ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

финаль12

Настройки текста
- Надеюсь, это была не вторая твоя дрочка, - хмыкает. - Ну… это была вторая дрочка на парня, - мило улыбается. Юнги протягивает руку, как бы подзывая младшего к себе и тот сразу же встает ближе. Он все еще в трусах Мина и тот старается не опускать глаза. - Не в жизни? - Неа. До этого я дрочил… просто, - хмыкает. – А потом встретил тебя и… - Фу, - прерывает. - Что «фу»? Ты держал салфетки в моей тумбочке, - тыкает пальцем в предплечье. - Это либо слишком ванильно, либо ты мерзкий, - подается вперед и чмокает чуть выше пупка. - Если, - хихикает и гладит старшего по голове, - Ты решил отдать мне все свои трусики, хен, то продолжай. - Трусики, у тебя, щенок, - затягивает младшего на свои колени. – А у меня трусы. - Да? – хмыкает, в самые губы, но не целует. – Почему у меня трусики. Юнги понимает, что это провокация и ребенок дразнит его. Но все это выглядит так заманчиво, и он не может устоять. Он надавливает на поясницу младшего, заставляя прижаться и прогнуться и целует. Возможно, это самый мокрый поцелуй в их жизни. Чимин понял прелесть языка в своем рту и решил поделиться этим знанием со старшим, но из-за маленького количества времени для практики, он еще не успевает справляться с выделяющейся слюной. - Хен!? – удивленно восклицает Пак, прерывая поцелуй. Мин на самом деле не молодец. Он отпустил ситуацию и позволил своему телу взять верх. Именно поэтому его ладонь опять оказалась под резинкой трусов Чимина. И именно поэтому сейчас он массирует подушечкой пальца анус младшему. - Это… - он замирает и прекращает что-либо делать. – Проверяю не осталась ли сперма. - Я хорошо вытер себя, хен, - шепчет в щеку и Юнги чувствует какое горячее у него лицо. - Ты покраснел? Тебе нравится, что я трогаю? - Это очень… Прекрати. - Но ты возбудился, - хмыкает, палец убирает и просто кладет раскрытую ладонь на попку младшему. - Потому что ты трогаешь меня там, - прижимается теснее. - Но тебе не нравится? - Нет, - елозит. - Можно…Чимин, - чмокает в шею, - Минуту? Я потрогаю тебя там еще минуту? Как думаешь, сможешь потерпеть? Юнги не знает какого хера он творит, но ребенок, прижимающийся к нему и кивающий, заставляет его сердце пропустить удар. А ладонь сама сдвигается чуть ниже. - Малыш, ты такой узкий, - шепчет Мин, когда слышит, как младший на его коленях нерадостно поскуливает. - Это плохо? - Нет, это очень хорошо. - Почему? – отстраняется, чтобы посмотреть в глаза. Юнги приходится убрать руку и он, немного, рад этому. На его коленях все еще несовершеннолетний ребенок, который до встречи с ним и на парней не смотрел. А еще, да, Юнги совсем не уверен, что у него хватило бы выдержки не трахнуть ребенка пальцем, как только дырочка позволила бы это. - Как будет время, посмотри пару фильмов для взрослых. Хорошо? Я не уверен, что хочу рассказывать тебе о сексе парней. - Хорошо, папочка, - хихикает Чимин. Он высовывает язык и облизывает им губы старшего. - Отвратительно, - ворчит в ответ, и заваливает ребенка на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.