ID работы: 626287

Миссия выполнима, или история одного приключения

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Elein соавтор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Действующие лица

Настройки текста

Хадести

Волосы золотистые, не очень длинные - в распущенном состоянии едва достигают плеч, но чаще всего собраны в непритязательный пучок. Глаза - темно-зелёного цвета, с охристым отливом по ободку ("рысьи"). Технически этот цвет считается зелёным только в человеческих глазах и является переходным состоянием между нормальным зелёным цветом радужки и карим. Естественный цвет кожи очень светлый, но открытые участки (лицо, руки) покрыты густым, почти до цвета бронзы загаром. Загар ей не идёт. Черты лица тонкие, какие и должны быть у чистокровного представителя расы, произошедшей от смешения людей и светлых эльфов. Однако настоящей аристократической хрупкости всё же нет. Скулы широковаты, нос совсем непохож на что-то "хрупкое с трепещущими крыльями". Нормального человеческого размера такой нос. Кисти рук и ступни тоже подкачали. В общем, здоровая доли примеси крестьянской крови очень даже чувствуется. Не красавица, что для бретонок редкость. Среди соплеменниц чуть ли не дурнушка, но на общем фоне выглядела бы, как минимум, миловидной, если бы её лицо не портили две полосы старого шрама, пересекающего правую сторону от подбородка к виску. Одежда: несколько мешковатые по покрою штаны светло-коричневого цвета и белая рубашка с очень просторными рукавами. И то, и другое мужское по покрою. На шее висит амулет - практически повсеместно распространенный среди магов и воинов, да и простых людей, если достаток позволяет, обычай - в случае Хадести безо всяких драгоценных камней, просто кусок серого металла, которому мастер придал форму равностороннего креста. Поверх рубашки обычно носит кожаный доспех - повидавшую виды куртку. Также из доспеха использует сапоги (предпочтение им перед более удобной формой обуви отдается за их непромокаемость), без понож и перчаток (наплечники в Киродииле не отделяют от кирасы). Из оружия носит на поясе короткий серебряный меч, украшенный только насечкой.

Мириам

Возраст - 30 лет. Волосы тёмно-русые, до плеч, собраны в тугой хвост. Глаза орехового цвета, нос с небольшой горбинкой. Лицо совершенно обычное, даже простоватое. Никакой утончённости или аристократичности. При желании и наличии косметики такое лицо можно сделать интересным, но Мириам подобными средствами никогда не пользуется. Телосложение крепкое, рост чуть выше среднего. Одежда тёмных тонов. Типичная "джедайская". Туника, штаны, кожаные ботинки, длинный чёрный плащ. На поясе крепится рукоять светового меча. На левой руке - серебристый браслет. Если рассмотреть его поближе, то на поверхности можно отыскать несколько символов.

Сьюзан

Возраст около 20 лет. Волосы цвета льна, густые, волнистые, ниже плеч. Девушка предпочитает собирать их в косу, но добиться от причёски какой-либо строгости у неё не получается. Короткие пряди всё время вылезают наружу и вносят элемент непосредственности. Глаза светло-серые, иногда кажутся голубыми. Нос чуть вздёрнут вверх, губы чётко очерченные и выразительные. Кожа светлая. Рост невысокий. Во всей её внешности присутствует какая-то хрупкость. Одета в чёрные облегающие брюки, сапожки на низком ходу, короткую тёмную куртку, под которой скрыта синяя рубашка. Такой стиль нельзя назвать её любимым, она пользуется им по необходимости. Сьюзан нравятся длинные платья и изысканные украшения. Последние она носит не "на показ" (вообще с пониманием ценности предметов у неё есть некоторые проблемы, потому как выросла она там, где деньги не в ходу), а потому что красиво. К моменту начала истории никаких драгоценностей на ней нет. Из аксессуаров только браслет на запястье, из оружия - маленький, умещающийся в ладони бластер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.