ID работы: 6262028

21.06.2321

Гет
NC-17
Завершён
11
Lana Kova соавтор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7. "Неожиданный поворот событий"

Настройки текста

9:00

      Прозвенел будильник и мне пришлось вставать... Вставать не хотелось и я минут 10 сидела и смотрела на свой протез. К моему удивлению ко мне никто не врывался с утра пораньше и я решила помучить себя изнурительными тренировками и сходить в душ. Встав с кровати я пошла и умылась, в ванной я переоделась в лосины и спортивный топ, чтобы ничего на мне не болталось... Я отыскала подходящую музыку в своём плейлисте и начала бег на беговой дорожке... Мои мучения продолжались часа 3... 3 часа я просто бежала... Я еле-еле сошла с дорожки и доковыляла до душевой кабины... я стояла под горячей водой и пыталась хоть как-то снять напряжение с уставших мышц... Ничего не вышло. Я вышла из душа и легла на кровать... Раздался стук в дверь и я увидела несколько теней за дверью... - Войдите...- угрюмо ответила я на это. - Добрый день, мисс Стоун. Я хотел вам сообщить, что вы нам нужны уже сейчас, а не в 21:00. Планы кардинально изменились. Мы ждем вас около вашей двери.- Сказав это Джонатан вышел за дверь с двумя симпатичными на вид людьми... Он был одет в джинсы и белую футболку, а она в темную юбку и белую рубашку.        Через пару минут я была готова и вышла к ним. - Это Мартина, а это Хорхе, они ваши помощники и тренера наших астронавтов, надеюсь, вы поладите. -----       Честно говоря, странные эти Мартина и Хорхе. Слишком подозрительные они. Я бы им не стала доверять. Что я и сделала. Я с осторожностью общалась с этими людьми.       Мартина и Хорхе - пара. Они изучают космическое пространство и Землю. В ее недрах происходят странные вещи, о которых они, естественно, молчат. Никто и не думает рассказать мирным жителям Марса, и не только Марса... -----        Я поздоровалась с ними и мы пошли на тренировочную площадку. Когда мы дошли да нее, то я была удивлена. Там занималось около 100 астронавтов и моя команда. Загорелся красный свет во всем помещении и все обратили внимание на меня. - Это Элизабет Стоун! Я вам про нее говорил. Сегодня она познакомится с вами и уже завтра начнет тренироваться вместе с вами.       Ко мне каждый лично подошел и поздоровался и мы провели с каждым небольшую беседу. Я запомнила не многих. Самыми запоминающимися мне показались Октавия и Беллами Блейк, Финн Колинз, Рейвен Рейс, Кларк Гриффин и еще пара ребят. Я с ними сразу поладила и решила пригласить их к себе, для личного знакомства. Они были в восторге от предложенной мною новости. - Мисс Стоун, Вы не против, если мы придем немного в увеличенном составе? - спросила Рейвен. - Никак нет! Буду ждать вас! - Что-нибудь взять с собой?- поспешно интересовалась Октавия. - Думаю вам нужно взять с осбой хорошее настроение и ничего более... И да... Прошу, не называйте меня на "Вы". Я чувствую себя старой девой.- с ухмылкой бросила я в спину уходящим ребятам. - Хорошо, Мисс Стоун.- обернувшись сказал Беллами - Я для вас Бет. Прошу не нужно столько чести и почета.- с улыбкой сказала я, когда подходила к лестнице, по которой я прямиком могла попасть домой. Ребята ушли на тренировку, а я пошла домой, чтобы приготовить что-нибудь к вечеру. ---        Вечер предвещал быть интересным и полон новых открытий... часам к пяти вечера я закончила с приготовлениями и села за стол ждать своих гостей... Питер уже как день не появлялся на пороге моего дома и сегодня на этажах я его не видела...Хммм, странно все это.

На часах 17:21

Стук в дверь. Нежный женский голос робко спросил: - Можно?? Это была Октавия.       Я подскочила к двери и открыла ее настежь - Проходите и чувствуйте себя, как дома, - сказала я рассматривая каждого из них. - Мы взяли с собой немного вина, вы же не против?? Ой, то есть... Ты же не против...- смущенно переспросила Октавия. - Нет, я не против, сама взяла немного.- с улыбкой ответила я и мы уселись за стол. -----       После пары бокалов вина ребят растащило и они были немного пьяны и раскованны. Они уже свободно обращались ко мне на ты и называли по имени. - Что ты чувствовала перед тем, как тебя заморозили??- громко и настойчивым голосом спросила меня Рейвен - Я не задолго до этого попала в аварию... Она унесла жизни трех моих друзей Итена, Лиама и Хлои... - сглотнув комок в горле я продолжила погружаться в этот день..- на нас вылетела фура, а за ней еще две... Я дала руль вправо и... больше ничего не помню... Я не помню столкновения, но помню пронзительные крики их матерей и тихий плачь моего отца... Он потом каждый день сидел со мной в больнице. Моё состояние с каждым днем ухудшалось. Я перестала видеть его, но он был рядом. Держал мою руку и тихо плакал и старался не показывать это, но этот дрожащий голос никогда не уйдет у меня из памяти... Когда мое состояние было близко к смерти, мои родители продали все, что можно и меня погрузили в искусственную кому, а после заморозили...- мой дрожащий голос заставил ребят немного испугаться за меня и ошеломленные взгляды были на мне. - Оооу... я не хотела вам причинить боль.. Мне очень жаль.- тихим напуганным голосом сказала Рейвен. - Ничего, для меня это нормально... Еще очень странная вещь, которую я не могу понять... Перед заморозкой у меня взяли приличное количество яйцеклеток, для каких-то целей... Мне вот интересна их судьба... Кларк, расскажи о себе.- с чувством долга я обернулась на нее...- Хочу познакомиться с вами со всеми ближе. - Эээ..Ну.. мои родители ничем не выделяются из толпы... Мама Эбби, врач Земли, а отец Джейк главный ...- она прервалась на слове из-за телефонного звонка. Извинилась и отошла на пару минут мы сидели молча и ждали ее.- Еще раз извините, просто сейчас позвонила моя мама и сказала, что очень рада, что я познакомилась лично с самым важным человеком для меня... Что-то я не поняла о чем она именно говорит.. Да, знакомство с тобой, Бет, я очень долго ждала и мечтала об этом... Но я не понимаю, почему мама сказала, что ты самый важный человек для меня... - удивленно продолжила Кларк. - Давай позвоним ей и все узнаем сами?- предложила я с нежной улыбкой. - Давай...- ответила она и взяла в руки телефон.- алло, мам, ты сказала, что Элизабет для меня самый важный человек... Почему? Можешь объяснить нам, а то мы не понимаем эту фразу. - Оу, конечно!- ответила Эбби. - 17 лет назад мы с твоим отцом мы долго пытались забеременеть, но все не получалось. Мы обращались к врачам и проверялись, но мы были, к счастью, здоровы! И мне предложили оплодотворённую яйцеклетку. Это должно было сработать! И мы согласились у нас было 3 донора... Мария де Фланф, Кристиана Монро и Элизабет Стоун... прижилась только яйцеклетка Элизабет я была так рада, что хотела с ней лично познакомиться, но узнав, о ее состоянии пришла в шок и была немного напугана. Это все было зря, через 9 месяцев родилась прекрасная девочка, Кларк! Надеюсь, что я все хорошо объяснила... Ладнооо, я побежала срочн вызывают, пока, детка.       В воздухе зависла тишина - То есть ты ее биологическая мать?? Я же павильно понял..- прервав тишину спросил Белами. - Да, ты правильно понял!- немного разно ответила я.       Кларк долго смотрела на меня и плакала... - Ну что ты плачешь? Все хорошо! - я прижала Кларк к себе и начала гладить ее по волосам... - Ооо, это так мило!- воскликнула Рейвен и ринулась обниматься с нами. Октавия тоже присоединилась к объятиям, а парни смотрели на них рассеянным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.