ID работы: 6262149

Problems

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
POV Чонгук - В аэропорт, пожалуйста. - Принято.       После слов Даён мной завладела немыслимая решимость. Я сам толком не понимаю, почему из-за слов какой-то девчонки я еду покупать билет на ближайший вылет из Сеула в Осаку. Хотя я многое не понимаю... Не понимаю, почему глупо улыбаюсь каждый раз, когда вижу её. Хочу обнимать, защищать, как свою лучшую игрушку. Теперь бессоница у меня.

[Утро следующего дня]

- Я не могу так! - девушка вырывается из объятий парня. - Джису, ты не должна поддаваться панике! - твердил ей Хосок, - Пожалуйста, успокойся и послушай меня, - шатенка утихомирилась. - Не должна! Не должна! Мне все это твердят. Ты не должна много есть, ты не должна плохо учиться, ты не должна влезать в это. Хосок, где-то далеко в неизвестно в каком состоянии моя подруга, - Чхве отталкивает парня. - И что ты сделаешь? Поедешь в Осаку, - Чон негодовал от её вспыльчивости. - Нет, но я не могу сидеть на месте. Даён, наверное, ещё не знает, что случилось, поеду к ней. - Она в клубе...вместе с Тэхёном, - от этих слов Джису не обрадовалось, будто одноклассница засунула глубоко нож в спину. - Отлично, поеду туда, - Чхве развернулась и быстро выскочила за дверь.

Утро следующего дня. Осака.

      Оперев бетонную холодную стену больницы, Юнги с надеждой в глазах смотрел на двери операционной уже 3 часа, которые тянулись вечность. Ему не оставалось ничего делать, как просто стоять и верить в жизнь девушки. "Всё повторяется" - проскользнуло в голове парня. Из палаты выходит доктор, заметив его, Юнги сразу подбежал к нему. С большим акцентом он выдавил: "Как она?" - Всё хорошо, вы её родственник? - спрашивает мужчина в белой одежде на родном языке для Юнги. - Нет... - Что ты здесь забыл?! - донёсся знакомый голос сзади. - А вот он, да. - Я её брат. Как она? - взволнованно спрашивает Чимин. - Мы вытащили пулю, остановили кровотечение, с большим трудом вытянули её с того света, - парни облегчённо выдохнули, - но не стоит радоваться заранее. Она потеряла много крови, возможно, какое-то время пациентка пробудит без сознания. - И сколько? - Юнги не мог стоять и бездействовать. Каждый мускул его тела находился в напряжении. - Не знаю. День, месяц, может больше? А сейчас попрошу не беспокоить медперсонал, - доктор кивнул головой и быстро скрылся за поворотом. - Я не могу поверить, несколько часов назад она ехала в такси, всё было хорошо. Что произошло, хён? - ответа не последовало, - Эй, ответь, что ты сделал, Мин? - Пак также был напряжён. Недавно он обещал своей матери, что позаботится о Субин. - К чёрту, я сам ничего не понимаю, оставь это дело полиции, - темноволосый, казалось, был не на шутку зол. Он в спешке покидает Чимина. - Аааащщ...

***

Душное, мало освещённое помещение. Только свет прожекторов и неоновых вывесок придаёт ощущение видимости. За барной стойкой сидят раздражённая Даён и как всегда ухмыляющийся Тэхён. - Зачем ты меня притащил сюда? – златовласка знала, чем заканчиваются эти посиделки в клубах. - Расслабься, Даён-и. Я привёл тебя сюда, чтобы круто провести время и отметить окончание этого длинного семестра, - Ким вёл себя как обычно, но что-то было не так, - два шота, пожалуйста. - Почему ты не позвал остальных? – девушка была взволнована. Ей нравилось находиться в окружении людей и в этом шумном месте, однако ей было не по себе из-за того, что Тэ пригласил только её, - Я не буду пить, обычно это плохо заканчивается. - Ты вся такая правильная насквозь… А, я-то знаю, чего тебе хочется на самом деле, - русоволосый многозначно улыбнулся. Сложно было признаться, Чан понимала о чём он говорил. Девушка не любила молчания, не любила скучные посиделки, не любила быть одной…Правда, почему-то перед родителями, подругами она другая. Хочется освободиться от тягот, и златовласка берёт шот, вмиг опустошая содержимое: - Да, пошёл ты, Ким Тэхён, - Даён стремительно уходит от барной стойки. Тэхён удивлен, ему нравятся её новые и новые маски. Девушка ничему не стесняется, выходит на танцпол, как на подиум, полностью отдаваясь музыке. Кажется, она почувствовала немыслимую свободу, наполняющую её с ног до головы. После каждой песни – новое знакомство. - Познакомимся? – спрашивает парень, танцующий рядом с ней. - Если только угостишь, - Даён мило улыбается новому другу. Интересно, это слова Тэхёна возбудили в ней ту уверенность или это действие алкоголя, который отуманил её разум? До встречи с ним она была совсем другой, может быть, он что-то значит для неё? Чан всегда называет его придурком, а на деле-то думает о внезапной встрече в школе. Ким сидел у столика и наблюдал за этой бестией. Зачем он играет с ней и почему не спускает с неё взгляд? Вот она танцует и её золотистые волосы переливаются при свете былых фонарей. И что она забыла в компании тех парней? Всё-таки до парня доходит, что одноклассница вошла во вкус. Нужно заканчивать это, поэтому он направляется к Чан. Златовласка замечает Кима первая. Расплывшись в улыбке, она говорит: «У меня такое хорошее настроение, давай выпьем, потанцуем, ахахаха?» - Пора заканчивать. Зря я это затеял, извини, - неожиданно произносит русоволосый, - хотел проверить твои чувства к другим…ко мне. - Серьёзно? – Даён разозлилась, но потом вновь рассмеялась, - Ты ужасно поступил, я ненавижу тебя!!! – девушка встала на ноги, чуть не оступилась и глядя парню в глаза, продолжила, - Ужасен! Ааащ, я, кажется, в по уши влюблена в тебя, Ким Тэхён… - Я… - Ким хотел продолжить, но внезапно его прерывает зловещий голос: - Какого здесь происходит? Что она делает здесь? – девушка была не на шутку разозлена. - Я привёл её себя, да. Но она не сопротивлялась, так что не надо нравоучений. - О, Джииису, чего ты такая злюка. Лучше выпей, - Чан игриво приобняла девушку. - Боже, да она в хлам… Я убью тебя, Ким Тэхён, - шатенка огляделась, того и след простыл, - Аащщщ, Даён, что ты себе позволяешь, зачем ты повелась на его уловки? - Я не повелась! Мне нравится! Джису, мне нравится веселится здесь…с Тэхёном… Зачем ты пришла!? Как всегда, всё портите, - Чан надула губки, она очень возмущена. - Что?! Пока ты занимаешься непонятно чем…в Осаке страдает Субин… - О чём ты. Я тоже страдаю, меня никто не понимает и… - Даён, Субин в больнице! Она может умереть! – Чхве прикрикрнула, чтобы её подруга хорошо расслышала эти слова. - Что?

***

На улице не было солнечно, было пасмурно и холодный ветер давал о себе знать. Юнги облокотился о серую стену больницы, закуривая сигарету. Он был подавлен. Если бы он не послушал её очередного вранья, то она бы стояла здесь и причитала, как вредно курить в его возрасте. Странно осознавать это, но парень так долго не чувствовал этого… Почему, когда он начинает приобретать любовь или дружбу что-то отнимает это. - Чонгук приехал, - сказал Чимин, который недавно подошёл к парню. - Зря. - Ты же знал о его чувствах? Так зачем ты пытаешься встать между ними? - Он не знает о ней многого, какие чувства? Ты думаешь, что я просто так решил прогуляться по Осаке? – он втягивает дым сигареты и продолжает, - Чёрт, если бы я раньше вызвал полицию или знал японский…Чёрт! - Господи, что за треугольники, блевать хочется… - Почему ты такой спокойной, чёрт возьми!? - Она очнулась, - непринуждённо сказал Пак. После услышанного Мин сразу же побежал к пострадавшей, - аащщщ, что происходит между ними? POV Чонгук       Я приехал, чтобы рассказать о том, что чувствую к ней. Сейчас я поднимаюсь в палату девушки. Открываю дверь, вижу: на белой койке лежит Субин, рядом сидит уставший Чимин. - Тебя ещё здесь не хватало, - раздражённо протянул он и кротко кивнул, пригласив войти. - Так что произошло? – я вошёл в белое помещение. Пак была подключена к какому-то аппарату. - Сам бы хотел узнать. Известно только, что она получила пулю в правую часть грудины, Мин знает больше, но ничего не говорит, - я напрягся. Что забыл здесь хён, он как-то замешан в этом? При одном упоминании о нём вспоминается тот случай в парке. Почему Субин не противилась, у них что-то есть, тогда зачем она игралась со мной? - Он открыла глаза! Гук, мне же не кажется!? – крик Чимина прервал мои мысли, - Господи, я позову доктора, посиди с ней. Я молча сел на место друга. Не знаю, что говорить, но я безумно рад: - Ты слышишь меня? – Пак посмотрела на меня. Её лицо было неистово бледно, казалось, глаза были стеклянными и в них не было признака жизни, - Я рад, что ты жива, - не это я хотел сказать. Она никак не отреагировала, а просто переключала взгляд на потолок. Что-то не так? После вошёл доктор и начал осмотр. Я снова погрузился в свои мысли. - Следи за пальцем. Да, хорошо… Можешь сказать что-нибудь? - Да, - хриплым голосом ответила темноволосая. - Отлично, теперь ей нужен покой, сильно не расспрашивайте её, возможен шок, - с этими словами мужчина в белом халате вышел из палаты. - Ааащщ, Субин-а, тебя нельзя оставить на пару минут, - начал старший Пак. - Что с…Юнги? – младшая, будто не слышала его и продолжала втыкать в потолок. Она говорила очень тихо. Почему первым делом спросила о нём? Почему не спросила, для чего я прилетел? - Ааа, точно, сейчас за ним приду, а то сейчас с ума сойдёт, - он вмиг покинул холодное помещение. Воцарилось долгое молчание. - Ты как себя чувствуешь, - глупый вопрос, даже ответа не последовало, - что произошло? – я слишком нетерпелив, хочется объяснений. - Я, - она выждала паузу и проговаривала каждую фразу раздельно, - оказалась не в том месте, не в то время… Давняя ссора…Знакомая, - её речь была бессвязна, ничего не понятно. - Подожди, я не понимаю, - я встал со стула в порыве эмоций, - А причём Юнги? Как он оказался рядом с тобой? Он виноват в произошедшем, точно. - Чонгук, твою мать. Что ты делаешь?! – в палату ворвался разъярённый брюнет, - Ты видишь в каком она состоянии, - он подошёл ко мне довольно близко. Только сейчас понял, что аппарат показывает плохие данные, её сердце стало биться в бешеном ритме. Что со мной? Какой же я дурак! Прорвавшись через Мина, я быстро выскочил за дверь и поскорее решил покинуть больницу. Конец POV Чонгук POV Юнги       Сукин сын, Чонгук, что он себе позволяет. Он ещё совсем ребёнок, не понимает, что к чему, а зарекается о какой-то любви… Я выдохнул и посмотрел на неё: бледное лицо, пересохшие губы, худощавые руки, но карие глаза, смотревшие на меня, придавали ей хоть какие-то признаки жизни. - Ты не представляешь, как я себя чувствовал, - придвинув стул ближе к койке, я взял её холодную руку, пытаясь согреть. - Знаю, - она улыбнулась, - спасибо. - За что? – я был удивлён? За что она благодарит меня, ведь на этой койке должен лежать я. - За то, что вовремя пришёл, - не понимаю, - мне нравится этот цвет, - Субин прикоснулась к моим волосам. Зачем скрывать…да, я покрасил их для неё. Её рука перебирала мои локоны, я не сопротивлялся, а смотрел на её. Сейчас она действительно казалось умиротворённой, - почему ты приехал? - Хотел порадовать тебя своим новым имиджем, - я знал, что она спросит, - на самом деле… Я установил одну программу, где были все данные твоего телефона. - Когда ты успел? – её глаза расширились. Я умею удивлять. - Ну-у, скорее всего в школе, на информатике…Чонгук хотел узнать, чем ты интересуешься, что любишь, поэтому я стал читать все твои мысли в заметках, переписки. Позже я увидел сообщение о встрече с Ханой и всё завертелось. - Аащщ, я бы тебе врезала, но это спасло мою жизнь, так что… Подожди! Если доступны все данные, то ты видел мои заметки? – кажется, она догадалась, я лишь криво ухмыльнулся, - Боже, мне так стыдно, - Пак отвернулась, чтобы я не видел её смущения. - Да, я читал ту заметку, - многозначно начал я и достал из кармана телефон, - прочитаю ещё раз. - Не смей! – девушка уползла под одеяло. - Кхм…Кхм… Дорогой дневник, я никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Мне хорошо с Чонгуком. Он заботлив и добр, кажется, неравнодушен ко мне… Но после того поцелуя с Юнги всё изменилось. Он чёрствый, холодный…он ужасен, ему было плевать на моё существование! Так почему же я вновь хочу почувствовать прикосновение его губ, ощутить те эмоции? Чёрт, после тех откровений в кино, кажется, я по уши влюбилась в Мин Юнги! – торжественно закончил я. - И? – донеслось из-под одеяла. - Знай, когда ты только появилась в этой школе, я заинтересовался тобой. Пока ты находилась с Чонгуком, меня проедала ревность… Я читал все твои записи, проникал в твои мысли, будто мы были рядом. Думал, что это просто симпатия, но тот поцелуй действительно всё изменил, - я встал со стула и раскрыл одеяло, в котором зарылась Пак, - Я почувствовал тоже, что и ты, может быть, и больше, - я склонился к ней: её глаза сверкали, на щеках появился лёгкий румянец. Недолго думая, мгновенно прильнул к губам Субин. Конец POV Юнги
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.