ID работы: 6262028

21.06.2321

Гет
NC-17
Завершён
11
Lana Kova соавтор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 15. "Первый контакт"

Настройки текста
— Эта твоя комната. — сказала Кларк указывая рукой на дряхлую дверь.- Я скоро подойду. Сильно удобно не располагайся.        Беллами вошёл в маленькую темную комнатушку. В ней стояли полки, старая мебель и много паутины… Он был шокирован таким поворотом событий. — Сильно удобно не располагайся! — передразнил ее Беллами.- Как здесь можно удобно расположиться? — недовольным голосом продолжил он, но Кларк уже ушла.       Он нашел жалкое подобие табуретки и сел на неё, разглядывая пол и часть стены…        Совсем скоро вернулась блондинка. Постучавшись, как приличный человек, она вошла. — Беллами, думаю тебе здесь не особо нравится… Но это единственное помещение, которое осталось пустовать! Да, я жестокая, но могу тебя помочь…- бережно начала она. — Ты серьезно? Нет больше комнат??? И ты меня запихнула в эту подсобку дружить с пауками??? Это очень жестоко и несправедливо! — яростно ответил он подняв голову на Кларк. — Я… Могу предложить тебе вариант. Точнее тебе придется согласиться на него! Если ты хочешь, чтобы все было хорошо, не только у тебя… Если ты хочешь этого, то тебе нужно следовать за мной! Если же тебе совершенно плевать на друзей, то можешь отказаться и не факт, что вы завтра будете дышать… — очень серьезно и жестко произнесла Хеда и окинула Беллами презрительным взглядом. — Что ты хочешь этим сказать? — поинтересовался он. — Это будет сюрприз! Ты об этом узнаешь чуть позже! А сейчас жду немедленного ответа на мой вопрос.- с огромным азартом продолжила она. — Вот ты… Хеда… — понимая, что нельзя оскорблять Хеду, он запнулся.- Хорошо, я согласен. — Отлично! Пошли со мной! — приказным тоном бросила фразу Кларк.       На удивление он пошел за ней без всяких нареканий. — Это моя комната.- сказала она, указывая на красивую дверь.- ты будешь жить в ней и выполнять мои прихоти.- продолжила Кларк с дерзкой улыбкой. Как по мне Беллами понял, что ему некуда деваться…        Они молча вошли в комнату, он сел на пол возле камина и долго смотрел в него… — Много чего мне придется выполнять? — спокойным и размеренным тоном спросил он. — Нет, помоги мне раздеться…- с небольшой ухмылкой сказала та. — Каким образом? Что мне нужно сделать? — удивленно спросил он повернувшись к ней всем телом. — Подойди. Видишь сзади есть замок? Расстегни его. Да, так. Держи это…- он молча выполнял все, что блондинка ему говорила… — Куда это? — опустив голову, чтобы не видеть меня без всего, сказал он. — Туда. — указала она на шкаф.        Он подошёл к шкафу и все разложил аккуратно по полочкам… Закрывая шкаф он посмотрел в зеркало, которое было направленно на стан Кларк… — Я хочу принять ванну. Пошли со мной…        И на удивление он пошёл за ней.        Кларк легла в теплую ванну, а он сел рядом на табуретку, сложил руки и оперся на них. Он сидел и смотрел в окно, которое располагалось напротив большой посудины.        Приглушенный свет падал на грудь и ноги Кларк. Ее тело было полностью окутано водой… — Хотела спросить… Откуда ты? Ты ведь не местный…- спросила Хеда повернувшись к нему. — Нет, я отсюда. — ответил Беллами, по-прежнему смотря в окно. — Иди ложись! Я сейчас приду. — продолжила Кларк и начала выходить из ванны…        Беллами сидел на мехе около камина, когда вошла Кларк. — Вот твое спальное место! — сказала я указывая на диван около окна. — если хочешь, можешь лечь около меня. — продолжила я залезая в постель.        Беллами снял верхнюю одежду и остался только в штанах. Он сел подле окна и еще долго смотрел в него. — Пора спать, завтра трудный день! — командным тоном сказала Кларк ему.        Он отвернулся к спинке дивана и улегся. Клар заснула моментально…

POV Кларк

       Рано утром в комнату зашла Лекса.        Она нормально реагировала на такие выходки, как Беллами и не обращала внимание. — Кларк, сегодня ночью мы поедем к водопаду. Тебя ждет омовение! — после этих слов Лекса посмотрела на Беллами и вышла. — Эх, пора вставать. Подай мне одежду, пожалуйста.- сказала я и не задумалась над тем, что сказала. — Ты сказала «Пожалуйста»? Или мне послышалось? — немного помедлив сказал Беллами и уставил свой удивленный взгляд на блондинку. — Да, а что, в этом плохого? — сказала Кларк надевая майку, которая лежала возле ее подушки.- Или тебе нравится приказной тон и полное неуважение? — поинтересовалась она с улыбкой. — Просто это немного странно, не находишь? Вчера ты готова была меня оставить ночевать в каморке… — с изумленным лицом продолжил Белл. — Нет, не нахожу! — строгость в моем голосе стала доминировать над добротой и вежливостью…- Подай мне одежду! — приказ звучал четко и ясно.       Брюнет обернулся на меня и с досадой посмотрел. Он понял, что зря продолжил бессмысленную беседу.        Все мои бабские капризы выполнялись и меня это удивляло, как такой здоровый мужик может подчиняться такой, как я…       В тронный зал вошел лысый мужчина и с порога начал говорить… — Кларк, с тобой должен ехать охранник или приближенный… — Это обязательно? — поинтересовалась я — Безусловно! Решать тебе! — сказав это он удалился из зала…

Вечерело. Для нас снарядили лошадей.

      Мы должны отправиться на сутки к святому источнику для проведения обряда.        Мне должны были доделать татуировку и искупать в огромном водопаде под полной луной. Если верить в это, то так ко мне перейдет дух всех командующих…        Мы ехали медленно. Я была в центре. Беллами рядом со мной и изредка поглядывал на меня, будто он хотел удостовериться, что со мной все хорошо. — Кларк, мы добрались до места. Прикажи развернуть здесь лагерь и мы отправимся к источнику для омовения.- сказал лысый мужичок, который ехал чуть правее меня. — Вы слышали его? Разбить здесь лагерь и мы вас ждем у источника.- командующая начала просыпаться во мне…        Медленно мы побрели к источнику. Беллами помог мне переодеться в купальник. Скорее это были две небольшие тряпки, которые едва прикрывали грудь и зад. Купальник был из легкого материала… Лекса засмотрелась на меня??? Безусловно, я ей нравилась. Она мне об этом уже говорила… Но я не хотела портить наши отношения. Ведь когда я стала Хедой Лексу могли взять в плен для того, чтобы манипулировать мной. Я этого не могу допустить! Также я не по девочкам…        Вскоре все подтянулись и я села на камень, около воды. Мне начали наносить татуировку в виде моего имени на каком-то другом языке… Это была адская боль, поэтому я держала за руку Беллами. Он не сопротивлялся и терпел то, как я впилась в его руку ногтями…

Тату готова.

Теперь омовение. Это самое волнительное. Мне нужно пройти до дна. Пешком… Ногами дойти так, чтобы мою голову полностью скрыло… Лекса затаив дыхание наблюдала, а Беллами сел на камень и следил за происходящим… — Она стала Хедой! — радостно сказал мужичок и посмотрел на Лексу. — Танос, нужно обсудить кое-какие подробности…- обратилась Лекса к мужчине и они ушли в сторону лагеря…        Все разошлись, остался только Беллами. — Ты собираешься выходить? — крикнул он — Сейчас, Еще раз пройдусь…- спокойно произнесла я и повернувшись у водопаду пошла вперед…        Беллами отвернулся и наблюдал за красивой луной. Небо чистое и слышится шум леса…

Резкий всплеск…

      Он повернулся к водопаду и каково было его удивление, что меня нет… — Кларк! Прекрати! Не смешно! — крикнул он привстав с камня. Ответа не было. — Кларк? — протянул он — Твою мать!        С этим возгласом Беллами побежал в воду. Он добрался до места, откуда расходились круги и увидел светлое пятно под поверхностью воды. Это была рука. Беллами не растерялся и нырнул за мной. Он нащупал и обхватил меня за талию. Вытянул из воды, вынес меня и положил на камни. Через секунду я очнулась. Он смотрел на меня такими испуганными глазами. С его черных кудрей падали капли воды на меня. Мне ничего не оставалось как крепко прижаться нему. — Какого хрена ты туда пошла???? — возмущенно спросил он смотря мне в глаза… А я понимаю, что ответить ему не могу… На глаза накатили слезы… — Глупая ты! Что с тобой было бы, если меня рядом не было???? — в том же тоне продолжил он… — Я…я… Я не знаю.- еле-еле выдавила я из себя.        Беллами снял с себя футболку и надел на меня. Но перед этим он снял купальник.        Я была в его футболке. Она пахла им… Этот аромат… Я никогда не забуду…       Беллами поднял меня на руки и понёс в лагерь. Я была сильно напугана. Он посадил меня у костра и увидел в моих глазах растерянность и страх. Быстро Беллами сходил и взял мне сухую одежду в моей палатке. Никого вокруг не было. Он переодел меня, закутал в теплую шкуру и усадил к себе на колени и мы долго сидели у костра. Это было незабываемо…        Я очень быстро уснула и он унес меня в палатку, а сам сел у костра и пытался уснуть. Я проснулась посреди ночи. Мне стало страшно. Никого рядом не было. Выйдя из палатки я обнаружила сидящего Беллами. Его лицо освещал костёр. Его волосы падали на плечи, а взгляд был устремлен в огонь… Кажется он не замечает меня и я могу смотреть на него вечно…

Стоп! Кларк, ты о чем??? Только не это!!! Подойди и разряди обстановку!

-Спасибо, Беллами, ты спас мне жизнь! — подойдя вплотную сказала я.        Он повернулся и посмотрел мне в глаза. — Пойдем со мной, мне страшно одной в палатке.- проговорила я глядя ему в глаза и он увидел страх в них… — Эх, принцесска, пошли.- сказал он улыбнувшись и направился за мной.        Я никогда не видела его улыбающимся. Он выглядел очень привлекательно в этот момент и я еле-еле сдерживала себя, чтобы не сорваться…

Мне он нравится? Это симпатия? Или что-то большее? Я не понимаю…

       Утро наступило быстро. Беллами не ложился. Он сидел рядом со мной и смотрел на меня. Когда зашла Лекса, она была удивлена. — Кларк, вставай, пора домой! — грубо сказала та, устремив свой взгляд на Беллами. Она вышла с недовольным лицом. — Доброе утро! — сказала я.- Ты не спал? — Я смотрел за тобой, чтобы ты чувствовала себя в безопасности.- сказал он. — Ох, Беллами! Ну ты чего! Нам предстоит долгая дорога домой…- сказала я смотря на его чуть покрасневшие глаза от усталости. — Ничего! Все будет хорошо, вот увидишь! — ответил он и улыбнулся.- А Лекса тебя любит… Не так ли? — сказал брюнет переведя тему для разговора. Он хотел меня уколоть? У него это вышло… — Она ревнует… Ведь теперь ты стал ближе мне, чем она…- произнесла я и посмотрела на удивленное лицо Блейка. — Пора домой! Там будет праздник сегодня… — продолжила я и начала вылезать из-под одеяла. — Беллами, ты не против, если мы с тобой поедем вдвоем? У меня к тебе есть разговор…- решительно сказала я и устремила взор на парня. — Не против.- однозначно ответил он дрожащим голосом.

Такого я не ожидала от него услышать…

— Лекса! — окликнула я девушку.- Мы с Беллами поедем вдвоем. Отправляйся вперед и приготовь празднество…- сказав это я увидела, что руки Лексы непроизвольно сжались в кулаки. — Хорошо, моя Хеда! — произнесла Лекса и тут же отвернулась- Выезжаем! Быстрее собирайтесь!!! — командовала Лекса народом.        Через час вы уже оседлали лошадей и ехали с Беллами по лесу одни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.