чтобы она меня разбудила, на что мне она любезно согласилась помочь...             21:21... пора спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.