ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Субботний вечер и большая часть трейни покинула общежитие, решая свои, такие важные, детские дела. Никуда не идти решил Юнги, его поддержал Хосок, а примерно тридцать минут назад вернулся Чимин. Они не разбрелись по разным углам, как обычно, и не стали заниматься своими делами, а остались в одном помещении. Хоть они и были в общей гостиной, а по телевизору шла дорама, каждый занимался своим. Хосок залипал в телефоне, активно с кем-то переписываясь, Юнги старался смотреть дораму, следить за сюжетом и не отвлекаться на Чимина. Пак же лежал, удобно устроившись головой на его бедрах и старался не шелохнуться, потому что старший ковырялся в его волосах. Пальцы пропускают прядку черных волос и немного тянут ее вверх, а потом дают волосинкам вернуться на свое место. Проходит несколько секунд, прежде чем рука опять зарывается в поисках новой жертвы. Чимину нравится, особенно когда старший тянет волоски у самой шеи, и он покусывает губы, чтобы не простонать от удовольствия. Его голову и так не очень радушно приняли на коленях, а тут еще и звуки странные, ему думается, что Юнги не оценит. Но когда Мин, перед тем, как захватить новую прядь волос, проходится ногтями по коже головы Чимина, тот не может сдержаться. Он издает протяжный звук, а потом чувствует, что рука гладившая его, замирает. Проходит несколько мгновений, прежде чем рука все же продолжает начатое и тянет прядку. Все это короткое мгновение Чимин не дышит. - Я вас не смущаю? - так и слышится издевка в голосе Хосока. - Молчи, - непонятно на кого шипит Юнги. - Нет, серьезно, - продолжает он, - Может мне выйти? - А что не так, Хосок-хен? – удивляется Пак и ерзает головой по ногам старшего. - Развели тут… , - и громко кашляет. - Что? - Ничего, - Хосок уже перестал веселиться. – Слишком много геев в одной группе. - Но Юнги не гей! – восклицает Чимин. На что получает очень громкий смех Чона. - Конечно. - Вообще-то у Чимина девушка есть, - напоминает Юнги, - Миленькая такая. - Мы расстались с Минен, - ворчит Пак. - Чего? Зачем? - Ты сказал, что айдолам не положено, - переворачивается на спину и смотрит снизу-вверх. - Ты еще не айдол. - Но я не люблю ее, - хмыкает. - А кого же ты любишь, малыш ЧимЧим, - игривые нотки опять вернулись к Хосоку. - Прекратите, - тянет Юнги. - Ты целовался с ней? – Хосок игнорирует друга. - Ну…, - возится и садится на попу, рядом с Мином. - А с парнем? – Юнги готов поклясться, что Хосок сейчас треснет от счастья. - Нет, - щечки становится ярко красными. – А ты, хен? – и смотрит на Хосока. - Я натурал, - фыркает. Когда Чимин поворачивает голову к Юнги, все прекрасно понимают, что ответ на этот вопрос волнует ребенка. Его волосы взъерошены от долгого взаимодействия с рукой Мина, щеки полыхают, а сам он не решается поднять взгляд и посмотреть в глаза старшему. - А ты, Юнги-хен? – его голос дрожит. - Думаю, это не имеет значения, - ворчит в ответ и хлопает по щеке. - Чимин, ты гей? – смеется Хосок. - Хоби! – рявкает Мин, но руку с щеки младшего не убирает. - Ладно, не ругайся. Просто скажи, твой первый поцелуй с парнем, кто он? Чимин охает, удивленно смотрит на Юнги, будто это он задал вопрос, а потом заливается краской еще больше. - Я… не… не думал еще. - Ты скажешь нам, как придумаешь? – продолжает забавляться Хосок. - Хоби! – протестует Юнги. - Конечно, да… скажу, хен, - он встает с дивана и семенит в ванну. - Ну вот нахуя? – бубнит Мин. - Ну а че нет? Он смущает тебя, почему бы хоть раз не поставить его в твое положение. - Он же теперь там помрет от смущения. - Обращайся, - хмыкает и уходит на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.