ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

финаль 13

Настройки текста
- Сними штаны, - просит Чимин между поцелуями. - Нет. - Пожалуйста. - Щенок, мы… не должны, - гладит спину, надеясь, что это угомонит младшего. - Условие, - чмокает, - Было, что я должен остаться в трусиках, - ерзает. – Я в трусиках, Юнги. - Ага. - Хен, - делает волну всем телом, от чего старший чувствует легкое возбуждение. – Я в твоих трусиках. - Прекрати… - Но это правда, - прижимается губами к губам старшего и тихо хнычет. - Не обязательно об этом говорить, - одной рукой прижимает младшего к себе за поясницу, второй гладит спину. - Это очень возбуждает, - все еще капризничает. - Я знаю, малыш. Знаю, - продолжает гладить. - Ты очень возбуждаешь, - елозит попой, делая круговые движения. - Тихо, тихо, Чимин, - шепчет, когда чувствует чужие губы на своей шее. - Правда, Юнги, ты очень… возбуждаешь. - Я понял. - Пожалуйста, сними джинсы, - шепчет в его шею между поцелуями. - Щенок… На самом деле, Юнги очень приятны и слова и то, что ребенок зарылся носом в его волосы. Теперь от его дыхания по коже идет стадо мурашек и Юнги приходится крепче сжать младшего уже обеими руками. Он очень надеется, что от этого ребенок хоть немного успокоится, потому что он явно возбудился. - Я прошу только штаны, хен… Ты видел меня без одежды, я тоже хочу посмотреть на... своего парня. Юнги фыркает и целует куда-то в область ключицы. Ему кажется, что его щеки полыхают от смущения и он совсем не хочет этого показывать. - Я даже не буду трогать тебя. Просто посмотрю, - он опять делает волну своим тазом и Мин стонет в него. - Ты решил испачкать все трусы в комнате? - Я тебя возбуждаю? - Чимин… - Хен, ты хочешь меня? – прикусывает ухо, а потом сразу же начинает его посасывать. - Блять... - Хен, - от этого звука по коже идет еще больше мурашек, с учетом того, что произносится в самую ушную раковину. - Ты невыносим. Чимин отстраняется от старшего, а потом вообще слезает с его колен и садится в противоположном углу дивана. Какое-то время они смотрят друг на друга и младший тяжело дышит через рот. - У меня стоит на тебя, - совершенно серьезно говорит Пак. - Отлично. - А у тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.