ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чимин несется с прослушивания домой и собирает все кочки и неровности дороги, все углы и увлеченных своими делами людей. Он даже забывает извиняться, когда налетает на мужчину у магазина рядом с домом. Завтра обязательно появится синяк и не один. Но это не важно, Чимин просто хочет скорее оказаться в своей комнате, запертой изнутри и восстановить дыхание. Этот хен имеет на него какое-то странное воздействие… «Чиминни» Он красивый, как куколка. Идеальная светлая кожа, аккуратный носик и невероятный разрез глаз, вкупе с совершенно дурацкой улыбкой и… Чимин не понимает почему, но после первой же встречи с Юнги, он плачет. Громко. Так, что его совершенно не интересующийся сосед стучится в дверь и спрашивает все ли хорошо. Чимин уверен, что не видел никого более красивого. И его сердце разрывается, потому что даже его девушка уступает в красоте Юнги, а она, между прочим, самая красивая девочка в школе. Чимин плачет так, что на утро его глаза распухают, хотя хен только накормил его раменом в ближайшем магазине. А еще ему страшно представить, что же будет с ним, если его одобрят как трейни и он каждый день будет видеть Юнги. А Мин Юнги ему нравится. Сильно. Как парень, не как друг или старший брат. И сейчас, после этого «Чиминни», он не уверен, что хочет, чтобы кто-то еще называл его так. Не уверен, что хочет завтра идти на свидание с Минён и играть милого парня и провожать ее до дома. Он хочет пройти. Да! Он хочет оказаться в одной группе с Юнги и дебютировать. Хочет видеть его каждый день и слушать его голос. Хочет, чтобы ему готовили и… заботились как о младшем. Да! Именно этого он и хочет. Просто дебютировать. Чимин берет ноут и ищет видео с рэпом от Мина. Он нашел его еще в первый день, там Юнги рэпует с каким-то парнем и, кажется, после этого его утвердили в трейни. Чимин нажимает на кнопку воспроизведения видео и смотрит на хена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.