ID работы: 6262149

Problems

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Вот она по мне соскучилась! — в широкой улыбке расплывался Тэхён — Ну, лети, лети же ко мне на крыльях любви! — Да вы охренели!!! — выкрикнула одна из девушек, что весь клуб обратил на эту сцену внимание. — А вы, что тут делаете? — спросил пока трезвый Юнги. — У него спроси! — указала раздражённая златовласка на улыбающегося в тридцать два зуба Кима. — Я не звонил! — отнекивался светло-русый. — Ага, конечно, — Даён показала историю принятых вызовов, на что Тэхён скривился — откуда ты узнал мой номер? — Я хакнул компьютер учителя, точнее сказать посмотрел личные данные школьников, — сонно сказал Чонгук.       Девушки стояли около барной стойки. Хосок бросал короткие взгляды на Джису, а Джису в свою очередь на Хосока, но когда их взгляды встречались, они отворачивались в другую сторону. — Конспекты на родину, — скрестила руки на груди Чан. — У меня их нет, — спокойно ответил Ким. — Как нет?! Мы пришли сюда из другого конца города, ащ! — психанула Даён. — Неприятно было увидеться, мы пойдём, — сказала Мэй уже сделав шаг, как её кто-то взял за руки и притянул к себе. — Ничего себе сколько ты волос отрезала, — черноволосый стал трогать прядь волос девушки, что та смутилась. Конечно он был пьян и от него следует ожидать всего. — А-а не видно, — быстро проговорила девушка и треснула своей ладонью по руке парня. — Йа, больно! — недовольно сказал Гук и отдёрнул руку.       После этого наступила небольшая тишина, только музыка и пьяные вопли посетителей раздавались эхом в ушах. Никто не смог подобрать нужных и разряжающих обстановку слов. В эту минуту возгласы посетителей притихли и послышался голос Чимина. — Пора валить! Копы узнали про этот клуб — быстро выдал Джин быстро прибежав к дивану с парнями так, что Намджун спокойно дегустирующий виски поперхнулся от столь шокирующей новости. — Когда они уже и про этот клуб узнали! Мой отец вроде бы не выкладывал адрес в сети! — удивился Джун -…Нет это кто-то нас палит, но кто? — Нет времени блин рассуждать нужно бежать. Вы же не хотите продолжения этой проблемы? — шикнул Шуга и поднялся с дивана. — Тут два чёрных выхода, чтобы не заподозрили нужно разделиться и влиться в толпу. Встречаемся у входа к парку — дал команду мозг элиты и все разбежались в разные стороны. Даён была схвачена за руку Тэхёном, а Джису поплелась за ними, но чья-то знакомая рука была на её плече. — Джису, не отставай — раздался знакомый и приятный голос над ухом. — Йа, подождите меня! — за двумя парочками поплёлся Джин пританцовывая, чтобы отвести подозрения. — Юнги, проведи Мэй, а, то попадётся. Я беру на себя ещё не протрезвевшего Чонгука — сказал Джун положив руку черноволосого себе на плечи. — Йа! Я и сам могу, хён, отпустиии — капризничал Гук. — Джун, я с вами — Чимин лёгким танцем пошёл за Намджуном и скрылся в толпе. — Айщ…в последнее время у нас идёт какая-то чёрная полоса — сказал блондин и перевёл взгляд на Мэй, которая была в недопонимании и со взглядом «Ну зачем я сюда припёрлась?» — Ладно, пошли, — спокойно сказал Шуга, взяв за руку черноволосую и повёл в неизвестном направлении для девушки. — Слушай, давай быстрее, а, то они сюда идут, — сказала Мэй не своим привычным голосом, а уже тихим и с ноткой страха и волнения. Конечно она в такие передряги ни разу не попадала. — Если мы пойдём быстрее, то мы привлечём внимание. Они всё равно скоро задержаться, потому что здесь много малолеток. Не волнуйся, мы ещё и не из таких случаев выходили сухими, — уголки его губ немного приподнялись.

***

— Ты, что страх потерял? Отпусти меня, извращенец! — переходила на крик златовласка, но её рот сразу же закрыла ладонь парня. — Йа, тише, а, то всем и включая тебя не поздоровиться, — сказал Ким низким голосом, на что Даён просто кивнула. За это время Джин, Джису и Хосок уже успели выйти, а Тэхён и Даён только что добрались из-за большой толпы в левой части клуба. Ким приоткрыл единственный путь спасения, но всё было бы хорошо, если бы не два амбала, патрулирующих чёрный выход. «Айщ, походу они только про этот выход прознали, но как? И что теперь делать…может быть…» — Псс…подыграй мне, — сказал Тэ тихим голос и взял Чан на руки, что та удивилась и немного покраснела. Она хотела уже ему треснуть, но ничего оставалось, как просто слушаться. Тэхён остановил закрывающуюся дверь ногой, толкнул её вперёд и спокойно вышел. — Извините, а зачем вы выходите через чёрный выход, если есть главный — строгим голосом сказал коп. — Моей девушке стало плохо, а у выхода большая толпа, поэтому пришлось идти через чёрный, — ответил светло-русый. Даён расширила глаза от услышанного. — Да…вашей девушке следовало бы отдохнуть и не ходить по таким заведениям. У неё даже лицо покраснело, может скорую вызвать? — сказал один из полицейских. Даён схватилась за свои щёки и почувствовала какие они горячие. — Нет, не стоит, я просто провожу её домой. — Ладно, хорошего вам пути, — пожелали удачи облапошенные полицейские. — Спасибо, до свидания, — развернулся парень и на его лице появилась та самая коронная ухмылка. Скрывшись за углом Тэхён поставил на ноги взбесившуюся златовласку, - На твои претензии нет времени, нужно сваливать пока не поняли, что они сделали, — парень быстрым шагом пошёл к месту встречи, а Даён фыркнула и пошла за ним.

***

— Вот парк. Ну и где все? — оглядывался Юнги. — Эммм… Может всё-таки отпустишь меня, — протянула Пак. — Ах, да извини, — Мин отпустил руку девушки и продолжил искать взглядом разделившихся. — Хёёён!!! — послышался знакомый голос. Это был Чимин, который махал руками, привлекая внимание блондина. — Вы долго, — сказал Чонгук подходящим Юнги и Мэй, на что Пак лишь вздохнула. — Где эта обезьяна? — недовольно спросил Шуга. — А Даён?! — заволновалась Субин. — Не знаю, я думал что они шли впереди нас, — ответил Хосок. — 21:25…Ну давайте ещё подождём до комендантского часа — сказал Намджун. — Тут есть автоматы? — спросила уже привычная нам Мэй и перевела взгляд, надеясь на помощь от Чхве, а та просто стояла и глазела на Хосока. — Должны быть, — отозвался Чонгук — я бы не отказался от воды. — Конечно столько выпить. Теперь будешь пить только сок. — хмыкнул Юнги — Пошли, покажу, — парень направился в сторону автомата, а Мэй тяжело вздохнув пошла за ним. — Я тоже пойду, — уже нормальной и быстрой походкой пошёл Гук. Пока шли до автомата никто не обронил и слова, но всё же один из них прервал тишину. — Субин, ты не ориентируешься в Сеуле? — решил спросить блондин. — Конечно нет. Максимум куда я могу сходить одна: в магазин и школу. В остальном мне помогает интернет. Я родилась в Корее, но всю свою сознательную жизнь прожила в Японии, если бы не родители… я спокойно жила себе припеваючи, — неутешительно ответила Пак — А вы откуда? — Я из Пусана, но меня отправили сюда из-за этой так называемой лучшей школы Сеула, — отозвался Чонгук. — Я жил в Тегу до 14, потом переехал из-за работы отца, сдал вступительные экзамены этой школы, в общем, как-то так и вот ваш автомат, — уже сказал Шуга. — Мг, спасибо — Субин вставила в автомат нужное количество монет и стала ждать звука, означающего, что напиток выпал, но его не было, — Йа, адская машина! — нахмурила брови черноволосая. — Отойди, — скомандовал Гук и девушка отошла подальше. Чон прислонился ухом к автомату кивнул и ударил в то место. Заветный напиток выпал, парень достал его и легко кинул его Мэй. Та от неожиданности еле его словила. — Спасибо, — немного улыбнувшись сказала Мэй, открывая холодный кофе. — Да не за что, — улыбнулся Гук уже получив свою холодную воду. — Мээээээй!!! — раздался знакомый и громкий голос.       Пак обернулась и увидела на пешеходном переходе Даён, которая сделала уже несколько шагов, но оставалось несколько секунд до красного сигнала светофора и на девушку мчался на большой скорости чёрный кроссовер. — Даён, обернись!!! — прокричала Мэй и побежала к пешеходному городу, а за ней Гук и Шуга.       Златовласка обернулась и увидела примерно в пятнадцати метрах перед собой, несущейся на всех порах автомобиль. Время для неё остановилось и широкая улыбка спала с лица, глаза расширились, а биение сердца участилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.