ID работы: 6262149

Problems

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— А…эммм…я… — Ты кто? — повернул голову светло-русый парень судя по разговору его звали Тэхён он посмотрел на мою руку, в которой лежал телефон — Ты всё видела и на телефон сняла? — он опустил руку и медленными шагами направился ко мне, смотря на меня испепеляющим взглядом… — Эээм нуу я…просто проходила мимо иии на телефон я н-ничего не снимала. — он подходил всё ближе. и когда расстояние между нами сократилось, парень ухмыльнулся и сказал — А ты знаешь, что маленьким девочкам как ты в такое время положено спать, а не подслушивать разговоры взрослых. — А я-я и не подслушивала. Просто решила прогуляться по общежитию. И мне вообще-то скоро 18, как никак. — я перевела взгляд на девушку, которая просто кивала и намекала, на то, чтобы скорее свалить отсюда. Рыжеволосый парень пялился в телефон и судя по его настроению ему было на это грубо говоря насрать. Я недолго думая быстрым шагом направилась к девушке, а Тэхён в это время смотрел на меня удивлённым взглядом. Пусть знает кто тут батько. Я гордо подняла голову и взяла за руку черноволосую. — Вааалим!!! — и мы быстро свалили от этих извращенцев. Рыжеволосый поднял голову и опять уткнулся в смартфон, но спустя 5 секунд до него дошло. — Тэхён, мать твою они валят, за ними??? — Нет, я думаю, что эта встреча непоследняя, — он положил руки в карман и пошёл в другом направлении. — Пффф… Ну ок, — он цокнул и пошёл за своим одноклассником.

***

— Всё, всё стой! Они больше не пойдут за нами, — Чхве остановилась. — А. Ну, ок. Кстати ты до сих пор не знаешь моего имени. Я Чан Даён, а ты? — А я Чхве Джису. Очень приятно. Прости за то, что ты вмешалась в мои проблемы. — Да ничего, бывает, — мы подошли к месту моего проживания. Я хотела достать ключ, но я услышала, как щёлкнул замок и дверь открылась. Я увидела ключи у Джису. — Так всё-таки ты моя соседка, — я неловко улыбнулась, осознавая какая я Ванга — Угу, — из комнаты доносилось сопение, — а с нами кто-то ещё живёт? — она тихонько вошла в комнату, а я мелкими шагами за ней. Мы увидели на кровати большой ком одеяла, из которого доносился этот милый на удивление звук. — Эта моя подруга. Пак Субин, но ты можешь звать её Мэй. Она очень умная и иногда упоротая личность, но я уже привыкла, — я пожала плечами и услышала смешок со стороны Джису. — Знаешь, когда я сплю, это не значит, что ты можешь говорить обо мне столь гнусные заявления, — из-под одеяла выглянула голова Мэй. — Свои умные мыслишки держи при себе, — выдала я подняв голову. — Даён-тян распоясалась нынче. Старшим нельзя грубить, — Мэй посмотрела в сторону соседки -О эта наша соседка?! Ну здравствуй, что ли. — Чхве Джису. Очень приятно познакомиться, — она улыбнулась. — Я вижу вы познакомились, надеюсь что мы будем жить дружно, — я ухмыльнулась, на что Мэй фыркнула и зарылась в одеялке и издала пару храпов, как бы намекая, что пора спать. — Пора спать, — я повалилась на кровать и через некоторое время заснула. Конец POV Даён

***

— Эй!!! Мэй, вставай!!! Сама же сказала тебя разбудить, если не встанешь, то я оболью тебя водой, — Даён тянет тушку за ноги, что Мей грохнулась на пол. — Айщ…как ты бесишь. Я тебя убью…- сонная жертва встала на ноги и пошла с вытянутыми руками к девушке. — Мэй, тооолько без насилия! Посмотри на часы. — Даён указала пальцем на настенные часы — Да, мы проспали, подруга, — минута молчания… — Чёрт!!! — сказали девушки в один голос и молниеносно стали собираться.       Спустя 40 минут школьницы шли около входа школы «Jeiream». Эта была трёхэтажная школа несмотря на то, что здесь учится только старшая школа (10-12 классы). При школе был роскошный сад с цветущей сакурой, а главной изюминкой этого сада был фонтан, высотой в 4 метра. Он представлял собой одну из древнегреческих богинь, которая играла на арфе, а из этого музыкального инструмента вытекала голубая журчащая вода. Кроме этого была ещё баскетбольная площадка с трибунами. Вокруг школы лежала асфальтированная беговая дорожка. М-дааа… Чего двор в этой школе стоит… К этому времени девушки быстрыми шагами подошли ко входу школы. Даён потянула дверь на себя, но та не поддалась девушке. — Что за чёрт?! Мы пришли слишком рано? — возмущалась Даён, но повернув голову направо, она увидела, как Мэй спокойно заходит в здание школы — Айщ…я и забыла про этот пропуск, — недолго думая златовласая пошла вслед за Мэй. — Что-то мне страшно стало…- Мэй убирала, то вновь подносила свою худую руку к ручке двери — Даён-тяя… Даён, ты у нас девушка общительная…заходи первая, - черноволосая отошла назад уступая дорогу своей подруге. — Знаешь, Мэй, мне тоже страшно, но всё-таки ты старше меня и благоразумнее…заходи ты первая пожалуйста, — девушка делает щенячьи глазки. — Мне приятно это осознавать, но пожалуйста зайди ты первая я тебя больше не буду звать Даён-тян… — Но, семпай~ — продолжает настаивать Даён. — Хорошо пошли, — на лице Мэй появилась незаметная ухмылка, она уже догадалась, что с кем-то она точно встретилась и в плохих обстоятельствах. Иначе почему она вчера пришла вместе с Джису… — Спасибо, семпай, я всегда знала, что ты доб… — Даён почувствовала, как Мэй подтолкнула её к уже открытой двери, но златовласка тоже не промах, она взяла свою подругу за руку, что они обе влетели в класс. — Вот же ж… — сказала в мыслях Даён подняв голову и перед её глазами очутился учитель… на вид молодой учитель. Он смотрел на нас с улыбкой и сказал: — Кажется, вы новенькие. Вы опоздали на целых 2 минуты! На первый раз простительно… - он хотел сказать, что-то ещё, но из-за спины школьницы вышла Мэй и поспешно перебила учителя — Извините, мы просто заполняли кое-какие документы по поводу перевода. Впредь опаздывать не будем! — девушка мило улыбнулась, а Даён выпрямилась и мысленно вздохнула. — Хорошо. Можете представиться классу, — учитель показал на класс, который внимательно наблюдал за этой сценой. Среди учащихся Даён заметила свою соседку Джису, которая ей мило улыбалась и махала ладошкой. Опоздавшая улыбнулась, но кроме неё она узнала ещё пару учащихся. Это были те два парня, которых она встретила той ночью. Чимин мило улыбался, а Тэхён смотрел на девушку своей фирменной улыбкой. Мэй посмотрела на златовласую и мысленно себе сказала — Так всё-таки она с кем-то пособачилась. — Здравствуйте. Меня зовут Пак Субин, но мне будет проще, если вы будете называть меня Мэй… - она перевела взгляд на Даён, которая заметно волновалась. — А я Чан Даён — на её лице появилась хоть и милая, но трудно натянутая улыбка — пожалуйста, позаботьтесь о нас…- девушки дружно поклонились. — Ну, а я Пак Нам Су или учитель Пак, в любом случае я ваш классный руководитель, — учитель улыбнулся, — садитесь на свободные места. — в это время взгляды парней были прикованы к новеньким и позади было слышно:  — А та такая ничего — так как свободной парты не было Чимин, сидевший один пересел к Тэхёну, который сидел слева от него на четвертой парте. Мэй с улыбкой на лице кивнула в знак благодарности, а Чимин кивнул в ответ. Девушки уселись и достали книги по географии. — Тэхён, посмотри, как та блондиночка занервничала, — прошептал Чимин своему соседу по парте. — Я же говорил, что мы ещё встретимся, — тихо сказал Тэхён, открывая книгу на нужной странице.

***

POV Мэй        За эти три пройденные урока мы успели познакомиться со всеми. Странно, но Даён ходит за мной и Джису, как хвостик обычно она со всеми лясы точит… Неужели она так боится этих парней? М-даа… всё-таки странное знакомство выдалось… — Эй, Мэй, Даён пришло время познакомиться с нами, — к нашей парте подошли три на мой взгляд странных парня, а один, который сидел впереди нас обернулся и с пофигическим взглядом присоединился к нашему разговору. — Эмм…ну да — сказала я, а Даён просто кивнула. После первого урока она рассказала мне о произошедшем той ночью… Успевает же вляпаться. — Так начнём с меня. — гордо сказал рыжеволосый парень, что некоторые усмехнулись. — Я Пак Чимин - гордость всея школы. — Ну да, ну да… — Ну могли бы и согласиться… - обиженно сказал тот, из-за чего Даён усмехнулась. — Я Чон Чонгук, — сказал черноволосый парень — позаботьтесь обо мне! — он как-то странно посмотрел на меня и не сдержал смеха я последовала его примеру. — Куда больше заботы, Чон, — светло-русый парень перевёл взгляд на одноклассниц, которые перешёптывались и смотрели короткими взглядами на парней. Похоже они тут популярны среди девушек, — моё имя Ким Тэхён. Попрошу запомнить, — на этот раз он посмотрел на Даён, а та только фыркнула. Всё это время между ними нарастала некая напряжённая атмосфера. — Мин Юнги, — лениво протянул блондин. — Мы зовём его Шуга из-за белоснежного цвета его кожи, — добавил Чимин. — Как познавательно… - прошептала я, чтобы никто не услышал. Всё-таки эти парни весёлые, но какие-то странные, как-будто, что-то скрывают… — Пфф, — отреагировал блондин — ты, что-то сказала? — А? Нет-нет, тебе послышалось, — сказала я, на что парень просто пожал плечами. — Привет, — сказала девушка улыбнувшись. Её внешность была достаточно хороша, но не идеальна. У Джису были тёмные волосы, которые достигали лопаток, молочная кожа, круглое личико с большими карими глазами и очками. Ей бы немного похудеть, а в общем всё хорошо. Сама по себе она добрая девушка, но я за эти два урока не видела, чтобы она с кем-то общалась, хотя…был один он был на год нас старше. Кроме красивого тела он был ещё и умён. Так говорили мои одноклассницы. Джису мило болтала с ним, что даже мне было противно. Не люблю всякие милые отношения и подлизывания. Это меня всегда раздражало. Все уселись по местам, когда в класс зашёл учитель. Весь урок я буквально чувствовала, как меня кто-то прожигал взглядом, когда я оборачивалась, то Чонгук резко отводил взгляд куда-нибудь только не на меня, аж, как-то не по себе…

***

      Даён и Мэй сидели за своим столиком, а Джису уже подходила к ним с подносом в руках, как вдруг её кто-то задевает локтём и поднос с едой падает на пол. Джису поднимает голову и видит перед собой оштукатуренную блондинку, которая перекрестила руки на груди и около неё несколько девушек. — Плохо было бы, если бы ты опрокинула поднос на меня и испачкала мои новые кеды. Мы ждём от тебя извинений, — выдала Барби. — Даён! — крикнула Мэй — Стой! Ты опять влезаешь в неприятности! — Даён вскочила из-за стола и направилась к эпицентру конфликта. — Она не будет извиняться, — Даён встала перед блондинкой, а Джису была рядом со своей новой подругой. Вся столовая смотрела на эту сцену. В частности семь парней, у которых был специально выделенный столик. Во всяком случае они так говорили. — Интересно почему же? — хмыкнула блондинка. — Потому что ей не за что — сказала Даён. — А ты вообще кто такая, чтобы мне указывать? — А ты кто такая, чтобы ей указывать? — ухмыльнулась златовласая. — А я посмотрю у тебя 9 жизней, чтобы со мной спорить. — За покушение на убийство дают до 10 лет заключения, — к Даён подбежала Мэй и треснула ей по голове, но не очень сильно, что та ойкнула — а у нас тут целая столовая свидетелей. — Да, да, да! — поднялся гул. — А за предоставленные доказательства суду, — Мэй показала телефон, в котором было открыто приложение диктофон и прокручивался разговор Даён и Барби — достаточно и одного свидетеля. — глаза Барби тут же расширились, а Мэй хмыкнула и прошептала Даён на ухо. — Мою порцию можешь отдать Джису и не вляпайся в какие-нибудь неприятности, — брюнетка похлопала златовласку по плечу, развернулась и вышла из столовой под бурные аплодисменты. Тэхён, Чимин и Чонгук аплодировали стоя. — Вот видишь, блондиночка, у нас есть компромат, надеюсь, что ты больше не побеспокоишь Чхве Джису, — Даён посмотрела на Барби взглядом победителя и пошла с Джису за свой столик. — Посмотрим кто кого побеспокоит, — ухмыльнулась блондинка и с гордо поднятой головой, пошла к своему столику. — Даён, спасибо. Вы с Мэй её просто уделали, при том, что она президент школы! — на позитиве сказала Джису. — Конечно. Пустяки…стоп! Она президент школы?! Если она, как Мэй, то нам несдобровать… - печально ответила Даён. — А, что Мэй такая страшная? — Ты себе не представляешь…как я ещё с ней жила. — со вздохом сказала златовласка, что вызвало у Чхве смех. — Слушай, а в этой школе есть свои элиты? — Конечно! Они в каждой школе есть. — Ну да… — Так вот у нас их две. В первую входит президент школы — Ван Соён. Она сама создала эту элиту и в неё входят только подчиненные Соён, так сказать, если кто-то отверг её предложение, то не избежать беды. — Вот же ж швабра… — Ну…она дочь известного миллионера Сеула. В этой школе у неё свои связи. — Ну, а, что там со второй? — Вторая элита состоит из семи участников и называется BTS. Лидер Ким Намджун — отличник и из богатенькой семьи. Остальные это Ким Сокджин, Мин Юнги, Пак Чимин, Ким Тэхён, Чон Чонгук и Чон Хосок, — последнее имя Джису произнесла с особой интонацией. — Так вот кто твоя жертва, — засмеялась Даён. — Эй… - нахмурилась Чхве — Вот чего они такие борзые, — подметила златовласая, — всё позволено раз они элита… Пффф. — А я смотрю, ты мать Тереза всея школы, — позади девушки раздался знакомый голос. Она обернулась и увидела трёх парней в лице Чимина, Чонгука и Тэхёна, что и следовало ожидать. — А тебя это так волнует? — ответила Даён раздражённая их видом. — Нет. Я просто предупреждаю. У нас в школе была такая, но потом не стало, — спокойно ответил Тэхён. — И-и, что с ней произошло…? — Она устала от этой жизни…и решила покончить с собой прямо в подвале школы, — вмешался Чонгук. — Ну, я до такого не дойду. — выпалила златовласка. — Странная ты. Я хотел создать тебе проблемы, а ты сама их себе создаешь, — ухмыльнулся Тэхён. — Проблемы обходят меня, — с подносом в руках Даён вышла из стола и положила его в общую стопку. — Посмотрим, как на этот раз они тебя обойдут, — хмыкнул парень провожая девушку взглядом — Чхве, если бы не Хосок, просто так бы не выкарабкалась, - спокойно сказал Тэхён и пошёл вместе со своей компанией на урок. — Если бы не Хосок… - повторила девушка — значит я ему не безразлична!!! — завизжала Джису. — Девушка, если вы поели уберите за собой, — строго сказала повар.

***

— Мэй, спасибо, что помогла, но я бы и сама справилась, — сказала позитивная Даён. — Нет, ты бы не справилась, ибо этот ваш разговор затянулся бы надолго и видишь, она в тебе всю перемену прожигает пятно, — сказала Мэй, которая сидела на диванчике вместе с Даён. — Ну да, вижу… - златовласая посмотрела в сторону Соён. — Слушай, а почему ты не поела. Еда тут вкусная, кстати, или ты наконец-то признала Джису и с любовью отдала ей свою порцию, — девушка стала строить догадки. — Даён-тян, когда ты перевелась в эту школу ты забыла элементарные вещи. В новой школе себя нужно показать с лучшей стороны, проявить гордость и показать, кто тут батя, — удивилась Мэй.— М-даа…старая Даён пропала без вести может в розыск подать? — Аааа точно… Слушай, Мэй, а ты не боишься этой швабры? — А чего мне её бояться? — Мне тут птички нашептали, что она президент школы, входит в элиту и у неё здесь большие связи. — Бл… - Даён поспешно закрыла рот своей подруги, но Мэй тут же её убрала — Ты влипла по полной, подруга, если у неё такие же права, которые были у меня в старой школе, то нам точно пипец… — Вот про это я и говорю. — Ладно… Иди на урок… - задумчиво сказала брюнетка. — Эээх… - прозвенел звонок и девушки направились по своим классам. POV Мэй       Сперва я думала, что нужно спросить Юнги про местного президента, но вспомнив, что он в другой группе я решила спросить Чимина. Войдя в класс, я пыталась сдержать своё удивление. Кабинет был огромный с окнами на всю стену, а на стенах красовались разные пейзажи. В самом классе стояли мольберты, на которые были помещены белые холсты. Около каждого мольберта был табурет, на котором лежали палитра, множество красок, простой карандаш, пастель. В общем всё для рисования. Молодой преподаватель с нами поздоровалась и сказала сесть на свободные места. Я села рядом с Чимином около которого сидел Чонгук я думала с чего бы начать, как Чимин начал первый: — И с чего бы леди садиться рядом со мной, а? — с улыбкой на лице сказал Чимин. — Ну…я бы хотела задать тебе несколько вопросов. — Девушки пока что у меня нет, — решительно заявил он, — так что обращайся. — И зачем ты ей, — вмешался Чонгук. — Ну, а вдруг я безжалостно забрал её сердце, — пожал плечами Чимин. — Точно не ты, — мило улыбнулась, — я хотела задать вопрос по поводу президента школы. — Обидно…- рыжеволосый обиженно выдвинул нижнюю губу. — И я в таких делах не разбираюсь, у Чона спроси. — Конечно не разбираешься, твой ум на это не способен. — сказал черноволосый Чимину, а потом перевёл взгляд на меня. — Ну и, что по поводу президента? — Чонгук спихнул Чимина, а сам сел на его место. — Айщ… Чонгук, — Чимин недовольно сел на место Чонгука. — Я хочу узнать какие обязанности у президента вашей школы, — когда расстояние между нами сократилось я немного смутилась. — Неужели, мисс Пак испугалась президента, — парень усмехнулся. — Не, то, чтобы испугалась…просто…в своей прошлой школе я была президентом и я творила делишки о которых лучше не знать…- я перевела взгляд на учителя, чтобы та думала, что я увлечена её уроком. Чонгук заметил и стал тоже смотреть на женщину, когда та отвернулась он сказал — Ты была хулиганкой? — Нет, конечно. Я была важной личностью, которую должны все... слушать, — заявила я, а Чон мило улыбнулся. — Хех. Наша президент школы, Соён, очень хладнокровная и злопамятная личность, но у неё нет таких обязанностей, как в твоей школе. Президент должен выполнять организационные дела. Она может брать учеников под предлогом украшения зала или заполнения документов. Ученик не имеет права отказываться, если откажется Соён может донести жалобу директору за непослушание и того оставят после уроков, но со мной она так не поступит, — Чонгук гордо поднял голову. — И почему же? — Потому что я из элиты, — заявил он. — Интересно, и что же в тебе элитного? — я выделила последнее слово. — Нууу я хорошо учусь и из приличной семьи. В элиту входят умные и богатые ученики. — А, ну понятно… - я хотела продолжить, как меня перебила учитель. — Если вам совсем неинтересно, то можете выйти и обсудить ваши проблемы за дверью, — так и хотелось сказать, что всему классу неинтересно, но потом тебя будут проклинать весь учебный год. — Извините, учитель Ким, — Чонгук подмигнул ей. — Ладно, но, если я ещё раз увижу, что вы отвлекаетесь, вылетите за дверь, — преподаватель немного улыбнулась.        Серьёзно…он с ней заигрывает и похоже удачно. Я повернулась к мольберту и тяжело вздохнула. Больше мы не разговаривали. Вот в такой скукоте прошёл последний урок. POV Даён       У меня с Джису сейчас английский. Я его хорошо знаю, поэтому париться особо не придётся. Жалко, что наш разделили на группы…а особенно с этим придурком. Надо же было в мою группу определить… — Даён, садись, — Джису указала на 2 парту. Я кивнула и начала готовиться к уроку, как вдруг я почувствовала на своём плече чью-то руку. Я повернулась и это разумеется был Тэхён с его фирменной ухмылкой на лице. — Опять ты… - раздражённо сказала я. — Не опять, а снова, — поправил Тэхён. — Тэхён, к уроку подготовься, а не болтай, — Шуга сел рядом с Тэхёном. — Хён, ты как всегда занудствуешь. - … - блондин просто лёг баиньки ~ — Ащщ и как ему ещё удаётся так учиться… - фыркнул Тэхён. — Здравствуйте, — сказала учитель, — сначала проверка домашнего задания — в общем начался урок кому было интересно те отвечали, а кому нет просто спали. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок. Учитель попрощалась и вышла из класса. Начался подниматься шум и были слышны крики — Ура! Это последний урок!!! — Валим!!! — Айщ…а у меня факультатив…        Я услышала голос Джису — Даён! — я обернулась и увидела, как в меня летит книга. Я впала в ступор…со мной ещё так никто не поступал… - Эй, тебе же сказали уворачиваться, что застыла? — передо мной стоял Тэхён, который держал в руке пойманную книгу. Он хмыкнул, положил её на парту и вышел из класса, как ни в чём не бывало. — Даён…ты как? — спросила Джису. — Царь решил проявить добродушие… - ухмыльнулась я. — Но всё же кто в меня кинул книгу…? — Мне кажется это из-за меня… — Ой, да не бойся. — я вышла из класса вместе с Джису. — Вляпалась мне и разбираться. Я ещё и не таких швабр на место ставила, — вдруг мне кто-то закрыл глаза и сказал. — Отгадай кто? — М-мэй.? — А чего так не уверенно? — Мэй открыла мне глаза. — Ну знаешь в меня только-что книга чуть не прилетела, а ты тут мне глаза закрываешь — == — Оуу… Вот видишь про какие последствия я говорила, — сказала Мэй. — Ну теперь я поняла, — огорчённо вздохнула я. — Ну вот и хорошо. Пошлите. Мне ещё в магазин сходить нужно, а то холодильник пустует. — Я с тобой! — сказала Джису — я приготовлю для вас кимчи в знак благодарности. — Ты умеешь готовить?! — удивилась я. — Да. — Это хорошо, что ты умеешь готовить в отличии от некоторых — я перевела взгляд на Мэй, а та обиженно отвернулась. — Ну тогда пойдёмте — сказала Чхве и мы быстро пошли к месту нашего проживания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.