ID работы: 6262289

Это я

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зал кричит от восхищения. Все смотрят на нее и снимают. Она же улыбнувшись, поднесла микрофон ближе к себе. - И последнюю песню я хочу чтобы вы спели со мной - после чего, дождавшись нужного аккорда, запела.

Vamos a sonreírle a la vida Давай улыбнемся жизни Y dejemos atrás las heridas И оставим позади раны. Regalemos canciones al viento Давай подарим наши песни ветру, Para inmortalizar los momentos Чтобы увековечить моменты Let’s be happy always Будем счастливы всегда, Always Всегда. Let’s be happy always Будем счастливы всегда, Always Всегда.

Все те кто был на ее концерте мигом запели вместе с ней. Ее внешность может сразить любого. Шикарные блондинистые локоны ниже лопаток, ясные изумрудные глаза и пухлые губы. Стройная фигура и великолепный голос.

Dame mil besos por segundo Поцелуй меня тысячу раз за секунду, Y que se pare el mundo И пусть мир остановится. All we need is love Все, что нам нужно — это любовь. Come on, let this love last forever Давай же, пусть эта любовь длится вечно. We can do it together Мы можем сделать это вместе. All we need is love Все, что нам нужно — это любовь

Допев до конца девушка улыбнулась фанатам, и послав воздушный поцелуй, покинула сцену. Зайдя в свою гримерку, она села на стул и устало выдохнула. Посмотрев на себя в зеркало, блондинка пошла в гардеробную для того, чтобы переодеться. Сняв короткое розовое платье, в котором она была, девушка надела черные шортики и белую блузку. Забрав сумочку и поправив макияж, она вышла, идя к выходу через толпу фанатов. - Кумари!!!! Кумари!!!! - кричал каждый из них. Взяв ручку, блондинка по возможности пыталась дать автограф каждому. Затем сев в машину и сказав шоферу чтобы тот ехал в гостиницу, Кумари достала телефон. Она увидела, что ее много где отмечали и так же присылали тысячи сообщений. Ответив на парочку, девушка открыла твиттер и написала Спасибо большое Канкун за теплый прием! Я люблю вас мои любимые ❤ Жаль покидать этот летний рай 🙄 Увидемся в слудующем году 😘😘😘 #КумариШантиль #ШоуКумариШантиль #Мексика Сразу же много лайков, репостов и просто сообщений. Доехав до гостиницы, Кумари вышла из машины и зашла в здание. После, поднявшись в свой номер, она уставшая, но счастливая снимает свой парик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.