ID работы: 6262028

21.06.2321

Гет
NC-17
Завершён
11
Lana Kova соавтор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 8. "Лирическое отступление"

Настройки текста

POV Кларк

       Я никогда не думала о том, что моя мать мне не мать вовсе... Это очень странное и смешанное чувство... С одной стороны приятно, а с другой... Вызывает полное отвращение. Я люблю свою маму! И буду любить... Правда есть оно маленькое "но"... Мой отец.       Я всегда была больше с отцом. Он проводил со мной больше времени, чем мать. Я даже помню наши игры с ним. Он меня поднимал высоко над Марсом и отпускал руки. Я обретала свободу на несколько секунд и его сильные руки снова ловили меня. Ээхх...Хочу в объятья папы... Я люблю его! Не могу смириться с его смертью... Это было так жестоко, по отншению ко мне... То, что сделала мама, никогда я не смогу принять и простить...       Боже, что я несу! Тебе же не 5 лет, Кларк! Тебе скоро 18!!! Помни об этом! ----        Сегодняшняя ситуация никак не ранила меня. Мы продолжили знакомиться. После выпитого нами вина нам стало комфортно друг с другом. - Ребят, вы если что заходите ко мне... А то мне так одиноко.- сказала Бет с таким печальным видом, что парни подорвались и начали перекрикивать друг друга... - Я могу и остаться- радостно подметил Вик,но в него тут же прилетает острый локоть Рэйвен- ну, если нужно, конечно. - Мы можем каждый деть приходить к тебе- сказал Беллами. -Спасибо, ребята! - ответила Бет- можно я сниму протез? А то он мне порядком надоел... - Можно, конечно! Что за странный вопрос.- очень скоро ответила Рэйвен. - Бет, я задам немного неприличный вопрос?- Спросил Финн и не дождавшись ответа задал вопрос.- Почему ты в протезе? Точнее не почему, а... Ну, тебя же совсем недавно разморозили и ты должна была быть целой и невредимой... ну.. - Я тебя поняла,- перебила его Бет.- Ну когда меня разморозили, два дебила, прошу прощения за это словосочетание, Раен и Бил испортили все, что можно было. Моё тело разморозили за 4 часа, хотя должны были за 12, как минимум... Потом при подаче тока к моему сердцу они изменили напряжение и меня сильно шарахнуло! Это был ужас... Потом Питер обнаружил, что у меня отмирают нервные клетки голени. Я отправилась по врача и они это подтвердили и мне ампутировали ногу... Как мне сказали " Её можно восстановить, но этот процесс немного болезненный" я сразу согласилась. И что вы думаете?! Эти дебилы и тут все испортили... Кто-то из них случайно отрубил электроэнергию и процесс был прерван, а повторно делать нельзя. И теперь я такая... надеюсь, что я ответила на твой вопрос.- ответила она с улыбкой .

Стук в дверь.

Кто-то осторожно входит в комнату.

-Элизабет, вы еще не спите?- спросил генерал, войдя в комнату. - Нет, мы с ребятами решили немного посидеть и поближе познакомиться.- с улыбкой ответила Бет. - Ну, это хорошо! вам еще много чего предстоит пойти вместе! Приятного вечера.- с улыбкой сказал он и удалился прочь.        Мы все ошеломленно смотрели друг на друга и не понимали его слов. Беллами решает побежать за ним и узнать у него все. Как только он вышел за дверь комнату опутало гробовое молчание. -Мистер Прайс, извините! Вы на что намекали?- спросил Беллами задыхаясь.- Я говорил про то, что вам объявить завтра, но видимо, мне придется сказать вам сейчас. Пошли, я вам сейчас все объясню. Через пару минут в комнату вошли Беллами и Джонатан Прайс. - Пойдемте, мы вам все расскажем! Ждем вас через час. Нам нужно подготовиться... - сказал генерал и ушел.       Я была шокирована. Ребята с восторгом смотрели на меня. Их лица светились от счастья. Рэйвен так мило улыбается... Я не сразу заметила это. Мой взгляд сначала упал на Кайла, который наблюдал за ней. В этот момент я на секунду подумала, что они пара, но тут же увидела Финна... Он влюбленно на Рэйвен... Любовный треугольник?? Нет, не думаю... Ладно, нужно думать о другом!        Стоооп! Беллами и Кларк?? Что??? Да нет, не может быть... Нееет... Хотя, они смотрят друг на друга не с любовью, а скорее с некой поддержкой и пониманием...       Этот час пролетел незаметно. Мы еще поговорили о нас. Узнали много нового...       Оказывается мать Беллами и Октавии умерла несколько лет назад. Ее просто отправили на космическом корабле умирать... Жестокие люди...        Рэйвен, вообще, росла без матери. Ее воспитывал и помогал во всем Финн. Он с его семьей. Он делился с ней своей едой... Это достойно уважения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.