ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Несмотря на то, что Чимин очень компанейский и дружелюбный парень, с ним бывает неловко. Не из-за того, что парень громкий или не умеет вести себя в обществе, и даже не из-за того, что иногда строит из себя главную шлюху борделя. Да, в 17 лет он ведет себя как путана-стриптизерша с многолетним стажем. Иногда, Юнги кажется, что кто-то подшутил над ребенком, сказав, что он будет отвечать в группе за секс, а Чимин принял это как факт. Они решили все вместе провести вечер и посмотреть фильм. Именно поэтому сейчас они расположились на диване, креслах и полу гостиной их общежития. Еще пару минут назад Чимин шуршал и хихикал с Тэхеном, отвлекая всех от сюжета, но, когда Хосок шикнул на них, все изменилось и настал неловкий момент. Чимин отвернулся от друга и оказался лицом к Юнги. - Хен, можно я на тебя лягу? Лучше бы он послал ребенка, потому что сразу после кивка, на него была закинута нога, а мордочку расположили на его груди. Чимин провел несколько минут в полной статике, наблюдая за фильмом и Юнги даже начало казаться, что тот заскучал и уснул. Но Пак любит причинять дискомфорт и создавать неловкие ситуации с ним, поэтому ожидать спокойного просмотра фильма даже не стоило. Чимин подцепил пальцами край футболки старшего, немного ее поднял, оголяя живот и положил на освободившееся место свою горячую ладошку. Мин холодный, как обычно, а ладонь теплая и лежит прям совсем у резинки его домашних штанов и от этого так… неспокойно. Поэтому Юнги скидывает руку одним быстрым движением и надеется. Но через мгновение ладонь возвращается на прежнее место и ее опять приходится скинуть. - Ну, - опираясь на локоть, поднимается с него Чимин. - Лежи спокойно, - шепчет Юнги, стараясь не отвлекать остальных от фильма. - Пожалуйста, - шепчет в ответ. - Смотри фильм. - Но я хочу, - чуть опускает лицо ниже, тоже пытаясь не мешать остальным. - Чимин. - Хочу трогать твой животик, - и его щечки почти незаметно розовеют. Мин тяжело вздыхает, прикрыв глаза и выпускает горячий воздух изо рта. А когда смотрит опять на младшего, то понимает, что не стоило этого делать. Чимин смотрит на него… удивленно. Его лицо стало еще чуть ближе и губы приоткрылись совсем немного, но Мин точно сможет увидеть белые зубы, если опустит голову ниже. - Хен, - шепчет Чимин и Юнги чувствует кожей тепло, которое вырывается вместе со словами. Чимин красивый и даже очень, а с такого близкого расстояния видны все его веснушки и родинки, которые сложно разглядеть с более приличного расстояния. Но у Юнги есть сейчас такая возможность и он откровенно любуется ребенком. Его черным ресницам, смешному широкому носу и темной кожей. Он настолько близко и такой теплый, что совсем не хочется помнить про возраст и обещание, данное лидеру и друзьях, которые находятся в этой же комнате. Юнги просовывает руку под младшим и обнимает, прижимая к себе плотнее. Ребенок моргает несколько раз, удивляясь таким действиям, а потом тихо охает, когда чувствует прохладные пальцы, гладящие его поясницу. Мину нравится то, какой горячий младший, ему хочется раскатать его в блин и укрыться как одеялом, скрывшись от всего мира и он прикрывает глаза, наслаждаясь этими мыслями. - Эй! – слышит он голос Джуна почти сразу. – Хватит возиться. Чимин, конечно же, пугается понимая, что их застукали и ложится рядом. Даже не на него, а просто рядом. А когда Юнги берет его за руку, так чтобы это было не видно с места лидера, то становится очень красным от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.