ID работы: 6262284

Я - Англия...

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Англия тихо выругался под нос, провожая уходящего Францию взглядом. Какого черта? Что и в какой момент пошло не так?... Да и черт с ним. Мало ли, что задумал этот гадкий лягушатник. Пффф... Бред. Артур уже более уверенно направился вслед за Франциском. Встреча. Он чуть про нее не забыл. Опять Америка будет орать петушиным голосом всякую чепуху, опять будет недоуменно оборачиваться Италия, опять Германия на всех наорет, а если повезет, то еще и брата с собой притащит. Эти мысли бодрили, и Артур уже практически спокойно зашел в зал, усевшись в любимое кресло. Мысли о креслах, к слову, в последнее время вызывали у него не самые лучшие воспоминания. Англия уже практически успокоил поток неприятных мыслей когда все расселись и Америка как всегдагордо встал и как всегда поприветствовал всех громче, чем надо. --Сегодня мы все собрались, чтоб обсудить... -- Начал он, как всегда прокашлявшись, но внезапно запнулся на полуслове. -- Я же просил ВСЕХ прийти! Сердце англичанина пропустило удар. --Между прочим, все пришли, слепой ты баран! -- Это из-за спины Италии высунулся Романо. -- Давай рассказывай уже, чертов придурок! --А как же вон то кресло? -- Подал голос Германия, указав прямо на Артура. --Запад прав. -- Откликнулся сзади Пруссия, который обычно приходил на собрания от нечего делать (хотя бы потому, что страной больше не был), но знал о них не меньше всех остальных. --Кто-то точно игнорирует наши встречи! -- Обиженным голосом оборвал Гилберта Америка, обводя всех напущенно недобрым взглядом. -- Но личность этого типа я сейчас вычеслю, так как Я помню всех, кто обычно приходит на мои встречи. Игнорирует? Это кто кого игнорирует, картофель очкастый? Мог бы вспомнить единственную свою родню хоть для приличия. --Значит так... Проверяем, кого нет. -- Продолжал Альфред, как всегда, слишком громко. -- Я, (никто не удивился, услышав, с кого Великий Герой начал) мой брат (Англия вздрогнул), тот парень, который лепит какую-то хрень в своем подвале и которого я постоянно штрафую за нарушение авторских прав (все как один повернулись на Китай, пока тот усердно делал вид, что понятия не имеет, о ком речь), парень, у которого лицо на кирпич похоже (громкий смех Пруссии и крики "Запад, это про тебя!!!"), беспомощный макарошек (Италия, мастеривший из бумаги кораблик пропустил это мимо ушей), лягушатник (Англия сплюнул бы на пол, если бы не был гордым английским джентльменом. Это же Я научил тебя так говорить, тупоголовое создание!), тот парерь, который почти никогда ничего не говорит (еле еле поднял взгляд Япония), большой и злой ком снега (в "дружелюбном" взгляде России ничего не изменилось). И... это все. -- Америка озадачено обвел всех взглядом -- Романо и Пруссия не в счет. До резко распахнувшего двери и вылетевшего в коридор Англии донеслись проклятья Южного Италии о том, что приходят те, кому это надо, и что хватит ломать комедию. К черту вас всех, сговорившиеся придурки! Никто и дня не проживет без его, Англии, участья. Как только им что-то понадобится, то тут же вспомнят, как миленькие! Артур резко закрыл за собой двери родного дома, быстрым шагом направляясь по коридору в свою комнату. Ну и пусть! Хотят его игнорировать - пусть лопнут от радости, что им это удалось. Из столовой послышался звон вилок, и Англия моментально свернул туда. Его братья приспокойно ужинали, перекидываясь короткими фразами. Ужинали без него. Чтоб вас всех... -- У Артура первый раз за несколько сотен лет кончилтсь проклятья. Он практически пустым взглядом глянул на свое пустующее кресло, даже и не подумав хоть попробовать намекнуть о своем присутствии. --Если я вырвусь из Британии, вы пойдете со мной? -- Нарушил молчание Шотландия, отхлебнув кофе. --Может быть... --Северный Ирландия хмыкнул, откинувшись в своем кресле -- Мне хоть есть куда податься после. --Ты на что намекаешь, а? Я и без вас двоих проживу, и сестры на другом острове мне тоже не нужны. Без вас двоих. Двоих. Раздражение Англии потихоньку переростало в отчаяние. Вы хоть помните, от кого собираетесь вырываться, придурки? --Ты правда еще надеешься отделиться? -- Холодно сказал Уэльс, закатив глаза. -- Будто тебя выпустят с черт какого раза. --Выпустят, не переживай! Они... они... -- Шотландия рассеяно окинул взглядом комнату. -- А где...? Две пары глаз недоуменно воззрились на него, а Англия, все еще стоя в дверях, мысленно благословил любимого (нет) старшего братика. --Где Англия...? -- Шотландия обескуражено глянул сначала на одного брата, потом на второго. Все они разом глянули на пустующее кресло, на нетронутую тарелку, которую они даже на стол не поставили, а потом вновь на кресло. --Я.. не видел его с утра... -- Ирландия огляделся по сторонам, перепутав чашки и отхлебнув остывшего кофе из чашки Шотландии. --Ничего с ним не случится. -- Хмыкнул Уэльс, все еще не проявив ни одной эмоции. -- Он уже не мелкий молокосос, которым ты его постоянно видишь. -- Последнее было адресовано Шотландии. Черт бы тебя побрал, Уэльс. --У него сегодня конференция вроде. -- Ирландия так и не поставил чужую чашку на место. -- Наверно, он там возится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.