ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Дверь в студию открывается, издавая слишком много шума, для такой маленькой комнаты и пугая работающего в ней Юнги. - Юнги-хен, - орет Чимин, входя в комнату, - Я принес тебе кофе. Пошли. - Куда? – стягивает наушники. - Пойдем, - подходит ближе и показывает бумажный стакан с кофе. - На улицу, - отходит дальше, когда старший начинает тянуть руки к напитку. - Нахера? - Просто пошли со мной, - и машет ладошкой, подгоняя. Мин смотрит удивленно на это действие младшего и не двигается. - Ну давай быстрее, - тянет руку, хватает старшего за запястье и дергает на себя, заставляя встать. - У меня кофе, хен, который тебе очень нужен, тебе просто нужно пойти со мной. - Почему? Чимин что-то хрипит в ответ и идет прочь из студии. Они идут мимо офисов продюсеров, мимо кабинетов менеджеров, мимо столовой агентства. Пак, что есть сил, тянет старшего за руку, пытаясь заставить идти быстрее. - Смотри, - радостно говорит он, остановившись на улице. Мин рад, что получил кофе, который успел остыть за время их путешествия, но он совершенно не понимает почему надо было идти на улицу. Он делает глоток, а потом удивленно смотрит на младшего. - Нахера мы выперлись? - Первое, хен, на встрече сегодня меня похвалили и сказали, что со мной вы стали тише. - Мммммага, - тянет Юнги. – Молодец. - Я так нервничал. - Помню, но тебя уже раз десять пытались вышвырнуть, где иммунитет? - Только семь, - дует губы. - Чимин, нахера мы вышли на улицу? – не выдерживает. - Снег же! – радостно восклицает ребенок. Он делает несколько шажков от Юнги и поднимает лицо к небу. На улице уже темно и город успел включить ночное освещение. Прохожие спешат мимо, стараясь не отклониться от своего загруженного графика и только Чимин стоит посередине тротуара и ловит лицом снежинки. - Красиво, - говорит он, когда, наконец, опускает голову и может посмотреть в глаза старшему. Его лицо и волосы мокрые от растаявших снежинок. - Красивый, - бубнит Мин. - М? Не расслышал, хен. - Говорю, что ты отвлекаешь меня от работы. - Прости, хен. Ты должен был видеть это, - улыбается. - Я видел снег, Чимин, - разворачивается и решительно идет прочь, в уютную и бесснежную студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.