ID работы: 6262149

Problems

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Златовласка обернулась и увидела примерно в пятнадцати метрах перед собой, несущейся на всех порах автомобиль. Время для неё остановилось и широкая улыбка спала с лица, глаза расширились, а биение сердца участилось. Казалось, что девушка была приклеена к дороге и просто не могла сдвинуться с места.       Машина стала останавливаться, но это было бесполезно. И вот-вот должна была случиться авария, но этого не произошло. За несколько секунд до непоправимого, чья-та рука схватила запястье Даён и потянула на себя. - А ты говоришь, что не тупая. И хватит меня обнимать, не нужна мне твоя благодарность - сказал своим низким голосом Тэхён. Да, Даён в действительности находилась в объятиях Тэхёна, но сама она этого не осознавала, так как не отошла от шока. Поэтому светло-русый отстранился сам.       Чёрный кроссовер остановился и из него вышел молодой брюнет. Быстрыми шагами он направился к Чан, которая стояла и до сих пор смотрела в одну точку, но она быстро пришла в чувства, когда почувствовала сильный шлепок на щеке. - Ты точно слабоумная! Какого хрена ты за 4 секунды до красного переходишь дорогу?! - перед златовлаской стояла Мэй с покрасневшими глазами и вешала на неё все претензии и обзывательства, что были в её лексиконе. - Йа, Мэй, больно вообще-то! И хватит меня винить! Это всё тот придурок, который меня чуть не...- не успела договорить Чан, как её речь прервали. - Да, я этот придурок, который хочет извиниться перед вами - позади Даён послышался голос виновника торжества.       "Сейчас я выскажу этому придурку всё, что о нём думаю - думала Даён.Девушка обернулась и увидела перед собой довольно высокого, широкоплечего парня с тёмными волосами.Ааа...может и не выскажу... - Так что, вы, принимаете извинения? - спросил брюнет. "Так ,что, вы принимаете извинения?" Его голос такой красивый...Ничего не слышу кроме него... - Сначала водить научись, а может у тебя вообще нет прав? Больно похож на старшеклассника - отозвался Тэхён, которой прислонился спиной к светофору. - Права у меня есть и вожу я неплохо, но я очень спешил...Извините, - ещё раз извинился парень - Ммм... может вас подвести? - Не стоит. На вашем опыте мы узнали, что в Сеуле нужно быть аккуратным, когда переходишь дорогу. - Ладно. Тогда до встречи! - водитель улыбнулся и пошёл к своему автомобилю. Это"до встречи" по-видимому было адресовано Даён. - Он должен сказать спасибо, что Мэй его не засудила, - усмехнулся подходящий Чонгук. - Закрывай ночью двери, иначе останешься без глаз, - ёмко ответила Пак. - Хорошо, тогда я буду открывать, даже номер скажу 87, - широко улыбнулся немного пьяненький Чон, на что девушка лишь закатила глаза, но вспомнила, что давно не раздавался звонкий и громкий голос её подруги. - Йа, Даён, ты в Нарнии или втрескалась в своего убийцу? - спросила черноволосая. - А? - Нет, не говори мне, что это так! - удивилась Пак. - Ащщщ...- Даён взяла Мэй за руку и побежала со всей скоростью до ближайшей остановки.

***

- Джун, что-то они долго. Может пойдём без них, сами дойдут - сказал Хосок, посмотрев на уставшую Джису, которая облокотилась спиной о дерево цветущей сакуры. - Да, действительно - сказал лидер и встал со скамейки, взглянув на дорогие наручные часы - Уже поздно, пошлите - Джин кивнул и пошёл вместе с Намджуном, что-то обсуждая. - Хосок, Джису, я с вами ненадолго прощаюсь - поклонился рыжеволосый Пак и побежал в догонку за Джуном. - Ну вот и все разошлись... - начал Хосок, обрати внимание на Чхве, которая закинула сумку на плечо и уже собралась уходить - Может мне тебя проводить? - Не стоит, я сама - еле выдавила из себя девушка и направилась в общежитие, хотя оно находилось в другой стороне. - Ладно...- Чон не ожидал услышать такого ответа - Пока, удачно добраться до дома, Джису! - парень широко улыбнулся и пошёл в противоположную сторону быстрыми шагами.       Как только Хосока стало не видно, девушка остановилась и глубоко вздохнула скину с себя сумку. Произнесённое её имя Хосоком, отдавалось болью в сердце. - Удачной дороги домой, Хосок - слегка улыбнулась Чхве и направилась к фонтану, который находился в парке. Она решила немного погулять и освободиться от лишних мыслей.

***

- И так, я пожалуй начну - сказал Намджун удобно устроившись на кресле - Вам не кажется, что завелась какая-та крыса, которая хорошо устроилась и думает, что мы её не найдём. - Я тоже не раз об этом задумывался. - лениво протянул Юнги - И как ты её найдёшь, интересно знать? - Несколько десятков знает про бизнес отца. Мы любезно порасспрашиваем этих несколько десятков, - ответил рассудительный лидер на вопрос блондина. - Ха, всего лишь несколько десятков...И спрашивать мы будем их на выходных, - усмехнулся Чимин. - Да. - Хён, ты издеваешься...

***

- Скажи, как можно было потерять ключи?! - Я не знаю! Я точно клала их в сумку! - утешительно для себя сказала Даён и вытрясла всё содержимое сумки - Ха! Я же сказала, что я их брала! - гордо воскликнула Даён и подняла ключи и сразу же улыбка спала с лица. - Пхаххахха - заржала Мэй - Только ты могла взять ключи от дома. - Смешно...Смешно...А где же ключи от комнаты? - расстроено протянула Чан и вспомнила то случай, когда её напугал Тэхён. Может ключи и у него? - Ясно всё с тобой - вздохнула Пак и открыла дверь уже собственными ключами - И как ты будешь заходить, если я уйду позже? - Не беспокойся, я знаю где мои ключи - полная уверенности ответила златовласка. - Круто, таблетки для улучшения памяти принимаешь? - колко задела черноволосая Чан и зашла в квартирку. - Йа, достала! - вскрикнула Даён, войдя за Пак. - А потише нельзя!!! - раздался голос соседки. - Интересно, а есть таблетки, которые могут уменьшить твой звонкий голос?

***

- Ученики, хочу представить вам нового учителя по этикету. Лу Хань, обращайтесь с ними по всей строгости, если это требуется. - Хорошо, приятно познакомится. Можно ли мне приступить к работе? - спросил молодой учитель. - Да, конечно, ухожу, ухожу - пролепетал учитель Пак и вышел из класса. - Даён! Даён! Это же тот придурок, который тебя чуть не сбил!!!- прошептала Мэй девушке, которая тоже была удивлена, но она не отрывала взгляда от учителя. Скорее всего он тоже их узнал. Вдруг учитель Хан направился к парте девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.