ID работы: 6263086

Слишком хороша для меня...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я люблю тебя,Кашин!

Настройки текста

***

Путь к дому Лизы казался вечным. Дорога все тянулась и тянулась, такси ,казалось,едет с невъебической скоростью, тем не менее до того самого места еще далеко..

***

Время летело быстро - 20:56

Тем временем..

Лиза давно уже доплелась до дома,с болью в ладонях из-за вмятин от ногтей ,она открыла дверь. "Что делать? Как успокоить себя?Что со мной происходит?" повторяла про себя девушка, непрерывно всхлипывая. "Так серьезно меня еще никогда не наебывали. Так умело..а на столько больно от того,что..что я люблю его.."продолжала свои размышления Лизавета. - Срочно нужно выпить ,точно!- Вскрикнула девушка,тем самым приглушив свой болезненный душевный вой. Она побежала на балкон,где лежал коньяк,оставшийся со дня рождения. Он был полон и переливался на свету. "Ну и что,что я раньше не выпивала?Сейчас тот самый момент ,когда мне это действительно нужно" оправдывала свои поступки девушка и уже наливала жидкость в стакан.

***

-Блять,неужели мы приехали. Я даже и не знаю,платить ли тебе? Как улитка . Вот завтра начальству твоему позвоню!-громко ругался на водителя и психовал Кашин, но уже протягивал деньги. Будто не идя, а молниеносно летя по ступенькам поднялся до нужного этажа Даня. Стильный стук в дверь кулаком. Ногами. -Лиза открой,слышишь? -орал на всю лестничную площадку парень. -ЛИЗА,ПОЖАЛУЙСТА,МНЕ НУЖНО ОБЪЯСНИТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ ,НУ ЖЕ!-продолжал, уже срывая голос -Кашин. Но вместо заветной двери открылась противоположная и вышел мужик с ружьем. -Проваливай отсюда, блять! Понаехали,спать не дают.-после последней фразы мужчина наставил ружье на Даню. -Э,э,понял. Все. Ухожу. Извините.-И парень поспешил удалиться. ... На улице было невероятно холодно ,но мало-ли что Лера наговорила Лизе и мало-ли что Лиза сделала с собой? Все могло случиться ,страшно думать об этом.. POV Лиза Мне было очень хорошо,до определенного момента я даже не чувствовала опьянения , а затем мне настолько резко снесло крышу ,что было сложно проконтролировать ту самую грань между "хорошо" и "ты пиздец пьяная уже". Одно я знала точно, ни о чем не хочу думать. Все это вата. Просто пила дальше ,мысленно плавая в стакане с этим самым коньяком и морщилась от лимона,которым закусывала. Слез уже не было, мозг занят только тем,где добыть еще алкоголя ,чтоб продолжить трапезу? Так как я "непьющая" ,была непьющей ,выпивки в доме больше не было , один выход -магазин. Он недалеко от дома,чему я несказанно счастлива и плетусь одеваться. Ебучие шнурки, тот ,кто их придумал, явно не рассчитывал на пьяненьких людей. НУ ИХ НЕВОЗМОЖНО ЗАВЯЗАТЬ! Именно поэтому я оставила эту затею,завязывать шнурки и просто вышла из дома ,забыв про лифт , я стала спускаться по ступенькам. Путь был длинным ,шнурки попадали под ноги,но мне везло и я все еще не упа.. -БЛЯТЬ!-Крикнула я на весь подъезд. Все же мне не повезло и я наебнулась, почти прямо у выхода из подъезда. Но боль не чувствовалась ,не чувствовалось ничего,кроме жажды алкоголя. Но капающая на кафель кровь ,дала мне понять,что нос я разбила. Ну что же ,переживу. Пальцами я смахнула кровь, как мне казалось,всю и гордо пошла дальше. Конец POV'А Даня все так же сидел на скамейке у входа в подъезд и ждал,пока кто-то из жителей дома снова откроет дверь ,потому что забегая туда впервые, сам же Даня ее захлопнул. *звук открытия двери* Было очень темно ,но из подъезда вышел кто-то невысокий ,в кепке. На секунду Дане даже показалось,что это Лиза,но потом ,вспомнив то,что девушка не пьет, он отставил эту мысль. -Ну да ебанааа...-Лиза снова не рассчитала свои силы и переступить через ступеньку у подъезда не получилось. -Лиза?-послышалось со стороны скамьи. Лиза заморщилась. Ей не верилось, что это-он . -Да..ня?.- с запинкой ответила ему девушка. -Ты что,пьяна?-очень уж удивленно спросил парень и подбежал к ней,затем заметил кровь.-КТО,КТО ,БЛЯТЬ,ПОСМЕЛ ТЕБЯ УДАРИТЬ!? СКАЖИ!Я ВЪЕБУ ТАК,ЧТО ТОЧНО ОТПАДЕТ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ!Я..-продолжал все так же, с упором и злостью на весь мир парень. -Я просто..упала.-Отвечала спокойно ему девушка. -Так ,нужно пойти обратно в квартиру .-После этих слов Даня подхватил Лизу на руки и прошел в лифт.

***

За то время,пока лифт поднимался до нужного этажа,Лиза уже вырубилась ,ей было хорошо,тепло,уютно."Вот бы так всегда " уже во сне думала она.

УТРО..

-Аааай!-вскрикнула девушка,от чего Даня подпрыгнул и побежал в спальню. -С добрым утром!Как спалось?-отвечал ,улыбаясь,Кашин. -Что ты тут де..-хотела продолжить Лиза,но парень ее перебил. -Все потом,нужно привести себя в порядок .Вот тебе таблетка.- и Даня протянул лежащей стакан с водой. -Ладно..-ответила Лиза и последовала совету парня.

***

Холодные струйки воды спокойно лились по шее,рукам ,ногам. Было приятно,спокойно. За запертой в ванную дверью слышались шаги и звон посуды. "Зачем он пришел ,продолжать делать мне больно?" думала Лиза ,но нужно было все выяснить.

***

-Ты очень плохо влияешь на меня,Кашин!-сразу после выхода из ванной- комнаты возразила девушка.- Для чего ты столько врал мне?Все это время у тебя была девушка,но ты манипулировал мной. Блять, мы даже ебались,Даня,уходи,я не хочу еще раз почувствовать ту боль,которая терзала меня вчера изнутри.- И из глаз Лизы снова полили теплые ,соленковатые слезы. -Лиза,нас с Лерой давно ничего не связывает. Она ушла от меня. Нашла замену. По всей видимости с новой пассией у нее не получилось ничего,вот она и решила вернуться обратно ,я не хочу быть с ней. Я хочу быть с тобой,я лю..люблю тебя,Лиз. Поверь мне,пожалуйста. Лиза впала в ступор. Несколько секунд она просто пялилась в глаза Кашину,а затем просто с разбегу запрыгнула на него и жадно, по-хозяйски поцеловала его шершавые губы. Тем самым поставив на парне метку "ЭТО МОЕ". Кашину невероятно это понравилось,он ответил на поцелуй.Закончился воздух, они прервались. -Я тоже люблю тебя,пидор ,Кашин.-Ответила Лизка,после чего они оба рассмеялись и продолжили страстный поцелуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.