ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Юнги смотрит внимательно на ребенка, который кланяется ему слишком низко, даже для его немного завышенного эго. Мин смотрит по сторонам и видит, как Хосок показываем ему большой палец и скалится, одобряя собеседника. На самом деле, им поручили пообщаться с максимально большим количеством людей на предварительном прослушивании. Но Мин подошел только к этому мальчику. - Ты выглядишь на 15, -хмыкает Юнги. - Я 1995 года рождения, -выпрямляется младший. Он хочет сказать что-то еще, но не успевает, потому что его живот урчит. Громко. - Ты тут со скольки? - хмурится Мин. - С десяти, - утыкает взгляд в пол, - Я опоздал. - Сейчас почти семь вечера, ты ел что-нибудь? - Все хорошо, хен. Мин смотрит на то, как щечки младшего становятся розовыми от смущения. - Тогда составь мне компанию, - грубо говорит он и разворачивается, чтобы уйти. - Но прослушивание, - слышит он в спину. Юнги решительно идет к выходу и очень надеется, что ребенок идет за ним. Он не решает повернуться и посмотреть что происходит сзади. Когда он выходит на улицу и делает глубокий вдох, в его спину врезается кто-то. - Ой, прости, не заметил, как ты остановился, - быстро бормочет Чимин. Мин в ответ угукает и прикрывает довольную улыбку сигаретой, которую пихает в рот привычным движением. - Хен, - младший смотрит на него во все глаза. - Разве тебе можно курить? - Брошу после дебюта, - пожимает плечами. - Как сильно ты голоден, ребенок? - Чимин, меня зовут Пак Чимин, - серьезно сообщает младший. - Даже так? - говорит не вынимая сигареты, - Ладно, чего ты хочешь, Пак Чимин? Младший не отвечает, только его ушки становятся красными от смущения и он отводит взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.