ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юнги не хочется шума и огромного внимания к своей персоне. А еще не хочется стадо детишек вокруг, постоянно шумящих и чего-то желающих. Он хочет создавать красивую музыку, и, чтобы его слушали и признавали, как отличного музыканта. Но продюсеры уговорили его на присоединение к группе именно в качестве рэпера, заманив тем, что его признавать будут лучше именно когда будут слышать посыл напрямую из его рта, а не какого-нибудь красивого мальчика-айдола. И Юнги согласился. Но сейчас он очень недоволен, потому что его попросили поприсутствовать на отборе новых участников для группы. Стада маленьких детишек, бегающих и вопящих, старающихся привлечь к себе внимание. Все они находятся в огромной аудитории и создают такой шум, что просто невозможно сосредоточиться. Их с Намджуном и Хосоком, попросили посмотреть на кандидатов и, возможно, помочь в выборе новичка. Мин уже делает третий круг по залу и ему очень хочется закончить с этим как можно скорее. Он не видит никого, с кем ему бы хотелось работать. Шумный и дурной у них уже есть, даже два. А если брать за измерение шума личную шкалу Юнги, то все пять слишком уж много звуков издают. Он ищет кого-то спокойного и уверенно держащегося, кого-то, кого он сможет назвать другом или хорошим приятелем, кого-то, кто не будет отвлекать и с кем можно будет вместе помолчать. Он уже хочет свалить, сказав всем, что он устал, или в голове родилась новая песня. Но он ловит на себе слишком пристальный взгляд. Совсем еще ребенок, кажется даже младше Куки, стоит у стены и буквально прожигает его взглядом. Рядом с парнишкой нет орды родственников — группы поддержки. Только он и спортивная сумка, на которую он съезжает по стенке, когда понимает, что Юнги смотрит на него в ответ. Мин решает, что это максимально тихий парень в помещении и с ним нужно пообщаться, поэтому он идет к нему, через весь зал. - Привет, - здоровается Юнги смотря на парня сверху вниз, - Я Мин Юнги, мне 20, и я трейни. Парень только кивает в ответ и тяжело дышит. Юнги думает, что если тот не представился, то, скорее всего, он немой. Он еще не видел айдол группы с немыми. - Чимин, — все же выдает парнишка, — Пак Чимин, — поднимается на ноги, - Мне 18 и, пожалуйста, позаботься обо мне, хен, -и кланяется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.