ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

финаль4

Настройки текста
Проходит около минуты, прежде чем дверь тихо открывается и в комнату входит Чимин. Он растирает явно затекшую спину и выглядит одновременно испуганно-смущенным и злым. Обычный пассивно-агрессивный Чимин. - Спасибо! – говорит он, закрывая за собой дверь. Мин машет в воздухе телефоном, напоминая о договоре переписываться. В ответ ему фыркают, но в чат приходит «спасибо!». «Твои губы...» пишет Юнги, когда рядом на диван плюхается младший. «Что с ними?» тут же тянется к карману толстовки за блеском «обветрились?». «нет» закатывает глаза. «а что?» тыкает пальцем в плечо старшего, стараясь обратить на себя внимание. «они мягкие» и сразу же «чего ржешь???» «было бы странно, если бы они были жёсткими, хён :33» «Чимин» «твои тоже мягкие...» а когда долго не приходит ответ, тянет за рукав, пытаясь обратить на себя внимание. «можно я лягу на тебя? А то спина болит, а ты теплый» и возится, чтобы удобно устроиться, не дожидаясь ответа «я бы хотел, чтобы ты поцеловал меня без камер, Чимин» быстро набирает и отправляет, лишь бы не перечитывать и не думать об этом. - Серьезно? – фыркает Пак, прочитав и тыкает телефоном в бок старшего Юнги в ответ машет телефоном своим в воздухе, опять напоминая об их договоренности переписываться. Чимин сидит какое-то время в тишине и не только не реагирует на предложение продолжить беседу, но и на то, что он может лечь на Юнги если ему так холодно. - Мо…может ты уже поцелуешь меня? – выдает ребенок, собравшись с духом. - Что? – Мин ошарашен таким напором и даже поворачивается, чтобы понять не послышалось ли ему. Чимин сидит с розовыми щечками и поджатыми губами. Он сам немного удивлен своей решимости и выглядит немного испуганным. - Хен, - шепчет, когда они встречаются глазами. – Нау…Научи меня целоваться. И Юнги не думает, на самом деле совершенно ничего. Он подается вперед и просто целует младшего. Несмотря на то, что Чимин не сразу понимает, что от него хотят и как вообще происходят поцелуи. И что Юнги не хочет просто прижиматься губами к губам, ждать пару секунд и отстраняться. У них получается самый откровенный поцелуй из всех, что у них когда-либо был. Мин старается быть максимально не настойчивым и дать ребенку насладиться первым, в его жизни, взрослым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.