ID работы: 6262878

Возвращая долги

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сделка с дьяволом

Настройки текста
—Какими судьбами? Да вот хотел кое о чём потолковать, а если ещё и посодействуешь, то и бить не будем. – продолжил гопник. От слова "посодействуешь" Кисляка аж встряхнуло. —Сделка что-ли? Интересно. А если по конкретнее? -Андрейке резко стало интересно,что нужно этому гоотёнку от него. —Кристинку мне отдай.-деловитым голосом сказал шкаф. Кисляк был готов расхохотаться на весь район. Нежданчик,так нежданчик. Теперь ему стало понятно откуда он знает о походе Андрейки в клуб. —А ты откуда ее знаешь? —Пересекались пару раз,ну так чё? —А тебе собственно зачем? Приметил,да? Понра-ааа-вилась? -протянул последнее слово Андрей и облизнулся,словно змей искуситель. —Не твое дело,мажор. -гопо-шкаф начал вплотную приближаться к Андрейке,но тот его остановил —Эээ,не горячись. Если хочешь,бери Кристину. Никто тебе не запрещает.Мы с ней не встречаемся. Так пару раз покувыркались и все.-и с чего он решил,что они встречаются Андрейке было не понять. Ну увидел в клубе и что ? —Покувыркались? —Ну да. А ты думал,что она чиста,как первый снег что-ли? Ну ты и наивный..-на последнем слове гопник покраснел,как чайник,собрал глаза в кучу и свел брови так,что они стали походи на щетку для обуви. Жуткое зрелище однако. —Ты тут шутки со мной не шути, быстро мозги вправлю,-с каждым словом этот парень становился злее и злее. —А я и не шучу. Нравится? Бери. Протестовать не буду. -Андрей с одной стороны даже обрадовался такому исходу событий. Кристинка пристроена и гопо-шкаф спокоен и доставать лишний раз не будет. —Бери? Серьезно? Ты чё думаешь,я за твоим благословением пришел что ли? -вот тут Андрейка и потерял нить событий и перестал понимать мотив сложившейся ситуации. —То есть,мне тебе деваху склеить нужно? -тут Кисляк выгнул бровь и подумал: "Что за бред? Ну я и попал.." —Не надо никого для меня клеить,мажорчик. Просто представь меня своим очень хорошим другом,убеди ее в том,что я самый лучший и пусть она со мной замутит. Кароч,навешай ей лапшу на уши,как ты умеешь. —Во первых: мутят воду,а во-вторых: нафиг мне это все нужно? -заявил Кисляк с самоуверенным видом и борзым голосом. —А вот если не сделаешь,как я сказал то попадешь туда,откуда недавно вернулся. То есть в кому. -сказал тупой бугай шипя —А смелости хватит? -сказал Кисляк,надев маску "а ля мой папа может все". —Не сомневайся.-сказал бугай,предварительно ударив Андрюху в печень. А ведь не настолько тупой раз специально бьет в невидные общественности места. После трех ударов в живот Андрей понял,что особо выхода у него нет. Никто конечно не собирался бить до смерти сына прокурора города,себе дороже. Но припугнуть было надо. —Хорошо,хорошо. Согласен. Только если у вас не срастется то я не причем. Когда? —Не беси меня,мажор. Что когда? —Знакомить и прочее когда? —Завтра в три. -Андрей, ничего не ответив, развернулся и ушёл в открытый подъезд. Не в свой, конечно же. Бугай тоже развернулся и ушел. Андрей подождал пока гоп компания уйдет вышел из подъезда и вошел в свой. Трус? Возможно. Зато самообманом не занимается. Андрей вошел в свою квартиру,сделав себе кофе стал думать,как свести Кристину с бугаем хотя бы на время. Кисляк откинулся на кресло, запрокинув голову назад. Может, так кровь к башке прильёт, тогда придумает адекватный способ справиться с таким положением дел. Но мозг так и не предоставил ему ничего умнее... "Так, для начала нужно её задобрить. А потом аккуратно попросить об услуги. Другого выхода нет."-подумал Андрейка и стал искать в телефоне ее номер. —Алло,Кристин. —Кисляк,тебе чего надо? -сонным голосом проговорила барышня. Видимо,после клуба не отошла. Андрейка даже представить не мог,как она воспримет ситуацию на похмельную бошку,если на трезвую она тяжело воспринимается. Но попытка-не пытка. —Мне нужно срочно с тобой встретиться. Очень надо. —Серьезно? —Именно. Подходи к кафе у универа. Поговорить надо. —Ну ладно через пол часа подойду.

POV Андрей.

Совсем уже крыша едет. Почти двадцать лет, а пытаюсь провернуть какую-то третьесортную оферу из подростковых американских фильмов. Какой же позор, серьёзно. И позорно не то, что я прошу у Кристины помощи, а то, что вообще попал в эту ситуацию и выбрал такой канонный способ её решения. Я что, герой из рассказа двенадцатилетней девки? Всё сходится, кстати, третьесортные подростковые американские фильмы смотрят двенадцатилетние девочки. Но ничего лучше или оригинальное я придумать не в силах, чёрт возьми. Сижу в кафе и ко мне подходит Кристина. Заказав по чашке кофе,Кристина спросила: —Ну колись. Зачем меня позвал? Кстати,спасибо,что в такси усадил. —Сразу к делу хочешь? Ну хорошо. – я улыбнулся, увидев в её глазах заинтересованность. – Парень есть... Аааа, чёрт имя так я ведь и не знаю, – я озадаченно почесал затылок, но уже через секунду меня осенило -Имя в последствии узнаешь! Кароче,есть парень с моего потока. Он просто достал меня. —Ты намекаешь,чтобы я вместо тебя ему лицо начистила? -рассмеялась девушка. —Нет,я намекаю,чтобы ты меня дослушала. Короче,этот парень походу на тебя глаз положил. Недавно пришел к моему дому со своими дружками и тонко,а вернее толсто намекнул,что изобьёт меня,если откажусь вас свести. —Свести? Весело,однако. А ты хочешь,чтобы я с ним спала только для того,чтобы спасти твою шкуру? —Зачем же обязательно спать? Просто походишь с ним по парку пару раз,чтобы он думал что у вас отношения,а потом кинешь его. —Предлагаешь разбить парню сердце? —Лучше ты разобьешь ему сердце,чем он что нибудь об мою голову. Согласна помочь? —Согласна. Уверенна,что это будет забавно.Через сколько мне его бросить? -Кристина явно заинтересовалась этой идеей. Она прекрасно понимает,что все козари игры у нее в руках,что меня ужасно беспокоит. Ведь мое положение целиком и полностью зависит от нее. Но деваться мне некуда,увы. —Если подвернется случай то как можно раньше. А так через недели две. —Почему так долго? —Потому что он трепетно относится ко всей этой теме с отношениями и может неправильно отреагировать на слишком скорое расставание. Кристина рассмеялась и сказала: —Походу он твоя полная противоположность.-подметила девушка,пристально взглянув на меня. —Возможно,-не стал спорить я. Мы ещё немного поговорили, обсудили всё и, как выразилась Кристина, устроили совещание. Попутно выпили по паре кофе. Она явно отнеслась к этому, как к игре. Всё у неё просто, даже слишком. Или это я люблю всё усложнять? Самое интересное: она ни слова не сказала о бредовости сложившейся ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.