ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

финаль7

Настройки текста
Чимин все еще сидит верхом на старшем и они учатся целоваться. Юнги из всех старается сохранять спокойствие и здравый ум и не завалить младшего прямо на пол. Он учится и довольно быстро понимает, как именно ему нравится целоваться и, не встречая сопротивления старшего, берет на себя активную роль. Мин же максимально старается отстраниться от происходящего, потому что младшего хочется прижимать и трогать. Чимин хнычет, когда старший прикусывает его губу в ответ и дергает край кофты на себя. - Сними, - просит он, не отстраняясь. - М? - Сними ее. - Нет. Младший фырчит и отстраняется немного. Мин скашивает глаза на губы ребенка и видит, что после их поцелуя осталась ниточка слюны, которая тянется от губ младшего к его. Чимин немного краснея, подцепляет ее пальцем, и та остается мокрой дорожкой. - Сними кофту, - наконец, переводит взгляд от пальца на старшего. - Зачем? - Хочу на тебя посмотреть, - тыкает языком в свою щеку. Мин закатывает глаза, потому что ну не мог ребенок иметь в виду то, что показал только что. - Ты видел меня. - Нет. - Мы в одной комнате спали около года и… мы столько переодевались вместе. - Я, - шепчет, - Не смотрел на тебя, - и краснеет сильнее прежнего. - Господи, - ворчит. – Ты не можешь быть таким милым и стеснительным. - Почему? Ты первый с кем я целуюсь и делаю все вот это, - тыкает пальцем в живот. - Ты целовался со своей девушкой. - Только твоя слюна была во мне, - а потом смущаясь еще сильнее чмокает старшего в губы. - Чимин… - Сними. - Серьезно, почему ты так себя ведешь? - Мне… нравится, что ты мой первый, Юнги, - тянет кофту вверх и старший сдается, давая ее снять. – Ты старший и… мне кажется, что тебе нравится моя невинность. - Невинность? - То, что я веду себя… невинно и вот так, - чуть двигается на его коленях, садясь дальше и его попа почти свисает. Он нерешительно тянет руку и гладит сначала живот старшего, а потом и легонько касается груди. Его горячие пальцы пробегаются по ключицам, ласкают шею и Юнги готов урчать от удовольствия. Старший прикрывает глаза, когда горячая ладошка скользит пониже и старается не дышать, когда пальчик касается его соска. - Ты очень красивый, - шепчет Чимин. - Тебе нравится так себя вести? – старается отвлечь себя Юнги другими мыслями. - Невинно? - Ага. - Мне… хорошо. - Ты скажешь, когда будет не комфортно? – впивается пальцами в диван, лишь бы не реагировать на руки ребенка, которые теперь ласкают его бочка. - А ты? - Да, - стонет. Чимин хихикает на это, а потом Мин перестает ощущать его руки на себе и открывает глаза. Зря. Чимин стягивает с себя футболку, которая осталась на нем, после снятия толстовки. Он смущенно улыбается и немного ерзает, стараясь подвинуться выше на то, место где был до этого. - Чимин, - протестует Юнги. - Я помню, я должен быть в трусиках, потому что тебе они нравятся, хен. Но я в них, - шепчет. Мин не может поспорить, потому что условие его соблюдается. А то, что Чимин прижимается своим голым телом к его, никто не обсуждал заранее. Да и подумать было сложно, что это будет так возбуждающе. Поэтому старший не возражает, он только подхватывает ребенка под зад и подтягивает выше, чтобы не свалился. - У тебя встал? – тихо спрашивает куда-то в шею. - Да. - Ты хочешь меня? - Хочу. - У тебя встал на меня? – проводит кончиком носа по шее, вызывая мурашки. - Прекрати. - Спрашивать или обниматься? – целует место около мочки уха. - Спрашивать, - сжимает попку ребенка. - Тогда…, - отстраняется, - Может ты поцелуешь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.