ID работы: 6262028

21.06.2321

Гет
NC-17
Завершён
11
Lana Kova соавтор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 14. "Новая жизнь"

Настройки текста
       ---        Кларк очнулась спустя время. Голова жутко болела. Она не понимала где она. Она быстро поднялась и увидела вокруг себя большую комнату. Огромный балкон, через который хорошо просматривался закат. Её никто не держал. Она встала и пошатнувшись облокотилась на стену рядом с зеркалом. Она была в другой одежде. Черные джинсы и футболка на ней, но сверху черная длинная накидка с капюшоном и татуировки на руках.        Она вышла на балкон и поразилась видом. Закат окрашивал небо в красно-оранжевые тона, а внизу шумели люди.        Дверь в комнату распахнулась и зашла темноволосая девушка. - Здравствуй, Кларк, как ты? Все в порядке???- Спросила та взяв Кларк за руку. - Все хорошо. -выдернув руку сказала блондинка. - Что здесь происходит? - Праздник в твою честь. Ты наконец-то дома!- сказала она улыбнувшись - Лекса, я не помню, что произошло. - сама не подозревала, но Кларк знала имя этой девушки. - Ты была на дальнем обходе границ. Все потеряли тебя из виду. Ты пропала. Мы нашли тебя у самого ужасного клана... Неважно все это. Я так счастлива, что ты дома!- продолжила она и обняла крепко. - Нужно выйти к нашим людям?- трепетно спросила Кларк.

К нашим людям??? Кларк, что с тобой???

- Нет, тебе не нужно. Поправься и мы пойдем этот клан войной.- сказала та и удалилась.        Мне пришлось бежать за ней. В коридоре меня увидели люди и начали кричать.. - Великая Хеда Кларк жива! И с этими возгласами понеслись вниз.

Хеда??? Я стала Хедой??? Что тут происходит??

- Кларк, тебе не нужно вставать! Иди ляг!- приказным тоном сказала Лекса.- Сегодня важный день. Тебя признают Хедой. - Нужно съездить в ТриКру и пригласить их.- сказала я.- Снаряди мне лошадь! - Кларк!!! - возмущенно начала она, но увидев мой взгляд она продолжила.- Слушаюсь...        Через 10 минут я уже сидела верхом и ехала впереди небольшой группы. Нас было четверо. Я, Лекса и двое сильных мужчин нашего клана. Путь предстоял долгий, так говорила Лекса. Но уйдя в свои мысли я не заметила времени, которое прошло почти моментально...        ----

В лагере ТриКру.

- Где мы?? - этот вопрос раздался на всю лечебницу лагеря. - Рэйвен, не переживай, все хорошо!- сказал Беллами.- Будь тише...       Не успел договорить Беллами и к ним зашла Аня. - Вы очнулись? Хорошо! Я рада! - сказала та, подойдя к каждому из нас. - Мы в порядке!- протянул Финн. - Вам нужно выпить это.- продолжила Аня протягивая какую-то настойку. - Фууу!! Какая дрянь!- воскликнула Рэйвен и ее лицо стало бледным. - Это настойка для вашего же блага! Не хочешь пить, можно умереть в этих местах...- протянула Аня с каким-то презрением...        Все остальные выпили корча лицо.        В этот момент к воротам подъехала Кларк со своим отрядом. Ее без вопросов пропустили, но она была на лошади, а Аня и двое мужчин шли пешком. - Мне нужен лидер вашего клана!- высказала Кларк стоя на площади.        Это было слышно в лечебнице и Аня выскочила оттуда, как ошпаренная. - Я-лидер клана ТриКру, что вам угодно?- холодно спросила Аня. - Я хеда! Прошу вас присутствовать на церемонии. Ты можешь взять с собой шесть человек. Я жду!- с презрением сказала Кларк слезая с лошади. - Хорошо! Сейчас соберемся.- произнесла Аня и в деревне началась суета.       Аня вернулась в лечебницу. - Беллами, Рэйвен, собирайтесь, вы идете со мной! - сказала она окидывая их взглядом.- Я пойду позову еще трех войнов...       Те подскочили и Рэйвен схватилась за правое колено, но несмотря на боль они начали собираться. Через пару минут все были готовы. - Мы готовы. - произнесла Аня усаживаясь на лошадь.        Мы молча поехали. Люди из ТриКру были окружены людьми из Полиса. Кларк ехала впереди, по бокам наши парни, а за ними Лекса. Она специально сделала так, чтобы ребята себя чувствовали как можно неуютнее. Они были как пленники...        По прибытии в Полис Кларк приказала Ане следовать за ней. Она показала ей её комнату. - Через несколько часов начнется церемония. - бросив эту фразу девушка ушла к себе в комнату.        Аня решила прилечь, она проехала много и чувствовала себя пленницей.        После нашего прибытия домой в комнату зашел какой-то лысый мужчина в длинном одеянии. - Кларк, вы готова к церемонии? - спросил тот - ЭЭЭ...- начала блондинка... - Она будет готово через несколько минут. Собирайте зал для церемонии.- продолжила Лекса - Хорошо.- сказала он и удалился прочь. - Теперь тебе нужно помыться и одеться в это. - произнесла Леска указывая на дверь около кровати.        Кларк вошла в нее, а там ее ждала полная горячая ванна. Медленно раздеваясь она рассматривала свои татуировки. По всей длине правой руки были изображены планеты, миры и надпись на непонятном языке. На левой руке отступив от запястья насколько сантиметров начинались браслеты, которые тоже были татуировками. Их было 7... и под каждым надпись.       Ко мне зашла Лекса и подошла очень близко Она взяла мою руку и начала ее рассматривать.. - Это надпись означает, что ты Хеда. А вот эти кольца это все главнокомандующие и их имена... Тебе предстоит сделать еще одну...Со своим именем.- сказала она и показала на пустое место на правой руке.        Кларк помылась и укуталась в длинную простынь. Было немного холодно и силуэт ее тела хорошо был виден. Переодевшись за ними пришли два высоких мужчины и тот самый лысый старичок. - Пора.- сказал он и дернул за простынь. Она осталась в неглиже.       Эти два мужчины с искрой в глазах посмотрели на нее. А этот старик смотрел в глаза и продолжил.- Мы ждем тебя снаружи.

Оделась блондинка очень быстро и они пошли.

      На входе в тронный зал стояло 6 охранников. Кларк вошла в зал и ее приветствовали преклонив голову и положа правую руку на сердце. - Кларк, ты готова стать Хедой- спросил этот странный мужичок. - Готова.- ответила я. - Протяни руки.        Ей нужно повелеваться... Она протянула руки и этот мужчина выхватил нож и провел по ее ладоням и ужаснулся. -Она найтблида! У нее черная кровь!- радостно воскликнул он и все упали на колени. - Теперь садись и положи руки на их законное место.- неуверенно протянул он. ( Для рук было отведено специальное место. Оно располагалось на ручках трона.)       Блондинка положила руки и ее кровь заполнила трон. - Ты теперь Хеда, Кларк! - произнес он и сел на колено преклонив голову. Все остальные поступили также. Почти все. Только ТриКру немного помедлив сделали тот же жест. - Теперь вы можете пировать!- воскликнула Кларк и встав с трона направилась в комнату.       Пока шла, она заметила высокого мускулистого парня, которого охрана толкнула вперед... - Как ты думаешь, Кларк, стоит ли мне выпить в твою честь?- спросила Лекса зайдя ко ней в комнату. - Стоит!- восторженно воскликнула Кларк.- Слушай, где сейчас ТриКру? Я хочу с ними поговорить. - Аня в своих покоях, моя Хеда. А остальные в темнице. - ответила Лекса и немного пьяным взглядом одарила Хеду - Отведи меня к ним! Живо!!!- не вытерпев крикнула я. - Хорошо,- растерянно произнесла Лекса.- за мной...- и повела меня.        Кларк спустилась в темницу и увидела 5 человек. - Охрана, освободить их! Они не пленники! Они наши гости!- яростно сказала я.- Кто вам дал приказ посадить их?- спросила я сквозь зубы - Лекса, о моя Хеда.- сказал один из них и открыл дверь. - Пойдемте со мной, я покажу вам ваши комнаты.- сказал Хеда и направилась вперед. - За что нас посадили сюда? Это ведь ты приказала!!!- с дерзил Беллами, что было очень зря... - Что?? - удивленно посмотрела Кларк на него. - Ну хорошо, тебе будет особое место!- ухмыльнувшись сказала она и пошла прямо.        Блондинка отвела почти всех по комнатам. Остался Беллами и Рэйвен. - Эта твоя комната, Рэйвен. А мы идем дальше. - ухмыляясь сказала Хеда. Беллами бежать было некуда. За нами следовал ее охранник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.