ID работы: 6263086

Слишком хороша для меня...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста
-Ебучее утро ,бля Именно такими словами Кашин приветствовал сидящую противоположно ему , на стуле -Леру. - Ну , тебе тоже привет ,Дань. - А,ля? - из-за звона в ушах ничего не услышал парень. - Нам нужно с тобой серьезно поговорить. Мне все равно ,готов ты, нет. Я начну. Устала я терпеть все это. Что происходит? Вспомни хоть день , когда ты не пил ? М? Когда такое было? Всему есть предел , сейчас мое терпение лопнуло. Я ухожу к другому парню. Не спрашивай...ты не знаешь кто это, а если бы и знал ,я бы не сказала, не хочу , чтоб какой-то долбаеб мне в очередной раз все испортил. Я уже собрала все свои вещи , да. Поэтому , отходи от пьянки своей вчерашней. Таблетку сегодня сам возьмешь. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.- Протяжно завыл , ИМЕННО ЗАВЫЛ парень, он понимал , что теряет . Ведь он жил с Лерой именно потому, что она была симпатична ему , хоть в последнее время чувства и остыли , но все же Лера являлась ему не чужой . Сейчас, помимо физической боли от вчерашних посиделок , его терзала еще и совесть.

Прекрасное утро!

***

Рюмка, еще одна. Это ли не счастье ? Моральную боль всегда может задушить алкоголь. Кто бы , что ни говорил. Сигарета за сигаретой. Дым, рисуя узоры и испаряясь в воздухе отдает свое спокойствие тебе , что еще в данный момент мне нужно ,думал Кашин. Желая продолжить пьянку , он решил ,что самым лучшим решением за всю жизнь будет пойти в "1703" Натягивая куртку , и присев завязать кеды , парень заметил , что какая-то бумажка выпала из кармана брюк. Он повернул ее к себе. -А,хуйня, чек.. Он смял обрывок и кинул в стену ,при этом уже выходя и закрывая дверь за собой. Спустился по ряду первых ступеней... -СТОП! - на всю лестничную клетку вскрикнул Даня - СТООП! Быстрым шагом ,можно сказать даже бегом ,он ринулся назад. Кое- как вставив ключ.. -ДА! Блять, вот я еблан. Как я мог забыть? Нервно достав телефон из кармана он стал набирать номер с отрывка какого-то чека от покупок. -А вдруг это не ее номер, вдруг наеб? - думал Даня нервно теребя бумажку и подставив телефон к уху.

Спустя пару гудков..

-Алло? - послышался ТОТ голос ,именно ТОТ , который так нужен был сейчас ему. -Алло. Привет ,Лиза , не знаю, помнишь ты меня или нет ,но вчера мы познакомились с тобой в баре "1703" - немного подавленно объяснял ей парень , остерегаясь того , что все же она его не запомнила. - Аххаха. Ну вообще -то это ты был вчера в говно , а не я. Я ждала звонка ,кстати.

Пауза...

-Лиз... - Кашин опустил глаза ,он понял , что сейчас именно с этим человеком ему нужно поговорить по-душам и что ему он может довериться без раздумий ,хоть и знакомы они были меньше часа. - Алло, алло... Дань , ты меня слышишь? - Пока парень впал в раздумья , девушка, стало быть уже взволновалась. -Да, извини. Я тут... подумал ... БЛЯ , короче , мне хуево ,нужно с кем -то поговорить. Меня бросил тот человек , которым я дорожил ..и.. - Все понятно,-перебила его Лизавета - Я буду ждать тебя по адресу: (адрес) Даня был удивлен , он не ожидал ,что она все-таки станет его поддерживать , ему было по- своему приятно . Он не стал медлить , вызвал такси и пулей слетел со ступенек к выходу из подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.