ID работы: 626212

Ночь на двоих...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка проснулась в какой то комнате. Была уже ночь,и хорошо рассмотреть помещение она не могла. Но только сейчас она заметила один нюанс-она лежит в чьей то кровати,укрытая пледом и...её кто то обнимает за талию! В девушке сыграло любопытство и она решила взглянуть на своего спасителя...и...увидела...КАНАМЕ! -А....это...Канаме-семпай-шепотом проговорила Юки -Я не сплю...-тихо сказал вампир,и открыв глаза улыбнулся Девушка покраснела до кончиков ушей,а Куран лишь еще сильнее улыбнулся и прижал Юки к себе -Я волновался за тебя,Юки... -Почему...-виновато сказала она -Ты неожиданно для меня потеряла сознание,и поэтому я принес тебя к себе в комнату... -Значит я в лунном общежитии?! Мне же нельзя тут находится!-девушка вскочила с кровати,ошарашив таким поведением вампира,но потом пожалела об этом...поняв в каком положении сейчас находится,точнее находится только в НИЖНЕМ БЕЛЬЕ! Мигом натянув на себя плед она со злостью посмотрела на Курана,а тот(засранец!XD) лишь подкатил глазки и проговорил тип это не я тебя раздел...(ха! так и поверила!)...но потом встал с кровати,и тут девушка заметила что торс парня был оголен-на Канаме были только брюки! Парень медленно приближался к девушке... -Юки,ты меня боишься? -Вовсе нет...-ответила она... -Тогда почему убежала?-вопросительно посмотрел на нее вампир -Потому что неловко...-проговорила она и спрятала лицо в плед. Ей было неловко,что чистокровный так смотрит на нее...так,словно хочет что-то узнать...но что? Подойдя ближе,вампир посмотрел на свою любимую:растрепанные волосы,смущенный взгляд,руки,которые держат спасительный кусок материи и прикрывающии все её прелести...Сейчас перед ним стояла не та Юки Кросс,которую он оберегает,а юная девушка,которая одним своим видом несет в голову парня совсем неправильные мысли...Что-бы хоть как то унять навождение он старался не смотреть на нее,но взгляд упал на её губы...и тот ничего не смог поделать-неожиданно обняв её,Канаме коснулся губ Юки в поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.