ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Мин чувствует себя обманутым. И совсем немного злится на Чимина. Ладно, не немного. Он примерно час пытается расслабиться и отпустить ситуацию и наблюдает за тем, как Пак и правда ушел в себя, забив на шум. Тот успевает за это время обложиться тетрадями и учебниками и начать делать задания для школы. Со стороны отлично видно, как он высовывает язык от усердия, что-то царапая в блокнот. Час проходит, а Мин так и не может отойти от ощущения, что его…используют. Чимин явно не из спокойных детей, которые будут сидеть в тишине и радоваться тому, что про него все забыли. Ему хорошо, когда вокруг шум и гам, хорошо, когда он является частью веселья. Как Мин пропустил это? - Привет, - бубнит он, подходя к сидящему младшему. Он хочет разобраться и объяснить ребенку, что поступать так нельзя и он не должен обманывать… Юнги. Поэтому он полон решимости и желания провести воспитательную беседу. Но Чимин даже не двигается и головы не поднимает, когда рядом с ним останавливается старший. - Чимин, - бубнит Юнги и переминается с ноги на ногу. А когда и это остается без внимания, он топает. - Хен! - восклицает Пак, улыбаясь и вытаскивая наушники. - Привет. Прости, тут шумно, а мне к школе готовиться. - Ага, - бубнит Юнги, смотря как младший собирает вещи в сумку и поднимается. - Я тут с самого утра и… видел, как вы тут танцевали. По делам, да, я с самого утра тут, - он ерошит волосы и только сейчас понимает, что делает что-то не то. - Ты был очень занят, да? Даже подойти не мог, - говорит Пак, вешая сумку на плечо. - Я не хотел тебя от друзей отвлекать. Весело же вам было, - и вот сейчас Юнги уверен, что не надо не только это говорить, но и не надо отношения выяснять и учить ребенка чему-то. - Просто посмотрел бы, - пожимает плечами. - Я и посмотрел, - он опять начинает раздражаться, вспоминая смену поведения младшего. - Почему ты не все время с ними? Щеки Чимина становятся розовыми и он, делая вид, что не слышит старшего, идет к выходу. - Пойдем перекусим. - Я вопрос задал. - Сегодня моя очередь тебя кормить, поэтому я принес немного маминой еды, - говорит Пак с пылающим лицом. Он пытается не замечать слов и взглядов старшего. - Чимин! - Юнги-хен? - Почему в три ты ушел от друзей? Почему раньше я не видел их рядом? Чимин нервно хихикает и лезет в сумку, сначала выуживает один контейнер с салатовой крышкой, потом второй с серой и протягивает оба Юнги. - Какой хочешь? - Чимин, я жду ответ. Чимин хочет проигнорировать и это, но его хватают за запястье с серым контейнером и ему кажется, что красное не только лицо, но и весь он. Не смотря на попытку вырвать руку, Мин не дает это сделать и продолжает смотреть на младшего. - Ну? - Я не хотел знакомить тебя с ребятами, - бубнит в итоге. - Что? - Ты..клевый. Интересный и заботишься обо мне…, - ерзает на скамейке. - Вот.. и я с ними не общался в начале. Но.. мы так много времени тут проводим, что… ну мы познакомились все… не друзья, но все же…и ты приходишь поздно, а мне нужна поддержка от кого-нибудь еще, чтобы не нервничать… вот и, - все же удается освободить руку. - Я общался с ребятами. Но еще я хотел… Я думаю, что ты крутой и… не хочу тебя знакомить с ними, вдруг ты перестанешь хотеть быть моим хеном, потому что тебе кто-то из ребят понравится. А я не хочу этого. Вот. Хочу, чтобы ты был моим хеном. Мин слушает эту сбивчивую речь и только под конец понимает все сказанное. Ребенок просто ревновал его к… друзьям. - Не хочу тебя делить... Пожалуйста, будь только… моим хеном. - Ага, - бубнит Юнги, чувствуя, как сам заливается краской. Ему неловко настолько, что он съедает все, что дал ему младший и даже не вытаскивает свои заготовки. Они молчат все то время, что едят вместе и даже путь до автобусной остановки, на которой обычно прощаются. - Ты дашь мне свой номер? - нарушает тишину Чимин, как только видит свой автобус. - Нет. - Но, когда я стану трейни как и ты, у меня будет твой номер, - улыбается, вставая со скамейки. - Поэтому, пожалуйста, Юнги-хен, дай мне его. - Нет. - Я прошел в финальный тур и стану трейни, хен, - говорит Чимин, подходя к автобусу. - Пока, Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.