ID работы: 6262149

Problems

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— И, что это было? — поинтересовался блондин. — Я хочу создать ей проблемы и никто другой — ухмыльнулся парень. — Что ты с ней собираешься сделать? — сказал Юнги присев на скамейку в школьном саду. — Сейчас она у меня в долгу, а потом посмотрю на исход дальнейших событий. Всё-таки она не так проста, как кажется — Тэхён присел рядом с одноклассником. — Я смотрю у тебя планы, как у Наполеона — хмыкнул Юнги. — Ну, а почему бы и нет — пожал плечами парень — Не прошло и года! — с сарказмом сказал Ким увидев Чимина и Чонгука, которые шли к ним навстречу. — Ну, извините за ожидание — сказал рыжеволосый подходя к одноклассникам — у Чонгука были кое-какие дела с училкой. — Ааа…опять с учителем Ким заигрываем — издал короткий смешок Тэхён. — Таковы были обстоятельства — ответил Чонгук. — Да. Я думаю учитель Ким ревнует Чона к нашей новенькой — пролепетал Чимин. — Хммм… У нас две новенькие — Тэхён немного задумался. — Как можно быть таким тугодумом. К Субин, а к кому же ещё — фыркнул Шуга. — О извиняюсь гений всея школы — поклонился Тэхён. — Ага — кивнул Чимин. Чонгук в это время отвёл взгляд к трём девушкам, шумно выходящих из школы — о вспомни солнце вот и лучик! Да, Чонгук? — с ухмылкой на лице рыжеволосый подтолкнул плечом черноволосого. — О…всё понятно — заржал Ким. — Что тебе понятно, Тэхён?! — выпалил Чон. — Всё, всё! Молчу! — продолжает хихикать светло-русый. — Хватит болтать, пошлите уже — раздражённо сказал Юнги и встал со скамейки.

***

— Что мне надеть? — Даён рыщет в шкафу. — Что первое попадётся, то и надень — сказала Мэй. — Сама Пак Субин сказала производить впечатление и высокую самооценку, а теперь говорит, чтобы надела первое, что попадётся! — фыркнула Чан. — Йа! Не зови меня так — обиженно надула губки Субин. — Ничего не могу поделать — пожала плечами златовласка — это твоё имя. — Айщ, надевай, что хочешь — Мэй достала телефон и стала листать ленту в инстаграм. — Пффф…может мне тоже юбку надеть — Даён посмотрела на Пак в синей юбке с двумя белыми полосами на краю — Да, решено! — девушка стала поспешно одевать на себя белую юбку с чёрными полосками — А, кстати куда подевалась Джису? — Она сказала, что пойдёт одна — не отрывая взгляд от телефона ответила Пак. — Ну и ладно, где моя сумка? — Айщ… Это будет долго. Ищи сама, а я пойду в магазин. — Без меня?! — возмутилась Даён. — Нет, который на первом этаже. Буду коротать время, пока ты ищешь свои вещи. — Пффф… Ну и иди. — Ну и пойду. — Ну и иди. — А вот и пойду — Мэй взялась за ручку двери и показала язык. — Ах ты… - В черноволосую полетела подушка, но та к счастью сообразила, что нужно сваливать и быстро вышла из квартирки. — Мелкая засранка… - Субин стала попутно поправлять волосы. POV Джису        Сегодня хорошая погода для апреля. Светит солнце, небо чистое, тёплый ветерок. Что ещё нужно для счастья? Ну ещё и оппа конечно… Не могу сдерживать улыбки, когда слышу его имя. Может из-за этой улыбки без повода называют меня странной… Да я со своими причудами, но это очень обидно, когда остаёшься в одиночестве… Но я думаю, что Даён и Мэй поймут меня, если я расскажу им про себя на ужине. В любом случаи надеюсь, что удача будет на моей стороне, и всё пройдёт гладко! — Господи, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — я стала на колени и приложила ладонь к ладони зажмурив глаза. Спустя минуту я открыла глаза. А эммм??? Почему на меня все смотрят. До меня дошло, что я делаю, встала на ноги и побежала в магазин. Порой сама удивляюсь своей странности. Через некоторое время мои глаза полезли на лоб, когда я увидела сцену, которую хочется стереть из памяти навсегда… Это был Хосок с какой-то девушкой… Я знаю, что нельзя делать поспешных выводов, но, если оппа держит её за руку…обнимает…ц-целует… Я почувствовала, как по моим щекам скатываются крупные слёзы. Я не выдержала и зашла за ближайший угол, чтобы никто не увидел моё красное заплаканное лицо. — П-почему, оппа…? — сказала я дрожащим голосом. Всё-таки бог не слышит меня… Моя жизнь это сплошная чёрная полоса…- так, Чхве Джису, соберись ты живёшь так уже 2 года! Не надо сдаваться! — я утешала себя, как могла, но мой голос не придавал мне не смелости, не уверенности. Я вытерла слёзы, сделала пару глубоких вздохов и быстрым шагом пошла к магазину, но не тут-то было…перед собой я увидела его… — О, Джису, привет! Ты, что плакала тебя кто-то обидел??? — Хосок, как всегда беспокоится обо мне. Мы знаем друг друга ещё с десяти лет. Мой папа был адвокатом в одной фирме с отцом Чона в Кванджу. Можно сказать, что мы сдружились из-за наших родителей, но наша дружба была настоящей. Всё время мы проводили вместе. Те времена — это частичка моего сердца, которые я никогда не забуду. Почему же эти времена я хочу забыть…? Потому что я чувствую, как мой любимый человек от меня всё отдаляется и это не из-за учёбы… Он стал относиться ко мне по другому… — Джису-у-у, тебе плохо? — Н-н-ет… - может всё-таки ему рассказать — д-да! — Так да или нет? — он посмотрел на меня подозрительным взглядом. — Нет… А, ч-что эта была за девушка с тобой? — я собрала все кусочки своей смелости и наконец-то решила спросить. — А-а… Это…моя девушка — он неловко улыбнулся. — Д-девушка…- я улыбнулась в ответ, но эта улыбка была самая отвратительная за всю мою жизнь — у вас всё серьёзно? — Конечно, если бы не серьёзно…она была и не была ею. Ты же меня знаешь… Ты странная какая-то сегодня… Точно всё хорошо? — похоже моя улыбка не помогла…ведь это первый раз, когда я фальшиво улыбаюсь ему. — Оппа, ты не представляешь как… - я чувствую, как по щекам медленно и противно падают слёзы — я пойду…я просто должна приготовить кимчи для моих подруг — я быстро убежала от него и посмотрела на него. Он всё стоял на том же месте, его взгляд говорил, что ничего не понимает… Ну и пусть… Я быстро зашла в продуктовый магазинчик и достала из сумки зеркальце. — Ащ! Ащ! Ащ! Почему мой организм меня подводит! — я быстром шагом направилась за продуктами.

***

Из лифта школьного общежития выходит обладательница длинных тёмных волос, которая направляется к двери с надписью «Магазин». Открыв двери девушка подошла к кассе и твёрдо сказала: — Дайте палочки…- девушка не договорила, как она услышала знакомую покупку. — «Pocky» пожалуйста — в дверь вошёл черноволосый парень. — Но у нас осталась только одна пачка… - женщина взяла в руки пачку заветных палочек. — Я была первой — сказала хладнокровно с ноткой раздражения сказала девушка, но развернувшись…её лицо показало удивление. — Ну знаешь…нет — сказал черноволосый ухмыльнувшись, который держал в руке телефон с открытым приложением диктофона и прокручивалась запись «Дайте палочки „Pocky“ пожалуйста» — мы сказали это одновременно. — Чонгук, не ожидала, что ты такой умный…- девушка подошла ближе к парню — но всё-таки к кассе я подошла первая — черноволосая перекрестила руки на груди. — Мэй, если бы ты не захлопнула перед моим носом дверь мы вошли бы вместе. Хорошо, что я вовремя остановился, а, то без ущерба бы не обошлось — Гук повторил действие за девушкой. - …Знаешь, но сегодня особенный день для Джису и меня. Мы стали друзьями, и я хотела бы подарить эти палочки ей в знак нашей дружбы — недолго подумав сказала девушка, но в мягком тоне. — Как ты хочешь стать её другом, если ты даже не знаешь, что у неё аллергия на клубнику? — улыбнулся Чон, ведь он знал, что Мэй просто так на дружбу не пойдёт — «Когда её хладнокровие пропадает, она становится ещё милее, а голос нежнее… Почему она не показывает эту сторону…?» — думал про себя парень. — Д-да?.. Но знаешь я всё равно… — Спасибо за покупку! — раздался голос кассирши. — К-как?! — вместе сказали возмущённый парень и девушка. — Вот так — улыбнувшись сказал блондин похлопав по плечу Чонгука. — Хён…- посмотрел черноволосый щенячьими глазками на Юнги. — Н-е-е-ет! — с улыбкой на лице Шуга вышел из магазина. — Хороший денёк вышел… Мне сегодня так везёт — безнадёжно Субин посмотрела вслед уходящему Юнги.       Парень положил свои руки на плечи девушки и развернув её себе к лицу сказал — Субин, у Джису нету аллергии на клубнику~- парень мило улыбнулся и вышел из магазина, оставляя Мэй стоять в ступоре на несколько секунд. — Ащ! Слишком близко…! Дурак…- Мэй вышла из магазина и направилась к выходу общежития. В это время на её лице было недовольство, что кажется очень милым.       Около лифта стояли три парня. У одного из них были те заветные палочки. — Я же говорил, что, если она хладнокровна по отношению к другим, это не значит, что она может быть не милой. Чимин, ты проспорил! — Гук похлопал рукой по плечу рыжеволосого. — Айщ, говорил же мне Джун ничего не обещать, когда ты нетрезв… - хмыкнул Чимин. — Ты был, как огурчик. Поэтому пари в силе, несёшь наши рюкзаки неделю — ухмыльнулся Юнги. — Эххх, что не сделаешь ради друзей… — Кстати, Чимин, где Тэхён? — спросил черноволосый. — Не знаю. Мы выходили вместе, но он сказал, что он отойдёт ненадолго. Мг, конечно полчаса прошло. — Ай, это же Тэхён со своими странными мыслишками — фыркнул Юнги. — Это да… Чон, а откуда ты узнал, что Мэй любит именно эти палочки — Чимин кивнул головой на пачку в руках сахарка. — Когда я сидел на 2 уроке позади Субин и Даён, я услышал, как они обсуждали, что они купят в магазине, потому что у них пустой холодильник. Даён сказала, что-то типа: «Как же надоели твои „Pocky“, пардон со вкусом клубники» — Чонгук спародировал Даён. — А, вдруг бы она сказала, что-нибудь другое? — спросил Пак. — Ну знаешь…риск — это шаг к победе — важно сказал Чон.

***

Из квартирки выходит златовласка — Не могла меня подождать…я за 4 минуты нашла сумку — бубнит себе под нос. Даён стала закрывать двери. Успешно закрыв девушка повернулась направо и увидела самого Тэхёна, который прислонился спиной к стене. От такой неожиданной встречи девушка получила лёгкий испуг. Ведь её же никогда не преследовали, а особенно одноклассники. — Похоже из-за твоей постоянной рассеянности ты создаёшь себе проблемы. — сказал Тэхён. — Слушай отстань. Не преследуй меня, иначе для тебя это плохо закончится.— раздражённо сказала Даён. — Хммм…вот как…девочка, ты наверное не знаешь, что эта школа, где все богатенькие и проблемы они решают деньгами, так что запомни это, а убивать я тебя не собирался…просто поиграюсь и всё — спокойным тоном сказал Тэхён поворачиваясь к златовласке лицом. — Ты меня бесишь уже своим присутствием! — Приятно слышать от тебя такое, а ещё будет приятнее, если ты будешь меня звать оппой… — ухмыльнулся Ким. — А может тебе будет приятнее, если я сразу запрыгну тебе в постель? — выпалила девушка. — Ну, если ты этого так хочешь… — Ащщ, иди к чёрту извращенец! — Даён не выдержала и быстрым шагом свалила от парня. — Зачем мне к нему идти, если я он и есть — хмыкнул Тэхён провожая взглядом девушку. POV Даён       Я быстром шагом шла к Мэй. Она говорила, что зайдёт в магазин, но её там нет. На звонок она не отвечает. Я стала искать её взглядом среди толпы, но её там не было. За, то нашла местную элиту. Они бесят меня с первого взгляда…элита извращенцев. Недолго думая я пошла к выходу, но мне не удалось незамеченной пройти мимо них. — Конитива, Даён-тян~ — с акцентом произнёс рыжеволосый. — Привет — отозвалась я. — Кого-то потеряла? Не меня ли случаем? — улыбнулся Чимин. — Тебя точно нет, но, если бы потеряла, то ещё лучше было бы. Вы видели Мэй? — спросила я. — Как грубо — обиженно сказал Пак. — Видели. Она вышла из общежития примерно 5 минут назад — сказал черноволосый. — Спасибо — я развернулась и побежала за Мэй. Выбежав из общежития я увидела пропажу, которая сидит на скамейке и смотрит куда-то вдаль. — Может мне открывать программу «В поисках Мэй»? — я подбежала к черноволосой. — Хмм ты быстро…не прошло и двух часов. — А чего ты на звонки не отвечала? — Танцевала под звонок. — встала Мэй. — Ясно всё с тобой. — мы пошли к ближайшему супермаркету. Я заметила, что Мэй ничего не купила и решила спросить — Ты, что не ходила в магазин? — Я ходила… - она сделала небольшую паузу — но там не было того, что я хотела купить. — Ясно… - что-то её настроение изменилось. Ну да это её обычное неулыбающееся лицо можно увидеть частенько. Сколько себя помню Мэй была не очень-то и общительной. Она никогда не заводила разговор первая, но она могла свободно общаться, веселиться со своими знакомыми, проверенными людьми. Она сама так говорила, когда я её спрашивала. Flashback — Мэй, а почему ты такая молчаливая? — спрашивает девочка тринадцати лет. — Даён-тян, это ты у нас общительная, весёлая, неугомонная… Но знаешь я не люблю идти на контакт с человеком. Сама не знаю почему. Ты говоришь, что у тебя много друзей, но с кем-то ты общаешься больше или меньше, если ты думаешь, что одноклассники твои друзья, то для меня они просто одноклассники. Я могу веселиться…только с проверенными людьми. — Оууу… А я проверенный человек? — Да. Я могу сказать, что ты мой проверенный человек, но ты слишком ветреная — улыбнулась девочка с тёмно-русыми волосами. — Слишком ветреная…- обиженно повторила златовласка — но я считаю тебя своим другом. — А почему ты считаешь меня другом? — Я тебя знаю уже около 4 месяцев, но с уверенностью могу сказать, что ты замечательный человек. Ты добрая, отзывчивая, умная, трудолюбивая и позитивная. Ты хороший собеседник и с тобой мне легче всего общаться, нежели с другими. Остальное узнаю, когда станешь моим другом — златовласка протянула мизинец. — Хорошо — улыбнулась девочка и протянула в ответ мизинец. Конец Flashback        Странно, но после знакомства и тех слов Мэй я стала больше думать о таких вещах, как дружба, любовь и ответственность. Но всё же её настроение можно было определить по её голосу. Обычно у неё голос уверенный, но, когда она расстраивается, то он становится более тихим и мягким, когда злится, то её голос становится милым и брови сдвигаются к носу. За 4 года не такое узнаешь…

***

— Йа, Мэй, не могу поверить, пахнет настоящей едой! Ты это тоже чувствуешь?! — в квартирку заходят две девушки — скорей бы пожрать. — Сама-то не лучше готовишь, а на меня ещё говоришь…- фыркнула Мэй. — О, вы уже пришли? Я ещё даже не успела приготовить кимчи! — Из кухни выглянула Джису с фартуком и завязанным хвостиком на голове. — А чем это тогда пахнет? — спросила Даён раскладывая купившие продукты. — Аааа. Это так специи пахнут — хихикнула Чхве. — Хахахахаха — заржала Пак. Джису немного прифигела от увиденного. Не часто видишь Мэй ржущей до боли в животе — вот и жри теперь свои специи. — Йа! Хватит ржать! — скомандовала златовласка встав на стул — нужно готовить, ради выживания! — подняла руку вверх.       Спустя час — Ведь вкусное кимчи получилось. Чего ты разрыдалась? — пытается успокоить Даён плачущую подругу. — Походу весенние распродажи закончились. — пролепетала Пак. — Неет - Чхве встаёт со стула и уверенно идёт к холодильнику, открывает его и достаёт заветный продукт. — А…эээ… Ты будешь это пить…? — скривилась златовласка. — Придёться…- всхлипнула Джису и открыла бутылку. — А может не… — Стоит — Джису стала поглощать алкоголь. — Тебе хотя бы есть восемнадцать? — спокойно спросила черноволосая. — Да — сказала Чхве оторвавшись от бутылки. — А какой повод твоей пьянки? — выдала Чан. — Оппааааа — снова заревела черноволосая. — Всё ясно. — Неразделённая любовь — хихикнула Даён — это так мило! — Не очень-то и мило — фыркнула Субин — а с кем, если не секрет? — перевела взгляд на красную от слёз девушку. — С Чон Хосоком… Хосок мой оппа, потому что он умный, добрый, весёлый, заботливый, позитивный, сильный, красивый… — Ну мы поняли, поняли — остановила Мэй черноволосую — так из-за чего ты плачешь? — Ну, когда я шла в магазин — захлёбываясь слезами говорила Джису — я увидела оппу…с девушкой…он её даже целовал! Потом мы встретились лицом к лицу. Я спросила кто это. Он сказал, что это его девушка. — Вот козёл! — сказала Даён — Мне тоже нужно выпить — ручка потянулась за бутылкой. — Ты совсем охренела?! — Пак треснула по руке своей подруги — Тебе нет восемнадцати, чтобы таким заниматься! — Но, Мэй мне скоро будет восемнадцать… — Вот, когда будет тогда хоть в запой уйди — небольшая пауза — Хотя нет! Я за тебя в ответственности! — В смысле в ответственности?! — выпрыгнула из-за стола возмущённая Даён — Кто это? — девушка повернула голову к входной двери, где раздавался стук. — У меня плохое предчувствие — сглотнула Чхве убирая алкоголь обратно в холодильник. — Сейчас посмотрим — Мэй встала из-за стола и направилась к двери — Кто? — задала вопрос девушка подойдя к двери. — Свои — ответили с другой стороны. — У нас свои все дома. — Как грубо не открывать своим друзья — дверь была открыта гостями. — Друзьям можно, а вот одноклассникам нет. Проваливайте — фыркнула Пак. — Мэй, что ты там возишься?! — к двери подбежала Даён. Не заметив только что пришедших «гостей» она впечаталась в одного из них. — Йа, видишь, как меня тут принимают, а ты говоришь свали, свали… - хмыкнул светло-русый. — Т-тэхён…? — Даён подняла голову и увидела перед собой лицо этого извращенца, на котором была та самая ухмылка, как при первой встрече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.