ID работы: 6263086

Слишком хороша для меня...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

-Привет, я Лера.А почему ты в одном пледе?..

Настройки текста
Поцелуй был на столько приятным для обоих , что его не хотелось разрывать, но воздуха предательски не хватало,поэтому пришлось все же отстраниться друг от друга. -Как же долго я ждал этого ,Лиз.-Пробормотал Кашин -Ххах, того ,что мы прервемся?- С особой подковыркой ответила ему девушка. -Нет, совсем не..- Только было начал оправдываться парень, как за их спинами послышались недовольные возгласы смотрящей в столь позднее время в окно-бабульки. -Какая срамота, что за молодежь пошла. Ни стыда , ни совести. Тьфу я вот всег..-точно так же с упреком продолжала ,в прямом смысле слова, орать на всю улицу женщина. Но это совсем никак не повлияло на настрой Дани , он просто усмехнулся, что заставило усмехнуться и Лизу , а затем предложил отправиться к нему ,попить чай ,конечно..

***

Щелчок . Дверь открыта. Лиза уже стала развязывать шнурки и направляться вперед,но тяжелая мужская рука легла на ее плечо и, естественно, она развернулась. -Чего ,Да..-Но парень уже впился ей в губы, так жадно и мощно. Девушка отвечала на поцелуй с удовольствием, в такие моменты мозг отключается, остается только понятие "хочу" или "нет" , в этот раз вариант первый. Пара молодых людей , не разрывая поцелуй направлялись в спальню. Кашин бросил силой на кровать Лизу, что та аж взвизгнула. Огромная туша нависла над хрупкой девушкой , стало тяжело дышать , но похоть росла по шкале только вверх , в штанах становилось уже не просто тесно , а НЕВЕРОЯТНО тесно. Лиза продолжала тяжело дышать . "О ,эти томные вздохи сейчас сведут меня с ума и я буду не в силах остановиться "-думал Даня , продолжая жадно целовать девушку и переходить постепенно на шею, оставляя ярко-красные , а порой даже багровые засосы . Иногда,эти "укусы" было сложно терпеть и крики девушки вырывались наружу ,что опять же только заводило парня больше и хотелось многого. Даня стянул толстовку с Лизы и стал покрывать мокрыми и страстными поцелуями живот девушки и переходить на грудь. Лиза была уже уж очень возбуждена и стонала на столько страстно и томно , что в комнате температура только накалялась. Парень перешел на соски и покусывая ,целовал их ,приминая маленькую ,но аккуратную грудь ладонью. Лиза стала помогать парню и расстегивать ремень , после чего и джинсы. Но не особо предавая этому значения Кашин стал переходить к финальной части прелюдий и легко касаясь холодными пальцами бедер Лизы ,от чего она вздрагивала и издавала какие-то хрипы, Даня стянул с нее джинсы ,а затем и остальную ненужную ткань. Резко подскакивая , парень снял и с себя остатки одежды ,а затем быстро расправившись с презервативом ,запрыгнул на кровать.Лиза смотрела на него щенячьими глазками ,ее брови были чуть приподняты , что предавало ей какой-то невинности и это только заводило Даню все больше ,КАК И ВСЕ В ЛИЗЕ. Даня приставил пальцы к промежности девушки -Ого,-вырвалось из уст парня ,-Так мокро.- Он усмехнулся и продолжил,просунув сначала один, а потом и второй палец в Лизу. Та извивалась и выгибалась под парнем , но как бы намеками своих действий просила чего-то большего , да и парень был совсем уже на пределе и постепенно, медленно и со всей своей страстью стал проникать в девушку. Та от неожиданности вздрогнула ,а затем протяжно простонала . Парень стал двигать все быстрее и быстрее, что совсем нравилось Лизе. В комнате совсем душно ,несмотря на минусовую температуру на улице и приоткрытое окно. Стоны уже срывались на крики , простыни были в край смяты руками Лизы ,а ее губы и вопли были на столько сексуальны, что Даня не удержался и ,наклонившись ниже со всем своим звериным желанием ,прикусывая,засосал губы девушки ,от чего выступила кровь ,заметив это, парень,как бы загладил свою вину нежными поцелуями в губы и продолжением ,становившихся все сильнее с каждым разом-толчков. Вот, оба были совсем на пределе. Вдруг ,из уст Лизы послышался свирепый громкий стон , а после этого последовал и сильный толчок Кашина, а затем и его "вой" . Презерватив полетел на пол , а парень ,развернувшись ,лег рядом с девушкой на невероятно расцарапанную спину и накрыл себя и Лизу одеялом. После чего они из стадии глубокого оргазма ,перешли в стадию глубокого сна.

***

Утро..

Если можно было 12 дня назвать утром ,то конечно да, утро.. Кто-то уже третий раз звонит в дверь и Лизе пришлось приоткрыть глаза. Прям перед ней смиренно лежал парень ,он все еще спал. Его рыжие ,грязные ,но такие же привлекательные пакли были разбросаны по его лицу и белой наволочке. Лиза помнила все , в мельчайших подробностях , что отдавалось приятным жжением внизу живота. Она нежно поцеловала Даню в нос и послышался снова звонок в дверь. -Дань, тебе в дверь кто-то звонит. Раз так четвертый уже. -Уху.- ответил парень и продолжил спать. -Ну ,ладно. Я открою.-Лиза обмоталась в плед и пошла к входной двери. Щелчок. На пороге стоит девушка . Странного цвета волосы. Может серые,может розоватые . Видно, что они придавались ни один раз покраске , так как были совсем испорченные.Девушка была невысокая, практически как и сама Лиза. Стояла она с чемоданом и вопросительными глазами смотрела на Лизавету, которая так же была удивлена. -Привет , я Лера.А почему ты в одном пледе? Хотя стоп, можешь не отвечать. Ты очередная шлюха,которую Даня притащил в НАШ дом.- слово "наш" она по-особенному выделила , как бы давая понять кто тут хозяйка , а кто просто пыль.- Так вот, не знаю как тебя там зовут, не обольщайся , ты всего лишь стала его игрушкой ,на одну ночь. Как и все остальные,кто был в его койке. А с ним мы давно встречаемся , я ему все прощала ,прощала. И сейчас прощу, ведь ты-это всего лишь недоразумение. Дай пройти, че в пороге встала , рот открыла.- и Лера резко оттолкнула Лизу в стену и стала протаскивать чемодан , а потом по-хозяйски прошла в дом с криками "Данечка,я дома" что вконец добило Лизу. Она просто опешила от данной картины, ей ничего не оставалось ,кроме как побежать в спальню ,быстро одеться и уйти. Что она и сделала. На кровати все так же лежал Даня и спал, Лиза уже направлялась к выходу . Зайдя в лифт, девушка не могла сдерживать слез и присев на корточки ,облокотившись спиной к стенке , она начала громко рыдать , крики доносились на весь лифт . Лиза чувствовала себя ужасно, использованной ,брошенной , с разбитым сердцем . Ей хотелось провалиться сквозь землю. Лифт прибыл на первый этаж и девушка поспешила выйти с него, совсем не обращая внимание на окружающих ее людей,которых- то она практически и не видела из-за слез . Лиза шла по улице, обдумывая все произошедшее с ней. "А если он и правда обманул меня, серьезно,я стала очередной его "жертвой", сука" Крутилось в голове у девушки и она никак не могла справиться с этими мыслями , поедающими ее изнутри. Единственное, что пришло ей в голову -это сесть в метро и уехать домой ,закрыться в себе,не видеть никого. Побыть наедине с собой и со своими мыслями. Все.

***

Тем временем, Лера хозяйничала на кухне у Дани и звон посуды разбудил его. Кашин прибывал в хорошем настроении. Такого давно не было. Парень встал бодро с кровати и направился прямиком на кухню. -Лииза, ты меня еще и накормишь?- Парень мило произнес фразу ,протирая глаза. -Да,только я Лера. Впредь не путай .- девушка ехидно улыбнулась. -Блять, какого хуя ты тут забыла ,где Лиза.-Совсем недовольно вскрикнул Даня -А,эта девушка. Она сказала,что ей срочно нужно домой. - Нахуя ты здесь. Не получилось с новым ебырем?-продолжил Кашин. -Пиздуй отсюда ,пока трамваи ходят. Чтоб я тебя больше тут не видел. -Ну,Да..-хотела продолжить девушка. -Я СКАЗАЛ БЫСТРО.-Крик срывался на рычание и истерику. -Ну ,хорошо. Пиздуй к своей шалаве очередной. -Я сказал ,блять,съебись. -После этих слов Даня взял чемодан Леры и вывез его за дверь, а затем указательным пальцем показал на открытую входную дверь. Лере ничего не оставалось,кроме как уйти.

Слава Иисусу Христосу

Даня стал метаться по квартире в поисках телефона ,чтоб набрать Лизе и объясниться. Но даже после находки и пару звонков , трубку никто не поднял. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. СУКААААААААА. -Протяжно взвыл даня и закурил сигарету уже вызывая такси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.