ID работы: 626212

Ночь на двоих...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро Юки проснулась в объятьях Канаме,и поцеловав спящего вампира в щеку,"выпорхнула" из комнаты. Настроение было самым лучшим,и по мнению девушки-ничто не могло его испортить...но она ошибалась-за ней пристально следил Зеро. Его бесило такое поведение девушки,а еще больше бесило то,что она провела ночь вместе с этим чистокровным Кураном! Злость съедала его изнутри,поглащая идею "просто с ней поговорить" Как обычно утром все стояли возле дверей в Ночной клас. Влюбленные возгласы девушек уже изрядно трепали нервы бедным префектам,но как ни странно Юки была на удивление оптимистична,в отличие от Зеро. Как обычно ворота распахнулись,и Ночной клас был окружен бешенными фанатками. Увидев Юки,Куран нежно улыбнулся девушке и прошел мимо,попутно передав той записку. Быстро её развернув,Юки прочитала: -Буду ждать тебя вечером в парке у фонтана. Люблю тебя,моя милая Юки Прочитав записку,девушка взглянула на Зеро...и ужаснулась-сейчас перед ней стоял не тот Зеро,которого она знала,а парень,которого одолевает злость и ревность,и самое страшное то,что он приближался к Юки на огромной скорости... -Надо поговорить...,-бросил он и схватив девушку за запястье,повел куда-то -З...Зеро...что происходит?-удивленно спросила девушка -А то ты не знаешь?!-прорычал тот,-Я видел,какая ты счастливая выбежала утром из Лунного общежития! И я знаю,что ночь ты провела там... -Зеро,хватит!-прокричала девушка...-Не тебе решать с кем я и когда! -Юки...-опешил Зеро. Он и не предполагал,что Юки может быть такой...,-Я...я...люблю тебя,Юки...слышишь...ЛЮБЛЮ!-парень крепко обнял девушку и прижал к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.