ID работы: 6263086

Слишком хороша для меня...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
*играет громкая музыка* Сегодня Даня Кашин ни в чем себе не отказывает и употребляет самый дорогой алкоголь , покуривая сигареты. Прекрасный день ,думал он уже своим мутным разумом,написал новый трек, круто. В очередной раз парень прильнул к барной стойке за еще одной бутылью. Там сидела она... Кашин сразу обратил внимание на эту девушку ,хоть и был пьян на столько ,что взгляд его уже фокусировался с трудом ,но четко было видно , что эта барышня ни разу не пьяна. -Ну и хули тогда тут сидишь ,трезвая ,как стеклышко?-резко и грубовато одернул от раздумий девушку, Кашин. Та замялась , повернувшись в сторону ,откуда был издан звук , она скорчилась от резкого запаха алкоголя и табачного дыма , разившими с невероятной силой ей прямо в нос. - Я сюда прихожу не пить.- С пренебрежением ответила девушка и еще раз окинув взглядом пьяного в стельку Даню, отвернулась, надеясь ,что на этом разговор закончится. -Хахвхавах.- громко ,пронзительным смехом рассмеялся Кашин , с чего девушка подпрыгнула от неожиданности.- Это бар 1703, сюда НОРМАЛЬНЫЕ люди приходят для того, чтоб отдохнуть и выпить, что здесь еще ловить? Как звать-то тебя? -Лизой меня звать. Мне необязательно опрокидывать рюмку за рюмкой для того ,чтоб чувствовать алкоголь и его приятное жжение во рту, а так же необязательно курить. -уже более грубым тоном ответила Лизавета парню, забрала свою куртку, спрыгнула с барного стула и направилась к выходу. Даня впал в ступор, он совсем не понял смысла слов девушки , но зато он точно понял ,что эта дама его чем-то зацепила , ХОТЯ ЧЕМ ЖЕ? Очень странно . Ее- то и дамой не назовешь, огромная толстовка , каре и кепка. Похожа на мальчугана , который в классе 9-том учится. И все же... Даня , опомнившись , тоже схватил свои вещи ,которые лежали рядом на диване и ,ринулся к выходу , игнорируя крики Руслана , Юлика и еще множества знакомых нам с вами людей. Дверь с огромной силой захлопнула бар снаружи и Кашин уже непрерывно стал всматриваться в окружающую его толпу , заранее поставив перед собой цель найти именно ее. -ДА,БЛЯ!- радостно вскрикнул парень и быстрым шагом направился в сторону стоящей в стороне - Лизы.- Я хочу узнать , как ты это делаешь.. Узнав уже знакомый голос , девушка развернулась и перед ней стоял все тот же рыжий алкаш , как думала она. -Это очень просто , смотри, ты употребляешь пищу , потому что это твоя потребность, без этого ты просто не проживешь. Ты пьешь воду ,потому что это такая же потребность. Ты принимаешь алкоголь и выкуриваешь по две пачки сигарет в день ,но это не является потребностью- здесь проблема в тебе и всего скорее проблема более глубже , серьезнее чем ты думаешь. -Что за бред , у меня нет проблем! Я пью и курю, потому что это приносит мне удовольствие, вот и все. - А мне не нужно для того ,чтоб получить удовольствие употреблять алкоголь . Я могу только почувствовав его запах ,насладиться. Пузыри ,искрящиеся в нем, легкий пар , все это приносит мне эстетическое удовольствие , при этом я остаюсь в сознании. - возражала парню Лиза , с каждым разом приводя аргументы все весомее и весомее. - Ну...это неплохая точка зрения,да, кстати , время позднее, проводить? -Ты выглядишь страшнее любого маньяка сейчас. Я сама дойду.- резко и неожиданно для парня стала отрицать Лиза. - Блять, окей, понял. Ну номер хотя бы дай свой, я хотел бы с тобой пообщаться еще. Ты как неразгаданная загадка для меня. - А если я не хочу общаться с тобой , м? - предъявила протест девушка. -А... - задумался Кашин. - Ладно ,записывай уже! Сразу после того , как Лиза дала свой номер Дане , она развернулась и пошла в сторону дома , ему же уже не хотелось продолжать свою "трапезу" он обдумывал все слова , сказанные девушкой ему в тот вечер и решил , что на сегодня хватит , лучше поехать домой. Смутные мысли крутились в голове у Кашина и он был пока не в силе им противостоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.