ID работы: 6262161

Нереальная сказка

Слэш
NC-17
Завершён
1405
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1405 Нравится 83 Отзывы 313 В сборник Скачать

Рассказ в стихах от MakotoKi

Настройки текста
Глава 1 Загадал желанье в ночь. Чую, будут приключенья. Решил лешему помочь. И в награду не варенье, А заветная мечта, что казалася несбытой. Да не девица-краса. В сказку вход теперь открытый. А что ждёт его теперь - нам доселе не понятно. Глава 2 Вот так сказка у Ивана! Накормили сыто-пьяно! Уложили почивать На широкую кровать Два шикарных молодца Симпотишного лица. Коша с Гором - чудо пара, Хотят замутить с Иваном. Не мешала б Василиса Парням воссоединиться.. Прям, печалька, милый Автор! Вот прогнать бы её... да, подальше ))) Глава 3 Живо парни дёру дали, Убежали от печали. Выпили, да посидели. Про Ивана всё узрели - Сиротою оказался. Потому не задержался В мире сером он своём. Быть парням теперь втроём. Коша, Гора и Ванюша - Сказка сладкая, хоть кушай. Глава 4 Сладко, томно, несравнимо! Пылко, жарко, торопливо! Нежно, страстно и счастливо! Как любовь неповторима! С поцелуями по коже Трое возлегли на ложе. Стали нежиться в объятьях, И не скажут они - "хватит" Рыжик страстный им попался, Полюбился и остался... Только, леший, вот напасть, Кошу тут смогли покрасть. Гора рвётся в путь-дорогу, И с ним Рыжик на подмогу. Глава 5 Это был суровый бой! Бьются ведьма и дракон. Но исход решил Ванюша, Защитил он, то что нужно. Пусть совсем не богатырь Но любовь вливает сил. Враг повержен, дверь открыта. Но любовь к стене прибита. На двенадцати цепях Висит Коша - дело швах. Эпилог На пригорке, после боя, Наше трио разместилось. И безмолвно меж собою Обо всём договорилось. И не нужен мир тот Ване, Старый он, давно изжитый. Здесь его судьба застала, Здесь он дорог и любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.