ID работы: 626212

Ночь на двоих...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Урок...очередное мучение для всех! Как обычно,Ягари-сенсей толдонил о древней истории. Все усердно о чем-то шептались и пытались обсудить какую-то очередную сплетню,лишь только два человека,мирно "разлеглись"(по другому не скажешь :3) на партах и тихо сопели. Это были Юки и Зеро...очередное ночное патрулирование закончилось,и наши "префекты"со спокойной совестью решили отдохнуть... -Юки Кросс...Юки Кросс!-сказал учитель. Но девушка даже ухом не повела -Юки,сегодня на обед тайяки!-шепотом проговорила Юри-тян Юки на ухо.... -Итадакимас!-вскочила "спящая красавица"...но поняв всю сложившуюся ситуацию лишь покраснела,слыша за спиной смешки одноклассников. -Юки Кросс! Сегодня после уроков остаетесь на дополнительные вместе с Кирию Зеро!-проговорил учитель -Х...хорошо Спустя 40 минут... -Ну Юри-тян,ну пожалуйста,останься со мной на дополнительные! С Зеро так скучно!-уговаривала подругу Юки -Да нормально...тем более Зеро давно уже ушел...-спокойно ответила Юри-тян -.....ЧТО!? Девушка долго бегала по академии в поисках своего "напарника",но безуспешно...Отчаявшись она села на скамейку у фонтана и тяжело вздохнула... "Что это с ним? Почему все время исчезает неизвестно куда,а мне искать!" Но из раздумий её вывел мужской голос: -Юки? Почему ты здесь? Девушка вздрогнула...перед ней стоял ОН,Куран Канаме. -Канаме-с...семпай... -Что такое?-Канаме подошел к Юки и сел рядом,немного приобняв девушку. -Я...искала Зеро...но... -Тшш...ничего не говори...-парень приложил палец к губам девушки,посмотрев в её большие карие глаза...-я всегда буду рядом... Не удержавшись девушка бросилась на шею благородному вампиру и заплакала...а после и вовсе потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.