ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

финаль5

Настройки текста
- О господи, - хрипит Чимин. Губы у него мягкие и одно удовольствие их целовать. Но Юнги приходится перестать это делать, потому что им обоим нужно немного времени, чтобы прийти в себя и отдышаться. Чимин так не думает, очевидно. Он седлает бедра старшего и смотрит на него во все глаза. - Вот это называется целоваться? - Ага, - хмыкает в ответ Мин и легонько придерживает ногу младшего, чтобы тот случайно не наебнулся. - Окей, - дышит через рот, его живот вздувается от этого. – Дай мне пару секунд. Не дожидаясь ответа, он стягивает свитшот и швыряет его на стул. В полете из кармана вываливается блеск и Чимину приходится встать, чтобы поднять его. - Окей, - он забирается обратно на колени к Юнги и плотно сжимает своими ногами бедра старшего, привлекая внимание. – Мы…можем продолжить? Губы ребенка припухли от поцелуя и выглядят значительно больше, чем обычно, его волосы торчат в разные стороны, а щечки розовые. Мин смотрит на приоткрытый рот, через который тот все еще дышит, на шею и переводит взгляд на ключицы. Он наконец может себе позволить любоваться и разглядывать младшего. - Хен, - краска заливает лицо еще сильнее и видно, что он смущен. - Люблю тебя. Юнги правда не контролирует это. Да, это то, что он чувствует на самом деле, не только в эту минуту, но на протяжении достаточно долгого времени. Но в планах не было говорить это сегодня. После этих слов, на мгновение кажется, что за спиной Мина взорвалась сверхновая. Потому что ребенок выглядит удивленным, очень. - Хен, - шепчет он. А потом из груди Мина выбивает весь воздух, потому что Чимин резко ложится на него. Он прижимается всем собой и на секунду кажется, что его трясет. Но он почти сразу отстраняется, и у Юнги не успевает сформироваться мысль о том, что такого не должно быть, наверное. Чимин целует его. Грубо и мокро. Раньше он такое не пытался делать, да и Юнги учил его более нежному взаимодействию. Почему-то казалось, что младший любитель именно долгих и томных касаний губ, а не кусаний и оттягиваний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.