Daddy issues
12 декабря 2017 г., 18:28
Да что с ней не так? Я был невероятно зол, ярость нарастала с каждой секундой, скулы свело от напряжения. Я не мог себя контролировать. Именно эта сказанная ею правда злила меня больше всего. Кто она такая? Очередная беспутная девка, слабачка, которая начала мне дерзить. Это никогда не заканчивалось ничем хорошим.
Быстрыми шагами дошёл до корпуса общежития, поднялся на второй этаж, в свою комнату, сметая всё на пути. Достал из тумбочки алкоголь, присутствие которого даже на территории колледжа запрещалось. Мне ли не плевать на это? Налил в пластиковый стакан, выпил залпом.
Спустя примерно полчаса в дверь постучались. Я крикнул, разрешая войти. Алкоголь уже ударял в голову. Мне нужно было совсем не много, чтобы быть на взводе.
— Мы встретимся сегодня? — в комнату вошла шатенка. Чёрт, как её зовут?
— Что? Ты вообще кто такая? — я встал с дивана, едва не пролив на себя остатки виски.
— Кто я? Ты, видимо, слишком занят с этой, которая постоянно в стельку. Рене, Роуз, Роби…не помнишь, что было пару дней назад, — девушка закатила глаза и скрестила руки на груди.
Я узнал в ней ту, что сегодня несла чушь на паре очкастого профессора. Злость должна была выплеснуться. Я не мог устоять. Я медленно подошёл к ней. Симпатичная. Она сияла. Легким движением руки убираю с её лица прядь волос и заправляю за ухо. Она тянет ко мне руки.
— Слушай меня сюда, как можно внимательнее, — резко хватаю её за тонкую шею, приподнимая голову, — Я понятия не имею кто ты, видимо, очередная шлюха.
Она явно этого не ожидала и начала брыкаться. Я стиснул шею сильнее, она начала хватать ртом воздух, кровь приливала к лицу.
— Никогда больше здесь не появляйся. И вот ещё что. В следующий раз открывай рот только тогда, когда готова будешь принять чей-то член. Достаточно доступно?
Девушка закивала, из её глаз брызнули слёзы. Я отпустил её. На шее остался ярко-красный след, который скоро, наверное, перерастёт в гематому. Девушка прокашлялась и, бранясь, выбежала из комнаты.
Приступы агрессии для меня естественны, но никогда до этого я не вымещал злость на девушке. Ведь никогда? Следующие часы я провёл в раздумьях. С определённой периодичностью возникали мысли о той сумасшедшей Робин.
Вечером, после душа, я сидел в полной темноте и выкуривал уже вторую сигарету, когда в дверь снова постучали. Клянусь, мне это надоело.
— Что опять? — громко спрашиваю. Ничего не ответив, в комнату входит Робин, в какой-то потрепанной футболке и коротких шортах. Только что с постели? Садится рядом со мной и пару секунд просто смотрит. — Спятила?
— Почему людям проще принять, что я наркоманка, алкоголичка, сумасшедшая, чем понять мои проблемы? — она выглядела спокойной.
— Я похож на психолога, чёрт тебя дери? Ты пришла сюда ночью, чтобы спросить, почему тебя никто не жалеет и не гладит по головке? — я начинал нервничать, сам не понимая, почему. В кромешной темноте едва можно было различить, какие эмоции она испытывает. Я слышал только ее дыхание, немного сбившееся.
— Я пришла сюда, чтобы кое-что проверить. Это не дает мне покоя, — она придвинулась чуть ближе, пытаясь разглядеть моё лицо. Она точно спятила, я приоткрыл рот от удивления. Завалилась сюда и пытается что-то выяснить. Что происходит?
В следующую секунду она протянула руку и коснулась кончиками пальцев моей щеки. Я должен был схватить её за руку и выгнать, проучив, как ту шатенку, но не делал этого. Впервые за долгое время я почувствовал, как сердце начало биться чаще. Сердцебиение не зашкаливало. Просто чаще, чем обычно. Я всё ещё сохранял ледяной взгляд и без эмоциональное лицо, хоть мне и было интересно, что будет дальше. Тогда она подалась немного вперёд и её губы коснулись моих. Едва заметно, даже не поцелуй, просто касание. Я притянул её за талию к себе, усаживая на колени. От неё пахло какими-то духами и лекарствами. Робин положила руки мне на грудь и приоткрыла рот. Улыбаясь сквозь поцелуй, она прильнула к моему телу. Я забыл всё, что происходило до этого момента, всё ушло куда-то на второй план. От неё исходила волна тепла. Языки сплелись, она ловко вырисовывала какие-то узоры у меня во рту.
— Я чувствую тебя на своём языке,— я тихо сказал это сквозь поцелуй, но слова были лишними. Я начал сжимать руками её бедра, а она уже стягивала с меня футболку. Хороша. Явно делает это не в первый раз. Я попытался дотронуться до её лица, но она тут же отпрянула, как будто осознав, что творит. Как ужаленная она вскочила и рванула к выходу, я не стал останавливать, потому что был слишком погружён в эти ощущения.
Следы её горячих пальцев ещё жгли кожу. А на губах будто остался этот парфюм. Я облизнул губы и снова потянулся за бутылкой виски.