ID работы: 6262149

Problems

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
POV Джису Благополучно я выпроводила бухую подружку из клуба и усадила в такси. — Джису, я в Монако! — златовласка махала рукой из окна уезжающего такси.       Господи, одни проблемы от них. Тяжело вздохнув, я начала шаг. Хотелось прогуляться по ночному Сеулу. Хоть здесь живу не так уж и долго, я полюбила город всем сердцем. Эта атмосфера всегда успокаивала… Ааащ, как же надоела эта канитель! Почему я забочусь о Даён, но не получаю той же отдачи в ответ? Ладно, хрен с ней. Нужно подумать, куда поступить с моим-то баллом, я должна подняться на строчку выше! Родители, который месяц не присылают деньги на карманные расходы, нужно найти подработку.       Я подхожу к витрине какого-то бутика и вижу прекрасное нежное платье. Как же завораживает взгляд! Правда, чтобы такое носить, нужно ещё похудеть. Аааащ, нужно, должна, следует… Моя голова разрывается от этих планов Наполеона… Всё, что приходится делать, это порхать в своих фантазиях… И меня постоянно мучает вопрос: почему Хосок стал встречаться со мной? Вдруг ему просто жалко меня? Действительно ли я его люблю? Поток мыслей прерывает вкусный запах уличной еды. Боже мой, это запах моего любимого рамёна! Аааа, умираю, я могу только смотреть на то, как его готовят. — Хэй, ты чего замерла? — ко мне подошёл какой-то парень, — Хватит смотреть, дырку прожжёшь. — Какая тебе разница?! — я взглянула на нарушителя моего покоя. Передо мной стоял высокий парень (что уже хорошо). Его русая чёлка прикрывала глаза, на лице красовалась милая улыбка. — Думаю, тебе тоже не спится… Может, по рамёну? — парень был очень мил, я не могла отказать. Мы сели за самый дальний столик и стали ждать пока наш поздний ужин заварится. — Забыл представиться, я Хван Хёнджин. Тебя как звать? — Джису. Чхве Джису, — я старалась не смотреть на парня, хоть он и был симпатичен. — Почему грустишь? — попутно спросил Хёнджин, разломав свои палочки. — Слишком много проблем. Да, ещё в час ночи ем рамён, а я на диете… — В смысле, какая диета, — русоволосый чуть не подавился лапшой, — зачем тебе худеть?! — У меня достаточно высокий рост… нужно похудеть… Просто нужно, — я вспомнила образ Хосока. — Не смей губить свои милые щёчки, — пробубнил он, — зачем подстраиваться под кого-то. Некоторым…симпатичны твои параметры. Просто будь собой. — Спасибо, — я задумалась, ведь он прав. Следует прислушиваться к себе… — Если тебя что-то беспокоит — выговорись мне. Незнакомцу это делать намного легче, чем кому-то близкому, — я недоверчиво посмотрела на него, Хван это заметил, — э-эх, мои родители разводятся… — Оуу, Хёнджин, не знаю, что сказать… Это ужасно, — я действительно не знала какие слова подобрать, чтобы утешить его. — Я понимаю из-за чего это, но мне предстоит выбрать с кем жить, — он сделал паузу, — а не так уж и просто… Теперь твоя очередь — Ну-у, у меня не так всё серьёзно, как у тебя, но, — я задумалась в подбирании нужной мысли, — я просто запуталась. Мне нужно повысить балл, похудеть, определиться в своих чувствах… — Что не так с чувствами? — Понимаешь, я долгое время влюблена в друга детства. Он это знал, но делал вид, будто не замечал этого. Недавно мы начали встречаться и, кажется, здорово, наконец-то… Но я не чувствую, что он любит меня, может быть, это из-за жалости… — Уфф, отношения такая тяжёлая вещь, — протянул Хёнджин, отпив бульон, — лучше спроси у него что не так. Если тебе и дальше будет дискомфортно, то это скорее всего не твой человек. — Спасибо, — я вбила в голову его совет, — кстати тебе тоже надо прислушаться к сердцу. И в любом случае ты сможешь поддерживать связь со всеми. — Да, тоже так думаю, — Хван улыбнулся. — О боже, — я посмотрела на время и охнула, — мне срочно нужно в общагу. — Комендантский час? — я кивнула, — Могу подбросить на байке.       Люблю ночной Сеул. Мне нравится мелькание фонарных огней. Мотоцикл несётся с бешеной скоростью, вместе с ним уносятся и мои ужасные мысли. В моей крови бурлит адреналин, вот она — эйфория. — Ааааааа!!! — я вытянула руки вверх от порыва эмоций. Каждой клеточкой тела прочувствовала свежий, прохладный воздух, будораживший меня.       Спустя несколько минут мотоцикл остановился у высокого здания. Хёнджин не снимая шлем, сказал: — Вижу тебе понравилось. — Да, то было здорово, хочу научиться и покорять улицы столицы, — за сегодняшний день я впервые искренне улыбнулась. Ааащ, это того стоило! — Я рад, — он выждал неловкую паузу, — Джису, может, ещё по рамёну? — Не откажусь, — Хван улыбнулся, моментально завёл байк и быстро отдалился от здания. Я всё ещё задумчиво вглядываюсь в чёрную точку, пока некто хватает за запястье. — Кто это был? — Хосок выглядел очень раздражённым, его брови были нахмурены. — Я не обязана перед тобой отчитываться, — рука Чона сжала запястье сильнее, но я не подала виду, как мне больно. — Ты моя девушка! — вспылил он. — Тогда почему я чувствую себя не ей, — резким и сильным рывком удалось высвободить руку, — признайся, тебе просто жаль меня! Я кручусь перед тобой уже пять лет, а только сейчас решил меня заметить! — я смотрела в его карие глаза, которые бегали по мне. Но Хосок не собирался давать ответ, просто встал на месте не в состоянии что-либо говорить, — Не молчи, Хосок, пожалуйста, не молчи! — я не выдержала этой давящей тишины и побежала в общежитие, чтобы не расплакаться прямо перед ним.       Войдя в блок, сразу же отправилась в ванную. Даён спит, как убитая. В последнее время с ней происходит что-то странное: многое утаивает, делает странные публикации в инстаграм с депрессивными цитатами, Тэхён сильно влияет на неё. Она определённо изменилась с приезда, два разных человека. Хосок… К чёрту Хосока! Я буду снова ждать, как верный пёс, его слов. От Пак вообще ничего неизвестно, хотя мы часто готовим вместе, устраиваем вечерние прогулки. Чонгук влюбился в неё, а она делает вид, словно не замечает, да и Юнги часто пялит на неё во время уроков… Аааащщ, нужно разобраться в себе, в своих мыслях. Но всё-таки как там Субин?

[День. Осака.]

POV Субин

      Мой день начался не с самого лучшего. Завтрак не лез в рот, выворачивало, как и от запаха медикаментов. После в палату заявились полицейские для допроса. — У вас были с ней ссоры, какие-то стычки? — По мелочи. — Ранее к вам приходили подобные сообщения? — Три-четыре дня назад и всё.       Остальные вопросы я не помню, но они были реально глупы. Не понимаю, как они могли помочь следствию. Однако меня насторожила суета Юнги и Чимина. Мин метался по палате и звонил Намджуну, их разговор оказался крайне серьёзным и подозрительно долгим. — Когда меня выпишут? — Йа, Субин-а, вчера ты получила пулю рядом с сердцем, а сейчас спрашиваешь о выписке! — Чимин глупый, да, очень, — Может быть, завтра, но с условием, что ты будешь посещать больницу в Сеуле. Я уже заказал три билета? — В смысле? Почему три? — глупый брат обсчитался. — Эм-м, Чонгук, решил полететь один, — чёрт, теперь осознаю свою вину, — сегодня вечером. — Нужно поговорить с ним, — из позы сидя, я решила встать. — Ащщ, Субин-а, тебе нужно лежать, — парень придерживал меня, но он понимал, что меня бесполезно останавливать, — ладно, я помогу тебе…       Чонгука искать не пришлось, он сам шёл навстречу к нам. — Ты присмотри, чтобы она не смылась из больницы, — Чимин поспешил оставить нас.       Мы вышли на незастекленный балкон, повисло неловкое молчание. Я была уверена, что выскажу все свои мысли, но когда я увидела подавленного Гука — моя уверенность вмиг пропала. Мне стало стыдно, я крепче сжала капельницу и он неуверенно начал: — Как ты? — Лучше, чем вчера, — Чонгук криво улыбнулся, — ты тоже пришёл что-то мне сказать? — Как и ты, — он посмотрел вдаль, словно собирая все мысли в кучу, — Субин, я приехал для того, чтобы признаться тебе в…чувствах. Я подбирал множество слов по пути сюда, думал, как начать. В итоге я всё равно не знаю с чего начать, — Чон взглянул на меня, — Ааащ, я влюбился в тебя, Субин. — Чонгук… — ну вот, все слова улетучились из головы, — За что ты в меня влюбился? — Я, — он задумался и быстро отвёл взгляд в сторону, — твои карие глаза, шелковистые волосы, улыбка… — И всё? — я остановила его речь, — Чонгук, ты же понимаешь, что это всё внешность? Ты не знаешь меня.       Он мне ничего не ответил, черноволосый закрыл глаза, прижав пальцами переносицу. Может быть, он и не собирался отвечать? Я хотела подтолкнуть его, чтобы прекратить молчать, но этого делать не пришлось. — Субин, какого хрена ты здесь стоишь, — Юнги ворвался в наш разговор, тем самым спасая от тишины. Заметив Чонгука, он нахмурил брови. — Сейчас пойду, — я не стала огрызаться как обычно. Да, я всё сказала, что хотела. Чувствовалась невыносимая слабость, поэтому нужно было вернуться в палату. — Сама сможешь? — я лишь кивнула. Юнги посмотрел с недоверием, -Ладно, иди. Конец POV Субин POV Хосок       Люблю лежать на ещё не прогретой постели, втыкать в потолок и обдумывать всё происходящее. Одна особа не давала мне покоя… Джису — друг моего детства. Она всегда была рядом, даже когда я не просил. Всегда поддерживала, доверяла все свои тайны, никогда не бросала меня, а я, будто этого не замечал или просто не хотел. Но в начале этого года всё изменилось: наше общение как-то прекратилось. Тогда я почувствовал, как трудно без её глупых шуток, танцев, вечерних прогулок… — О чём задумался? — Джин вышел из ванной и сел на рядом стоящую кровать, — Как дела с Джису? — Мы поссорились, сильно поссорились, — я продолжал смотреть куда-то вверх. — Вы расстались? — Не знаю, — я перевёл взгляд на Кима. Он был в недоумении, ждал объяснений, — она хотела узнать о моих чувствах, а я. Я идиот, просто промолчал. — О мой бог, — Джин удивился, — весь этот год ты был сам не свой. Мы думали, куда делся тот лучезарный Хосок с улыбкой в тридцать два зуба. О чудо, больше месяца назад Хосок-щи вернулся к нам! Теперь я снова вижу эту картину, как будто из тебя вытянули батарейку, — Сокджин подошёл к холодильнику и взял банку с пивом, — короче я не знаток, но думаю, тебе стоит разобраться в себе.       Джин прав, всегда даёт дельные советы. Я зациклился только на действиях Джису, всё время ждал её первых шагов, а сам вёл себя, как последний дурак. Нужно поговорить с ней.

[Понедельник 14:00. Сеул]

POV Джису

      Наконец-то каникулы. На этот раз они должны быть просто незабываемы! Ночью прилетит Субин, мы отметим должны отметить её возвращение вместе с Даён, как в старые добрые… Правда, Даён стала реже общаться со мной, хоть мы и живём в одном блоке, редко её увидишь. Хосок… Он таки и не подошёл ко мне с прошлой недели. Я надеялась, что он хоть что-то скажет, даже если чувства невзаимны. — Что думаешь? Какие лучше? — Хёнджин корчит рожицы в странных очках. — Хахах, эти.       Хёнджин классный парень. Мы понимаем друг друга с полуслова, будто всю жизнь знакомы. Он рассказывает смешные случаи из жизни, я о своих несбыточных мечтах. Кажется, мне этого не хватало, просто поговорить с кем-то искренне. — Я уверен, что у тебя получится стать айдолом. Ты очень харизматичная, классно танцуешь, пройди прослушивание, — Хван очень милый, ни разу не видела его грустным. Почему-то его слова заряжают меня энергией и уверенностью. — Ты думаешь? — он молча кивнул, продолжая любоваться летним пейзажем. — Джису, извини, заранее… — За что? — я не успеваю сообразить, как парень накрыл мои губы своими. Что он делает? Неужели я ему небезразлична? Как же Хосок? Нет, это неправильно. Но несмотря на свои загоны я не отстраняюсь от парня. — Джису? — послышался очень знакомый голос за моей спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.