ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Юнги не может уснуть несколько часов. Он смотрит в потолок уже который час, а сон все не идет. Перед глазами удивленное лицо Пак Чимина, после слов «Пока, Чиминни» и его робкое и смущенное «Пока, Юнги-хен». Мин хочет, чтобы его терзала муза или… волнение за дебют, но его мысли полны розовощекого ребенка, убегающего прочь. А еще его девушки и… Юнги не знает, почему повел себя с ней именно так. Он обычно не грубит незнакомым людям. А тут и вовсе миленькая девочка, что на него нашло? Раз белая овечка, два белая овечка, три белая овечка, четыре белая овечка, пять овечка темнеет и становится менее похожа на овечку, шесть Пак Чимин, семь Пак Чимин прыгает через загон. Юнги тихо стонет, чтобы не разбудить соседей и несколько раз ударяет подушку, пытаясь толи выместить злость, толи взбить ее. Если бы у Юнги был младший брат, он бы решил, что все это няньченье с Чимином из-за скучания по младшему, но младшего брата нет и даже животных или племянников. О Паке просто хочется заботиться и приносить ему вкусную еду. Господи, он же обещал готовить ему. А что, если Чимин пройдет и станет трейни? Поселится с ним в одной общаге и будет ждать его попыток готовить? Будет каждый день звать его «хен» и… крутиться под ногами. Ему же трэки надо будет писать. Юнги не нравится. Если бы не спящее общежитие, он бы пошел в студию и попытался превратить отсутствие сна во что-то полезное. Но уже ночь и уходить куда-то прямо сейчас кажется неразумным. Тем более, в голове ужасная каша и, сомнительно, что получится написать что-то стоящее. Мин просто слезает со своего второго яруса кровати и идет на кухню. Он вытаскивает кулинарную книгу Джина. Да, Джин пользуется книгой с рецептами в 2012 году и даже вклеивает туда вырезки из журналов. Он основательно подошел к роли кормилицы группы и старается как может. Юнги перелистывает страницы и останавливается на «Огненно острое кимчи». Ингредиенты для кимчи: Пекинская капуста — 1 кг /Соль — 30 г /Луковица — 1 шт. /Чеснок — 4 дольки /Красный молотый перец — по вкусу. Пошаговое приготовление кимчи из пекинской капусты: Капусту нарежьте полосками, пересыпьте солью и оставьте на 6 часов. Спустя это время к капусте добавьте нашинкованный лук, выдавленный чеснок и красный перец. Сверху поставьте плоскую тарелку, на которую установите гнет, к примеру, банку с водой. Через 2 дня домашняя кимчи будет готова. Два дня – это хорошо, думает Юнги и лезет в холодильник в поисках пекинской капусты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.