ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

финаль8

Настройки текста
Чимин отстраняется и выглядит удивленным. - Что это было? – спрашивает он, тяжело дыша через рот. Это первый раз, с того времени, как младший вошел в комнату и Мин отпустил себя. Нет, он не завалил ребенка, он только взял инициативу в поцелуе и углубил его. Первый раз, когда он попробовал протолкнуть свой язык в рот младшего. - Язык. - Ты.., - ерзает. – Серьезно говорил о поцелуях с языком? - Тебе надо познакомиться с порно, щенок. Чимин краснеет и прикрывает лицо руками, от смущения. Он сидит какое-то время так, пока Юнги не кладет руку на его бедро. - Ты не смотрел порно? – его поглаживания становятся более настойчивыми и когда младший дает ответ, он уже мнет его попку. - Хен, - вертит попой, а потом подается вперед и говорит в самые губы, - До тебя я никого не хотел. - Блять, - стонет. - Меня никто не трогал так, как трогаешь ты и… я не целовался, - и оставляет самый невинный в жизни Юнги поцелуй на щеке. - За что мне это? – заставляет младшего сесть на диван рядом, а сам идет к кулеру в углу комнаты и наливает себе полный стакан холодной воды. - И я никого не трогал, хен, - продолжает Пак. – Поэтому… интереса к порно у меня не было. - Слишком невинно, - ворчит, наливая второй стакан. - Но это правда. Ты первый кто… засунул в меня язык. Юнги решает, что двух стаканов достаточно, чтобы охладить его пыл и позволить чуть менее активно реагировать на слова младшего. Поэтому он выбрасывает использованный пластик в урну и идет обратно. - Мы можем…, - а потом смущается своим же мыслям и замолкает. - Можем что? – садится рядом. - Твой язык, мой рот… мы можем сделать это еще раз? - Я думал, тебе не понравилось, - хмыкает. - Я… не уверен, … что распробовал, - тянет Юнги за руку. – Мы можем сделать это еще раз, хен? Юнги поддается на действия младшего, а когда поворачивает голову, видит, что тот лег на диван и хочет теперь, чтобы старший был сверху. Он понимает, что это не безопасно, как минимум потому, что ребенок точно не подготовлен к сексу вообще, к гей сексу в особенности. Кроме того, у него нет презервативов. Со всех сторон то, что хочет младший не безопасно, поэтому Юнги останавливается. - Хен, - подается к старшему и мокро целует его в губы, - Я люблю тебя. Юнги не часто слышал подобные слова в детстве, потому что рос в довольно сдержанной семье. Его родители не говорили такого при нем друг другу никогда, да и им с братом тоже. Но слова же это не главное, важнее поступки, и он рос в заботе. А это главное. Но сейчас он удивлен, наверное, выглядит сейчас так же, как младший, которому он признался около часа назад. - Очень, Юнги, - чмокает еще раз. – Пожалуйста, хочу тебя… сверху… полежи на мне… И у Мина нет слов, чтобы отказать ребенку. Он понимает, что нужно и это было бы правильно, но он не хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.