ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Раньше Юнги приходит только охрана и администратор. Но зал пуст и находится в полной тишине. Изначально планировалось договориться с охраной и посидеть в комнате для наблюдений, чтобы не спалить себя случайно перед младшим. Охранник разрешает поместить еду в холодильник, но находиться в служебном помещении не позволяет. Уговоры и просьбы не действуют, как и предложение угоститься его вкусным кимчи. Поэтому Юнги приходится идти в общий зал, искать самое укромное место и надеяться, что Чимин придет не первым. Чимин и правда приходит не первым и даже не вторым. Пак открывает дверь в зал, когда он уже полон народа и гудит от музыки и разговоров. Парень направляется сразу к одной из самых шумных и больших кучек детей и вливается в разговор. Мин шокирован в своем углу. Обычно Чимин сидит один и не принимает участие в балагане, Юнги даже не уверен, видел ли он рядом с младшим кого-нибудь, кроме его девушки. Он же подошел именно потому что парень показался самым спокойным и не участвовал в общении. Сейчас же Чимин не просто отлично общается и ржет на весь зал, он предлагает организовать танцевальный баттл, чтобы скрасить ожидание. Юнги даже выбирается из своего угла, чтобы лучше видеть, как дети показывают друг другу свое умение владеть телом и гибкость. Чимин выглядит уверенно, на фоне многих и Юнги даже вытаскивает телефон, чтобы сделать видео, а потом отправляет его Хосоку. «Это ТОТ парень?» - приходит в ответ. Отправляя видео, Юнги хотел получить оценку танца или техники… или что там Хосок может оценить. Но приходит провокационный вопрос. Вообще на него можно и ответить честно, но Мина останавливает то, что парень может быть не очень в танцах и тогда над ним будут потешаться за необоснованный интерес «Просто парень.» - набирает он в ответ и идет обратно в угол, усаживаясь на пол. «Этот просто ТОТ самый парень?» - моментально приходит ответ, и следом «Хорош». Мин шумно вздыхает и блокирует телефон, не написав ответ. Парень оказывается очень общительным и хорошо ладит с остальными. Хоть и не побеждает в баттле, но он искренне радуется за более везучего и даже орет, что победителя сегодня все должны звать «ДЭНС МАШИНА СРЕДЫ» «Хен, это он? О нем ты заботишься?» - приходит от Хосока, но Юнги не отвечает. «Хосок показал нам видео, он же совсем ребенок!» - приходит от Намджуна. Мин фыркает, вспоминая Кука, который еще младше и опять не отвечает. Чимин ведет себя… как и многие другие, ровно до трех часов дня. В три он хватает сумку, прощается с ребятами и устраивается у стены, абстрагируясь от всего происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.