ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Юнги выяснил, что малолетний Чимин может быть очень даже соблазнительным. Вся эта его любовь к силовым нагрузкам в спортзале, плюс многолетние тренировки и танцы. Его тело стало привлекательным, у Юнги так никогда не будет, он точно знает. Но у Чимина есть и кубики на животе и красивые рельефные руки и бычья шея. И все это у ребенка, которому и 19 нет толком. Иногда, складывается впечатление о том, что ребенок знает о своей привлекательности и специально для старшего забывает закрывать дверь в общий душ, или дольше всех переодевается, выгибая спину. Таких моментов много в их совместном проживании, но Мин списывает все на усталость и загруженный график. Даже то, что Чимин присылает довольно откровенные фотографии, списывается на его дружелюбие и то, что он, скорее всего, привык к такому со своими друзьями-танцорами. Но Юнги готов лезть на стену, когда младший делает свои силовые упражнения в гостиной. Чимин отжимается в общей комнате, в углу сидит их младшенький и благоговейно смотрит на происходящее. А Юнги и хочет выйти, в идеале из общежития, но из комнаты тоже отлично будет. - Хен, полежишь на мне? – громко выдыхая спрашивает Пак. - Нет! – резче, чем планировал выдает он. - Ну пожалуйста, - садится на пол, - Просто полежи на мне. - Зачем? - Он будет использовать тебя вместо грузика, - подает голос Чон. - Что? - Отжиматься с утяжелением, - улыбается Чимин. - Попроси Куки. - Нет, мне нужен твой вес. Юнги смотрит пораженно. - Ты тяжелее, хен. - Попроси Джина, он самый тяжелый. - Мне нужен твой вес, - и его щечки розовеют. - Почему? - Я…хочу, - переводит взгляд на свои руки, - Отжиматься с тобой…потому что…ты…, - становится еще более красным, - Хочу почувствовать твой вес. - Зачем, Чимин? - Чтобы, - вздыхает, - Понять…как это быть… Чтобы выбрать партнера для тренировок, -выпаливает. - Я не буду с тобой тренироваться. - Знаю, но полежать на мне ты можешь? Юнги кажется, что это плохая идея и лучше так не делать, но он поднимается с дивана и ждет, пока младший подготовится к их занятиям. Он вздыхает, когда понимает, что все готово и ему остается только обвить руками и ногами тельце ребенка и потерпеть близость пару минут. Что он и делает, но Чимин не такой сильный, как думает. Его руки дрожат под общим весом и они рушатся на пол, под хихиканье Чонгука. - Что у вас тут? – выглядывает из спальни Хосок, а когда видит возящихся и пытающихся встать Юнги и Чимина, громко хмыкает. – Вы бы хоть не при ребенке. - Хоби! – орет Мин, мечтая избежать слов, шуток и неловкой ситуации. - Почему нам нельзя заниматься при Чонгуке? - Для этого, Чимин, есть специальные места, - явно продолжает забавляться Чон. Юнги не хочет это слушать дальше. Он хочет свалить нафиг из этого абсурда и больше никогда не видеть трейни и Пак Чимина. Поэтому он берет телефон и уходит из общежития. Ему надо проветрить мозг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.