Выбор

NC-17
Заморожен
4
автор
Фэндом:
Daniel Sharman, Harry Styles (кроссовер)
Размер:
41 страница, 11 860 слов, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

To

Настройки
Один бог знает, куда бы это зашло, если бы Дэн не попытался коснуться моего лица. Это был его жест. Его и ничей больше. Только он мог погладить меня по щеке, убирая с лица пряди волос и сказать, что все будет в порядке. Понятия не имею, что заставило меня пойти к Шарману той ночью. Я просто хотела узнать, почему так реагировала на него. Что в нем особенного? Теперь понимаю, что если бы не тот жест, я бы не смогла остановиться. Я сидела, погрузившись в свои мысли на очередной паре. Рози устроилась рядом, рассматривая свой маникюр. – Посмотри на Дэна. Он сегодня так горяч. Кажется, его рубашка сейчас порвется, эти мышцы...– Рози покусывала губы, то и дело оборачиваясь, потому что на этот раз он уселся позади. Мне было ужасно не комфортно, я чувствовала на себе взгляд парня и еле удерживалась, чтобы не посмотреть на него в ответ. В голове мелькали воспоминания о прошлой ночи, его вздохи, его слова, его приятный поцелуй и запах сигарет и алкоголя. – Надеюсь, не помешаю, – Дэн вклинился между нами и абсолютно по-хозяйски расположился между мной и Рози, раскинув свои вещи, – Рози, ты такая сексуальная сегодня, не мог удержаться. Я закатила глаза. Рози, казалось, сейчас потеряет сознание от счастья. Она улыбнулась, показывая зубы и промямлила что-то в ответ, накручивая на палец прядь огненных волос. – Мисс Лесли, будьте добры показать нам всем вашу прекрасную прическу и решение задачи заодно. Прошу! – профессор протянул мел и уставился на Рози. Та встала и поковыляла в доске на немыслимо высоких шпильках. –Ну наконец-то. Эта дура выматывает, – Дэн выдохнул и, улыбаясь, придвинулся ко мне. Мои ладошки начали потеть, снова бьется сердце. – Как вчерашняя проверка? – Могло быть и лучше, – спокойно отвечаю, не глядя в глаза. Сама понимаю, что от части вру. – Лучше некуда, – ухмыляется. – Признаюсь, до последнего думал, что ты девственница. – Это ты не узнаешь, – еле заметно улыбаюсь. Думает, что играет со мной? Ошибается. – Уже знаю. Девственницы не стаскивают футболки с едва знакомых парней и не целуются как сумасшедшие, – самодовольно усмехнулся и расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке. – А такие как ты, обычно не сажают предполагаемых девственниц на колени и не шепчут слова, больше похожие на слащавую песню, – поворачиваюсь и смотрю на него. У него обворожительный смех. Он явно в духе сегодня. Дыхание снова начало сбиваться. Бросали в жар. Я сидела так пару минут, пока он не сказал: – От одного до одиннадцати. Я начала считать. Постепенно отпускало. К моменту, когда измученная вопросами профессора Рози вернулась на место, все уже было как прежде. – Прошу прощения, могу войти? – у двери стояла та самая шатенка, которая вчера отшучивалась. Когда она проходила мимо нас, я заметила бордовый след, похожий на следы от пальцев, на ее шее. Она всячески пыталась прикрыть его, но он был слишком заметным. Я недоумевающе посматривала то на нее, то на Шармана. Он постукивал ручкой по столу. Неужели он способен на такое? На следующих парах его не было. Я чувствовала себя ужасно, но счёт помогал облегчить симптомы. В таком режиме прошла вся неделя. Вечером пятницы, лежа в пустой комнате, я пыталась уснуть. Дверь открылась и вошел Дэн. Я вскочила с кровати и встала, оперевшись о стол. Резкие движения доставляли головную боль. – Надо поговорить, – холоден. – Говори, – отстранена. – Ты хочешь меня? – серьёзен. – Что? У тебя социальный опрос, повышаешь и без того огромную самооценку? – начинаю смеяться. – Тебе лучше следить за языком. Я знаю таких, как ты. Он был безумно разгорячен. Футболка и волосы были мокрыми, видимо, только из душа. Томный взгляд доводил до предела. – Хочу проверить. Едва успеваю что-то сделать, он уже целует меня. Глубоко и страстно. Чувствую вкус алкоголя. Виски? Проникает в рот, прикусывая мою губу. Кусаю в ответ, до крови, медленно слизываю кончиком языка. Дэн уже запускает руки под мою футболку и водит руками по телу, слегка сжимая. Холодные пальцы словно ток. Внизу живота разливается теплое, приятное чувство. Он на мгновение останавливается, чтобы шумно выдохнуть, когда я проникаю пальцами в его запутанные волосы и слегка оттягиваю. Снимаю с него мокрую футболку, сама тотчас остаюсь без одежды. Сдвигаю ноги плотнее, чтобы подавить волну напряжения. Наивна. Чувствую пульсацию. Вдыхаю запах какого-то освежающего геля для душа и сигарет, прикрываю глаза от удовольствия. Он проводит холодной рукой по шее. – Пожалуйста... – он расстегивает бюстгальтер. – Не касайся лица. Он удивленно приподнимает бровь, но не останавливается. Рывком усаживает на стол и раздвигает ноги коленом. Хочет оставить поцелуй на щеке, но всё-таки следует просьбе. Прижимает к себе всем телом, когда из моего широко открытого рта вырывается первый стон. Дверь неожиданно скрипит и распахивается в ту же секунду. Дэн разворачивается так молниеносно, будто был готов к подобному. Он, закрывая меня своим торсом, вопросительно смотрит на Рози и какого-то парня рядом. Я пытаюсь поднять упавшую на пол футболку, натягиваю ее второпях. У двери, тем временем, собралось человек пять, проходивших мимо. – Ах ты потаскушка! – орет Рози. Я, как ни в чем не бывало, выхожу вперёд, пытаюсь найти шорты. Демонстративно надеваю их и быстро выхожу. Чёрт!
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник